Расизм и нацизм порождение дарвинизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Все началось еще раньше, задолго до Дарвина.

16 И сказал Господь Моисею, говоря:
    17 враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их,
    (Чис.25:16-17)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Кобальт
      Читая посты Орленко приходишь только к одном выводу, сия особь возомнила себя ИСТИНОЙ. Его ПРАВДА окончательна и обжалованию не подлежит.
      Ну и где ваша особь? Нагадив ОНО трусливо сб.ежало с форума, и вы такие же
      Ближе к ночи ождайте.Время в Канаде другое.

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от Кобальт
        Расизм и нацизм порождение дарвинизма.
        Чем избранность иудейской нации, проповедуемая Библией задолго до Дарвина, отличается от избранности арийской расы, проповедуемой Гитлером?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Кобальт
          Читая посты Орленко приходишь только к одном выводу, сия особь возомнила себя ИСТИНОЙ. Его ПРАВДА окончательна и обжалованию не подлежит.
          Ну и где ваша особь? Нагадив ОНО трусливо сб.ежало с форума, и вы такие же

Действительно.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Кобальт, поскольку вы, как вижу, не в состоянии вести нормальную дискуссию, без грубости - вашу тему закрываю. И что бы сразу предвосхитить ваши претензии "он первый начал" сообщаю, что он вас оскорбил один раз, а вы его - не менее пяти. Поэтому Орленко останется без баллов, а вы только с одним штрафом. Не думаю, что вас устроит вариант где Орленко получит один штраф, а вы несколько, и может временно будете вне форума. Поэтому пусть лучше будет так. А вам рекомендую сбавить обороты.

Увы, но тема закрыта.

Комментарий

• Таксидермист
              Участник

• 25 December 2011
              • 271

Сообщение от Кобальт
              А Владимир Орленко называл вас ТУПЫМ?
              А что если ваш оппонент беспристрастно и главное верно оценил ваши когнитивные способности, и пришёл к выводу что вы глупый, разве за это его можно осуждать? Или вы хотите, что бы люди держали от вас втайне ваш ментальный облик?
              Сообщение от Кобальт
              Я читал многие сообщения Орленко и пришел к выводу что это просто ХАМ.
              Ну вот видите, как вы оказывается цените честность.
              Сообщение от Кобальт
              Сие хамло Африканское на сайте, я проверил, но трус он и в Африек трус.
              А что плохого вам сделали африканцы, среди них вроде бы много христиан? Наверное это вас Дарвин с подвиг делать такие оскорбительные сравнения, а-я-яй, какой плохой человек.
              А как вы хотели? Плевать на Творца и мед с пивом пить? Вы еще слезу пустите по Садому и Гаморе.
              Да вы религиозный экстремист, оправдываете геноцид плохим служением богу. А если богом окажется Зевс, интересно какие аргументы вы будете использовать что бы загладить свою вину за служение идолу Иисуса, или как вы прореагируете на инициативу Зевса сжечь заживо ваш родной город со всей вашей семьёй, тоже наверное станете рассуждать о том, что за грешников не надо лить слёзы.
              Задачи у них разные.
              И в чем разность, в одном случае отбор производится по религиозному, в другом по расовому признаку, как ни крути в основе социальная дискриминация.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от igor_ua
                Кобальт, поскольку вы, как вижу, не в состоянии вести нормальную дискуссию, без грубости - вашу тему закрываю. И что бы сразу предвосхитить ваши претензии "он первый начал" сообщаю, что он вас оскорбил один раз, а вы его - не менее пяти. Поэтому Орленко останется без баллов, а вы только с одним штрафом. Не думаю, что вас устроит вариант где Орленко получит один штраф, а вы несколько, и может временно будете вне форума. Поэтому пусть лучше будет так. А вам рекомендую сбавить обороты.

Увы, но тема закрыта.
                Послушайте Игорь, а вы можете забанить мой АЙ ПИ? Если можете, сделайте это, потому как я не считаю сколько раз хам мне плюнул в лицо, мне и одного раз достаточно.
                Успехов вашему сайту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Таксидермист
                А что если ваш оппонент беспристрастно и главное верно оценил ваши когнитивные способности, и пришёл к выводу что вы глупый, разве за это его можно осуждать? Или вы хотите, что бы люди держали от вас втайне ваш ментальный облик?

Ну вот видите, как вы оказывается цените честность.

А что плохого вам сделали африканцы, среди них вроде бы много христиан? Наверное это вас Даврвин с подвиг делать такие оскорбительные сравнения, а-я-яй, какой плохой человек.

Да вы религиозный экстремист, оправдываете геноцид плохим служением богу. А если богом окажется Зевс, интересно какие аргументы вы будете использовать что бы загладить свою вину за служение идолу Иисуса, или как вы прореагируете на инициативу Зевса сжечь заживо ваш родной город со всей вашей семьёй, тоже наверное станете рассуждать о том, что за грешников не надо лить слёзы.
                Спасибо за науку.

Комментарий

Обработка...