... не полагайся на разум твой (Прит. 3:5)
Свернуть
X
-
-
И Он пойдет, будьте уверены, Бублик. Из милости к вам, чтобы показать единственный путь спасения во Христе. А если этот путь вами будет отвергнут, то уже по другой причине.Комментарий
-
Благодаря этому разуму вы сейчас мило сидите за компом и пьете чай в тепле и уюте, а не кукуете на дереве.
Ловко вы подмяли все достижения цивилизации под атеистов. Открытие в научной сфере - это не результат научной деятельности. Точнее не ее одной. Очень много людей посвятило себя науке и почти столько же не достигло всего того, о чем мечталось. Единицам дается откровение. Именно откровение, а не результат мыслительных процессов. Это как таблица, которая приснилась Менделееву. Я не думаю, что в его время было мало химиков его уровня.Комментарий
-
А средство от тараканов, туалетная бумага и реклама в лифте - это тоже откровение? Когда головой думать начнете?Благодаря этому разуму вы сейчас мило сидите за компом и пьете чай в тепле и уюте, а не кукуете на дереве.
Ловко вы подмяли все достижения цивилизации под атеистов. Открытие в научной сфере - это не результат научной деятельности. Точнее не ее одной. Очень много людей посвятило себя науке и почти столько же не достигло всего того, о чем мечталось. Единицам дается откровение. Именно откровение, а не результат мыслительных процессов. Это как таблица, которая приснилась Менделееву. Я не думаю, что в его время было мало химиков его уровня.Комментарий
-
Я незнаю, что именно под непогрешимым разумом подразумеваете Вы. В моём понимании непогрешимый разум - это разум не подверженный грехопадению(антивирусная защита от грехопадения), а раз человек совершил грехопадение, то это означает, что разум человеческий непогрешимым создан не был, он был изначально(намеренно или по незнанию) создан с изъяном, допускающим грехопадение, как программа с изяном и глюками, допускающая вторжение извне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий