Экстрасенсы которые помогают в поисках пропавших людей и поиску преступников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от Лука
    А если одаренный Вами захочет одарить Вас, Вы ему воспрепятствуете отвергнув его дар?
    если Вы не в нужде, а одаренный отдает то, в чем сам сильно нуждается, возьмете?

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от MixoID

Так говорил мудрый Гаутама: "Никто нас не спасает, кроме нас самих. Никому не по силам, и никто не вправе сделать это."
      Какой смысл надеяться и верить в кого-то/что-то, если не способен поверить в самого себя?
      Согласен.
      После того как из человека выгнан нечистый дух, сей дом должен быть заполнен Жильцом, иначе, сей дух, найдя его чистым, убранным и пустым, позовёт семь злейших себя, и придя, займут его, и человеку тому будет хуже чем было.

От кого как не от человека, зависит труд веры по заполнению дома ведением по Боге.

Комментарий

• Валькирия
        Участник

• 04 March 2013
        • 66

Сообщение от Viktor.o
        По всякому относятся. Одни считают их способности, как дар Божий, а другое наоборот считают что они служат дьяволу.
        у человека всегда есть связь и со святостью через Христа и с мирами нечистых сил.
        "Экстрасенсорный" дословно переводится, как "сверхчувственный". т.е. ничего ругательного в самом этом понятии нет... всё зависит от того, как человек использует эти свои сверхчувственные способности.
        святые тоже обладают сверхчувственными способностями и исцеляют... но нынешним экстрасенсам до святости далеко. поэтому источник информации их в мирах нечистых сил конечно, где ложь перемешена с истиной. поэтому и информация их такого же рода. где зерна с плевелами вперемешку. имхо

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от lubow.fedorowa
          Как известно, автор несчастий сатана (сейчас не о том, что попускает Бог), поэтому, сделав сие - он делает рекламу своим служителям, экстрасенсам, подсказывая им.
          Что за рекламу делает сатана? В смысле, Божий дар себе (или кому?) приписывает или что?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

lubow.fedorowa

Вы знаете целителей от Бога?
            Знаю.

В основном, развелись целители от сатаны.
            Экстрасенсорное целительство - это не целительство от Бога, а вид легкой одержимости являющийся соблазном для "целителя". Вот они-то как раз и цены назначают, и берут "по полной".

Нееман упрашивал Елисея взять плату за исцеление от проказы, но тот отказался
            Данный случай не подтверждает необходимость человека отказаться от благоДАРности за полученное БЛАГО. Человек Божий не лечил Неемана, а дал совет от Бога и потому БЛАГО-ДАРИТЬ лично его было не за что.

- - - Добавлено - - -

flow

если Вы не в нужде, а одаренный отдает то, в чем сам сильно нуждается, возьмете?
            Хороший вопрос. Но однозначного ответа нет. Все зависит от конкретной ситуации.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Валькирия
              у человека всегда есть связь и со святостью через Христа и с мирами нечистых сил.
              "Экстрасенсорный" дословно переводится, как "сверхчувственный". т.е. ничего ругательного в самом этом понятии нет... всё зависит от того, как человек использует эти свои сверхчувственные способности.
              святые тоже обладают сверхчувственными способностями и исцеляют... но нынешним экстрасенсам до святости далеко. поэтому источник информации их в мирах нечистых сил конечно, где ложь перемешена с истиной. поэтому и информация их такого же рода. где зерна с плевелами вперемешку. имхо
              Ну, ложь может быть в том что нет у человека никаких способностей, а он говорит есть.

Комментарий

• Валькирия
                Участник

• 04 March 2013
                • 66

Сообщение от Viktor.o
                Ну, ложь может быть в том что нет у человека никаких способностей, а он говорит есть.
                да, может быть и в этом тоже... но и в своих "диагнозах и пророчествах" они ошибаются часто, потому что информацию черпают из нечистого источника.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Придумываете свои правила? Иисус сказал: "Даром получили - даром давайте".
                  Но далее говориться:

9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                  10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
                  11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                  (Матф.10:9-11)

Очевидно, что если у них нет денег, ни дополнительной одежды, то пропитание или деньги они получат по ходу служения. Ну, а ап. Павла даже цитировать не буду. Очевидно, что имеется ввиду что служение ты должен совершать несмотря на вознаграждение, а не типа: заплати мне - тогда исцелю. Но принятие пропитания (вознаграждения), жилья и др. от людей явно предусмотрено. Но, само собой, это не обязательно. ))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Валькирия
                    да, может быть и в этом тоже... но и в своих "диагнозах и пророчествах" они ошибаются часто, потому что информацию черпают из нечистого источника.
                    А оно часто так бывает, когда человек что-то освоил, и нет чтобы оставаться в освоенном, он лезет в ту область, где он круглый "ноль". А люди могут подумать что коли лжёт в этом, то и в другом тоже лжёт.

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Лука
                      Хороший вопрос. Но однозначного ответа нет. Все зависит от конкретной ситуации
                      Искренняя благодарная улыбка в ответ на предложение благодарности и вежливо-твердый отказ.
                      "И волки сыты и овцы целы".
                      Никто еще не глубоко не обижался и грешнее не становился.
                      Подтверждаю.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

igor_ua

Но принятие пропитания (вознаграждения), жилья и др. от людей явно предусмотрено.
                        А они предлагают "благодарную улыбку и вежливо-твердый отказ"

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от bunik67
                          Как верующему в Бога Библии относится к экстрасенсам, которые используя свои способности помогают там людям в поиске пропавших людей, оказывают содействие в поимке маньяков?
                          Если подозреваю, что экстрасенс - не от Бога, не верю ему. Даже если он все ответит верно, неясно какую при этом преследует цель, может, обратить в свою веру обратившегося к нему?

Все надо проверять самому - ведь экстрасенсом называют любого, у кого есть дар чувствовать отлично от других.

ТВ-шоу об их битвах мне не по душе, хотя некоторые их участники мне нравятся.
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от flow
                            Искренняя благодарная улыбка в ответ на предложение благодарности и вежливо-твердый отказ. "И волки сыты и овцы целы". Никто еще не глубоко не обижался и грешнее не становился. Подтверждаю.
                            Расскажу Вам реальный случай. Лет 20 назад консультировал я на территории СНГ. Сразу уточню, что речь идет не о лечении, а об экспериментальной психологии. Приехал однажды ко мне на консультацию священник из далекого деревенского прихода - человек пожилой, слабосильный и принес с собой в благодарность за еще не полученную информацию несколько килограмм сахара и гречки. Когда я попытался отказаться, он сказал "Обидеть хотите?"
                            Как бы лично Вы поступили в этой ситуации?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от igor_ua
                              Но далее говориться:

9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                              10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
                              11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
                              (Матф.10:9-11)

Очевидно, что если у них нет денег, ни дополнительной одежды, то пропитание или деньги они получат по ходу служения. Ну, а ап. Павла даже цитировать не буду. Очевидно, что имеется ввиду что служение ты должен совершать несмотря на вознаграждение, а не типа: заплати мне - тогда исцелю. Но принятие пропитания (вознаграждения), жилья и др. от людей явно предусмотрено. Но, само собой, это не обязательно. ))
                              Я хотела тоже привести пример об учениках Христа, которых Он посылал исцелять людей и изгонять бесов, а также про вола молотящего, но это другое.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от bunik67
                                Как верующему в Бога Библии относится к экстрасенсам, которые используя свои способности помогают там людям в поиске пропавших людей, оказывают содействие в поимке маньяков?
                                ваш вопрос ,...искушение????

----"если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."

верующий в Бога Библии, знает слова Библии предостерегающие :

----не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;

Сообщение от MixoID
                                Так говорил мудрый Гаутама: "Никто нас не спасает, кроме нас самих. Никому не по силам, и никто не вправе сделать это."
                                Какой смысл надеяться и верить в кого-то/что-то, если не способен поверить в самого себя?
                                вы правы в том что ,если ты сам не захочешь,то и Бог тебе помогать не будет,Господь дал право выбора ,
                                и заповедь :............возлюби ,как самого себя", только научившись признавать свои ошибки и вовремя их исправляя ,можно научится уважать себя ,и поверить в себя, а по вере вам и дано будет.

Комментарий

Обработка...