Экстрасенсы которые помогают в поисках пропавших людей и поиску преступников.
Свернуть
X
-
Согласен.
После того как из человека выгнан нечистый дух, сей дом должен быть заполнен Жильцом, иначе, сей дух, найдя его чистым, убранным и пустым, позовёт семь злейших себя, и придя, займут его, и человеку тому будет хуже чем было.
От кого как не от человека, зависит труд веры по заполнению дома ведением по Боге.Комментарий
-
у человека всегда есть связь и со святостью через Христа и с мирами нечистых сил.
"Экстрасенсорный" дословно переводится, как "сверхчувственный". т.е. ничего ругательного в самом этом понятии нет... всё зависит от того, как человек использует эти свои сверхчувственные способности.
святые тоже обладают сверхчувственными способностями и исцеляют... но нынешним экстрасенсам до святости далеко. поэтому источник информации их в мирах нечистых сил конечно, где ложь перемешена с истиной. поэтому и информация их такого же рода. где зерна с плевелами вперемешку. имхоКомментарий
-
Комментарий
-
lubow.fedorowa
Знаю.Вы знаете целителей от Бога?
Экстрасенсорное целительство - это не целительство от Бога, а вид легкой одержимости являющийся соблазном для "целителя". Вот они-то как раз и цены назначают, и берут "по полной".В основном, развелись целители от сатаны.
Данный случай не подтверждает необходимость человека отказаться от благоДАРности за полученное БЛАГО. Человек Божий не лечил Неемана, а дал совет от Бога и потому БЛАГО-ДАРИТЬ лично его было не за что.Нееман упрашивал Елисея взять плату за исцеление от проказы, но тот отказался
- - - Добавлено - - -
flow
Хороший вопрос. Но однозначного ответа нет. Все зависит от конкретной ситуации.если Вы не в нужде, а одаренный отдает то, в чем сам сильно нуждается, возьмете?Комментарий
-
Ну, ложь может быть в том что нет у человека никаких способностей, а он говорит есть.у человека всегда есть связь и со святостью через Христа и с мирами нечистых сил.
"Экстрасенсорный" дословно переводится, как "сверхчувственный". т.е. ничего ругательного в самом этом понятии нет... всё зависит от того, как человек использует эти свои сверхчувственные способности.
святые тоже обладают сверхчувственными способностями и исцеляют... но нынешним экстрасенсам до святости далеко. поэтому источник информации их в мирах нечистых сил конечно, где ложь перемешена с истиной. поэтому и информация их такого же рода. где зерна с плевелами вперемешку. имхоКомментарий
-
Комментарий
-
Но далее говориться:
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
(Матф.10:9-11)
Очевидно, что если у них нет денег, ни дополнительной одежды, то пропитание или деньги они получат по ходу служения. Ну, а ап. Павла даже цитировать не буду. Очевидно, что имеется ввиду что служение ты должен совершать несмотря на вознаграждение, а не типа: заплати мне - тогда исцелю. Но принятие пропитания (вознаграждения), жилья и др. от людей явно предусмотрено. Но, само собой, это не обязательно. ))Комментарий
-
А оно часто так бывает, когда человек что-то освоил, и нет чтобы оставаться в освоенном, он лезет в ту область, где он круглый "ноль". А люди могут подумать что коли лжёт в этом, то и в другом тоже лжёт.Комментарий
-
Искренняя благодарная улыбка в ответ на предложение благодарности и вежливо-твердый отказ.Лука
Хороший вопрос. Но однозначного ответа нет. Все зависит от конкретной ситуации
"И волки сыты и овцы целы".
Никто еще не глубоко не обижался и грешнее не становился.
Подтверждаю.Комментарий
-
Если подозреваю, что экстрасенс - не от Бога, не верю ему. Даже если он все ответит верно, неясно какую при этом преследует цель, может, обратить в свою веру обратившегося к нему?
Все надо проверять самому - ведь экстрасенсом называют любого, у кого есть дар чувствовать отлично от других.
ТВ-шоу об их битвах мне не по душе, хотя некоторые их участники мне нравятся.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Расскажу Вам реальный случай. Лет 20 назад консультировал я на территории СНГ. Сразу уточню, что речь идет не о лечении, а об экспериментальной психологии. Приехал однажды ко мне на консультацию священник из далекого деревенского прихода - человек пожилой, слабосильный и принес с собой в благодарность за еще не полученную информацию несколько килограмм сахара и гречки. Когда я попытался отказаться, он сказал "Обидеть хотите?"
Как бы лично Вы поступили в этой ситуации?Комментарий
-
Я хотела тоже привести пример об учениках Христа, которых Он посылал исцелять людей и изгонять бесов, а также про вола молотящего, но это другое.Но далее говориться:
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
(Матф.10:9-11)
Очевидно, что если у них нет денег, ни дополнительной одежды, то пропитание или деньги они получат по ходу служения. Ну, а ап. Павла даже цитировать не буду. Очевидно, что имеется ввиду что служение ты должен совершать несмотря на вознаграждение, а не типа: заплати мне - тогда исцелю. Но принятие пропитания (вознаграждения), жилья и др. от людей явно предусмотрено. Но, само собой, это не обязательно. ))«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ваш вопрос ,...искушение????
----"если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
верующий в Бога Библии, знает слова Библии предостерегающие :
----не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
вы правы в том что ,если ты сам не захочешь,то и Бог тебе помогать не будет,Господь дал право выбора ,
и заповедь :............возлюби ,как самого себя", только научившись признавать свои ошибки и вовремя их исправляя ,можно научится уважать себя ,и поверить в себя, а по вере вам и дано будет.Комментарий

Комментарий