Расизм и нацизм порождение дарвинизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Кобальт
    Вы знаете, ученые создавшие атомную бомбу тоже были не в восторге от своего детища, но их об этом никто и не спрашивал, бомбы есть, значит надо сбрасывать, получите Хиросиму и Нагасаки, теория есть, значит получите нацизм и расизм, и людям было глубоко наплевать кого там любил дедушка Дарвин, теория есть, значит применяй.
    Классно сказанул. А как бы нам классифицировать т.н. "крестовые походы"?
    Хотя это конечно фигня - ведь задолго до них, ещё когда даже вашего Иисуса не было в проекте, древние самитские скотоводы-кочевники, вполне успешно проводили геноцид прилегающих народов, не жалея даже грудных младенцев. О том в ВЗ вполне красочно описано.

Расизм и нацизм, говорите, современные придумки, ага? Я даже добавлю, что в отношении вас, это было бы в высшей степени справедливо - дабы не замусоривать генофонд расс.

Сообщение от Кобальт
    я таких коней давлю в день сотнями.

Оно?
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Полковник
      Классно сказанул. А как бы нам классифицировать т.н. "крестовые походы"?
      Хотя это конечно фигня - ведь задолго до них, ещё когда даже вашего Иисуса не было в проекте, древние самитские скотоводы-кочевники, вполне успешно проводили геноцид прилегающих народов, не жалея даже грудных младенцев. О том в ВЗ вполне красочно описано.

Расизм и нацизм, говорите, современные придумки, ага? Я даже добавлю, что в отношении вас, это было бы в высшей степени справедливо - дабы не замусоривать генофонд расс.

Оно?
      Извините, а за что семитские кочевники уничтожали целые народы? Причины назовите, пусть все их знают, а не только вы. И про Садом и Гаммору тоже не забудьте, ведь здесь Сам Бог устроил геноцид и про потоп тоже.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Кобальт
        Извините, а за что семитские кочевники уничтожали целые народы? Причины назовите, пусть все их знают, а не только вы. И про Садом и Гаммору тоже не забудьте, ведь здесь Сам Бог устроил геноцид и про потоп тоже.
        Если коротко, то только за то, что они "не наши". И не надо валить на бога, если рожа крива. (Собственно в ВЗ всё подробно и смачно описано.)

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Полковник
          Если коротко, то только за то, что они "не наши". И не надо валить на бога, если рожа крива. (Собственно в ВЗ всё подробно и смачно описано.)

.
          Браво Полковник, именно за то что "НЕ НАШИ" и именно тех "КТО НЕ НАШИ", а как вы хотели? Плевать на Бога и далее топтать его землю? За все надо платить. И заметь, никакого расизма там не было.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Кобальт
            Браво Полковник, именно за то что "НЕ НАШИ" и именно тех "КТО НЕ НАШИ", а как вы хотели? Плевать на Бога и далее топтать его землю? За все надо платить. И заметь, никакого расизма там не было.
            Расизм в чистом виде.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Полковник
              Расизм в чистом виде.

.
              Полковник, расизма не существует в природе, потому как не существует рас, расы это чисто ваше изобретение., так что нечего на Бога пенять, коль у самих рожа кривая.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Кобальт
                Полковник, расизма не существует в природе, потому как не существует рас, расы это чисто ваше изобретение., так что нечего на Бога пенять, коль у самих рожа кривая.
                Ты, Васенька, наверно нигде, кроме России не был. Поезжай в Иран или Саудовскую Аравию. Там тебе местная религиозная знать быстро покажет разницу между тобой и ними. А в "черных" районах Нью-Йорка был?
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Smagl
                  Участник

• 07 April 2013
                  • 102

Сообщение от Кобальт
                  Так и запишем. "Полковник изобрел расы". "Негров, китайцев и белых не существует в природе". "Бог и Кобальт не любят людей с кривой рожей".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  А в "черных" районах Нью-Йорка был?
                  Я кстати был в центре Сиэтла после захода солнца. Это было давно, но запомнилось надолго. Могу себе представить Нью-Йорк )

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Ты, Васенька, наверно нигде, кроме России не был. Поезжай в Иран или Саудовскую Аравию. Там тебе местная религиозная знать быстро покажет разницу между тобой и ними. А в "черных" районах Нью-Йорка был?
                    Ты Петенька глухой что ли? Ну тогда я тебе напишу, надеюсь ты зрячий, все люди одной крови, а значит одна семья (раса) и то что мы разбежались по своим мировоззренческим квартирам то не наше достижение, то наша беда.

Комментарий

• Smagl
                      Участник

• 07 April 2013
                      • 102

Сообщение от Кобальт
                      Ты Петенька глухой что ли? Ну тогда я тебе напишу, надеюсь ты зрячий
                      А ты реально пытался кричать в монитор?

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Smagl
                        Так и запишем. "Полковник изобрел расы". "Негров, китайцев и белых не существует в природе". "Бог и Кобальт не любят людей с кривой рожей".

- - - Добавлено - - -

Я кстати был в центре Сиэтла после захода солнца. Это было давно, но запомнилось надолго. Могу себе представить Нью-Йорк )
                        И что это доказывает? Что негры инопланетяне?.

Комментарий

• Smagl
                          Участник

• 07 April 2013
                          • 102

Сообщение от Кобальт
                          И что это доказывает? Что негры инопланетяне?.
                          Нет, это конечно ничего не доказывает. Можешь не обращать внимания на эту запись. Просто вспомнилось.
                          Негры разумеется люди, но другой расы. Что конечно тоже ничего не значит, просто удобное условное деление по цвету кожи. А реально в негры в Африке могут отличаются между собой как шведы и японцы.

Комментарий

• Gennady A
                            Христианин

• 27 December 2006
                            • 256

Сообщение от Кобальт
                            Ну что мальчик Орленко, ты уже понял что ты никто? Или мне и дальше нужно вбивать эту истину в твою пустую голову?
                            Вот интересно, почему к какому тролю на профиль ни зайдешь - ни имени, ни фамилии, в лучшем случае страна указана? У меня с Владимиром Орленко многие воззрения расходятся и весьма радикально, но это не мешает мне его считать честным и открытым человеком. Я бы хотел дружить скорее с такими атеистами, чем с такими "христианами". И Вам Бог судья.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Кобальт
                              Ты Петенька глухой что ли? Ну тогда я тебе напишу, надеюсь ты зрячий, все люди одной крови, а значит одна семья (раса) и то что мы разбежались по своим мировоззренческим квартирам то не наше достижение, то наша беда.
                              Ну влей себе кровь какого-нибудь бербера. Посмотрим, одной ли вы с ним крови.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Народ, у меня реально ща соединение тормозит по-чёрному...
                                Занесите кто-нибудь ЭТО:
                                Сообщение от Кобальт
                                НА СКРИЖАЛИ!

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...