Экстрасенсы которые помогают в поисках пропавших людей и поиску преступников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bunik67
    Участник

• 01 April 2013
    • 31

Экстрасенсы которые помогают в поисках пропавших людей и поиску преступников.

Как верующему в Бога Библии относится к экстрасенсам, которые используя свои способности помогают там людям в поиске пропавших людей, оказывают содействие в поимке маньяков?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от bunik67
    Как верующему в Бога Библии относится к экстрасенсам, которые используя свои способности помогают там людям в поиске пропавших людей, оказывают содействие в поимке маньяков?
    По всякому относятся. Одни считают их способности, как дар Божий, а другое наоборот считают что они служат дьяволу.

Комментарий

• Вибхути
      Отключен

• 05 April 2013
      • 8

Сообщение от bunik67
      bunik67! а как Вы к ним относитесь?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13809

Я вообще тему создавал о том же.Пришли к выводу что не от Бога это все.Да и посмотрите по телевизору битвы экстрасенсов.Все с какими то амулетами, духами.Все спорят чуть не бьются чья сила сильнее.Как будто это их собственная сила.Потом эти же экстрасенсы обложившись иконами разводят людей на телефонной помощи.Я точно не скажу но один в теме написал что если экстрасенс деньги берет то он точно не от Бога.Помощь или вещь подарить можно ему.Но деньги Божий человек не возмет никогда.А Божьего человека и экстрасенсом называть не знаю можно ли, так как он действует уже не похоже на тех.Все у него сводится к Богу а не какой то неведомой энергии.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Валера life
          деньги Божий человек не возмет никогда.
          Ошибаетесь. Божий человек, используя дар Божий для помощи ближнему, никогда не назначит цену и не потребует оплаты. Но от благодарности, даже денежной, отказываться не станет т.к. отвергнуть искреннюю благодарность - грех.

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Не из всякой руки возможно взять благодарность.
            Не нужно придумывать грехи.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Лука
              Ошибаетесь. Божий человек, используя дар Божий для помощи ближнему, никогда не назначит цену и не потребует оплаты. Но от благодарности, даже денежной, отказываться не станет т.к. отвергнуть искреннюю благодарность - грех.
              Придумываете свои правила? Иисус сказал: "Даром получили - даром давайте".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              По всякому относятся. Одни считают их способности, как дар Божий, а другое наоборот считают что они служат дьяволу.
              Как известно, автор несчастий сатана (сейчас не о том, что попускает Бог), поэтому, сделав сие - он делает рекламу своим служителям, экстрасенсам, подсказывая им.

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от lubow.fedorowa
                Придумываете свои правила? Иисус сказал: "Даром получили - даром давайте".
                Назовите правило, которое я придумал. Или Вы считаете, что отвергать благодарность и тем самым приумножать иждивенчество, по Божески? "Даром отдавать" означат "дарить", "одаривать". А если одаренный Вами захочет одарить Вас, Вы ему воспрепятствуете отвергнув его дар?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от bunik67
                  Способности не имеют отношения к духовности.
                  Экстрасенсы не обладают духовностью и являются обычными людьми.
                  Способность даётся двояко: для экстрасенса она является жизненным испытанием, и в то же время является для неверующих свидетельством существования духовного мира.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Лука
                    Назовите правило, которое я придумал. Или Вы считаете, что отвергать благодарность и тем самым приумножать иждивенчество, по Божески? "Даром отдавать" означат "дарить", "одаривать". А если одаренный Вами захочет одарить Вас, Вы ему воспрепятствуете отвергнув его дар?
                    Вы знаете целителей от Бога? В основном, развелись целители от сатаны. Исцелялись во времена Апостолов Богом по вере. А сейчас - кто спрашивает об этом? Думаю не стоит об этом продолжать. Вспомните Гнезия Цар.4
                    Нееман упрашивал Елисея взять плату за исцеление от проказы, но тот отказался: 16. И сказал он: жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился.
                    (Четвёртая книга Царств 5:16), А Гнезий, слуга Елисея, корыстный человек - погнался за Нееманом... результат налицо.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Ilia Krohmal
                      и в то же время является для неверующих свидетельством существования духовного мира.
                      Не знаю, как насчет духовного мира, но свидетельством того, что лох - это судьба, является точно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от MixoID
                        Не знаю, как насчет духовного мира, но свидетельством того, что лох - это судьба, является точно.
                        За всё нужно платить.
                        Исцеление от Бога оплачено Христом.
                        Исцеление от лукавого прийдётся оплачивать жизненными обстоятельствами.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Экстрасенсы бывают разные. Часть - просто неудачно ударившиеся в детстве головой апстену и приобретшие после этого стойкое сужение/разжижение мозга. Часть - просто обкурки, наркоманы и алкаши, получившие "откровение" и "силу" от воздействия веществ на тот же многострадальный мозг. А самая большая часть - это хитрые и умные бизнесмены, прекрасно знающие, что лохи и дятлы составляют огромный процент населения, поэтому денюжка у них будет всегда.

- - - Добавлено - - -

За всё нужно платить.
                          Исцеление от Бога оплачено Христом.
                          Исцеление от лукавого прийдётся оплачивать жизненными обстоятельствами.
                          Предпочитаю платить деньгами профессиональным докторам. А в вашем дележе приоритетов пусть мной вышеупомянутые участвуют.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от MixoID
                            Предпочитаю платить деньгами профессиональным докторам. А в вашем дележе приоритетов пусть мной вышеупомянутые участвуют.
                            Только идя к доктору, Вы осознаёте, что он способен исцелить внешнее тело, но душу исцелить не может.
                            Не может этого сделать и лукавый.
                            Бог Един есть врач души.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Только идя к доктору, Вы осознаёте, что он способен исцелить внешнее тело, но душу исцелить не может.
                              А от врача никакой "астральщины" и не требуется.
                              Бог Един есть врач души.
                              Так говорил мудрый Гаутама: "Никто нас не спасает, кроме нас самих. Никому не по силам, и никто не вправе сделать это."
                              Какой смысл надеяться и верить в кого-то/что-то, если не способен поверить в самого себя?

Комментарий

Обработка...