Камушки Ики, статуэтки Джульсруда и другие подделки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от ILI
    А Вы ни разу не слышали про похищение людей инопланетянами? Зачем людям было выдумывать подобные истории?Значит это все правда? Библию в печку...
    Зачем так утрировать? Библия и инопланетяне друг другу не противоречат, только в Библии они могут по другому называться, бесы, нечистые духи, или духи злобы поднебесной например. И как думаю, здесь как раз о них идет речь в этих стихах..

13. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
    14. это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    (Откровение Иоанна Богослова 16:13,14)

Вам нужно шире взглянуть на проблему "инопланетян" через призму Писания. Об них не один раз говориться в Писании, только нужно правильно точки соединить и понять, кто они есть на самом деле. Писание нам оставило много подсказок.

И даже инопланетное вторжение описано, так думаю, вот здесь..

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
    2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
    3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
    4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
    5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
    6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
    7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
    8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
    9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
    10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
    (Иоиль, глава 2)

Это так называемое возвращение Анунаков, древних шумерских богов, или нефелимов, потомков ангела и человека. Думаю, это ждет все человечество в скором будущем.

На одной из неких радиотрансляций, человек говорит, что Пентагон знает о возвращении Анунаков, шумерских богов, и это есть военный топ секрет.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ILI
      Научные опыты!!!!!!!!Брррррррррррррррр..........
      Вы видели, Вам делали что-то?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук

И даже инопланетное вторжение
      Почему я должна их бояться?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ILI
        Дрянъ

• 01 October 2007
        • 1844

Зачем так утрировать? Библия и инопланетяне друг другу не противоречат, только в Библии они могут по другому называться, бесы, нечистые духи, или духи злобы поднебесной например. И как думаю, здесь как раз о них идет речь в этих стихах..
        Вы объясните лучше где их место в иерархии?
        И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
        Инопланетяне не могут быть жабами по определению. Строение черепа земноводных таково, что там мало места для мозга.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от artemida-zan
          Я Вам не предлагаю их бояться, это видимо получиться непроизвольно..

(Иоиль, глава 2)

- - - Добавлено - - -

(Иоиль, глава 2)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

(Иоиль, глава 2)
            Уже видела во сне, не один раз, поэтому - не побледнею. Т.к для меня это уже не будет неожиданностью, пугающей.
            Мне нечего их бояться, я - Верю Богу.

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Нет конечно... Я считаю такие рассказы выдумками. И их привел в пример того, что ради известности люди готовы выдумывать все что угодно...

- - - Добавлено - - -

Нет конечно... Я считаю такие рассказы выдумками. И их привел в пример того, что ради известности люди готовы выдумывать все что угодно...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kosmos-12.gif
Просмотров:	1
Размер:	15.2 Кб
ID:	10131253

.....................

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от ILI
                  Вы объясните лучше где их место в иерархии?
                  Думаю, что сами так называемые серые(инопланетяне) скорее всего биологический вид, созданный искуственно для вмещения в себя духовных существ, для возможности проявлять себя в нашей реальности, в нашем материальном мире. Также, думаю, существует раса рептилий, змий, которые высокотехнологичны и интелектуальны. Думаю, там есть много чего еще разного, модифицированного, также и с помощью человеческого ДНК и системы продолжения рода, на что указывают случаи воровства людей и животных и использование их детородных органов в неких експериментах. Думаю дьявол, мастер на всякого рода эксперименты и манипуляции по смешиванию видов.

Сообщение от ILI
                  Инопланетяне не могут быть жабами по определению. Строение черепа земноводных таково, что там мало места для мозга.
                  Жабами нет, но подобными жабам вполне.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от ILI
                    Причем здесь известности ради?.. Если ты во сне видишь их, так, как на яву, что кажется что это и не сон с тобой был, а на самом деле..
                    Может они затирают потом как-то память, чтобы мы думали что это сон был..
                    Да и когда я слушаю или читаю сны или встречи их с другими людьми, то все очень похоже на то, как и у меня во снах бывает.
                    Многое повторяется..

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Думаю, что сами так называемые серые(инопланетяне) скорее всего биологический вид, созданный искуственно для вмещения в себя духовных существ, для возможности проявлять себя в нашей реальности, в нашем материальном мире. Также, думаю, существует раса рептилий, змий, которые высокотехнологичны и интелектуальны. Думаю, там есть много чего еще разного, модифицированного, также и с помощью человеческого ДНК и системы продолжения рода, на что указывают случаи воровства людей и животных и использование их детородных органов в неких експериментах. Думаю дьявол, мастер на всякого рода эксперименты и манипуляции по смешиванию видов.
                      Ну это Ваши фантазии. В Вашей Библии об этом нет ни слова. Вы просто вольно интерпретируете тексы писания. другими словами подгоняете их под факты(реальные или вымышленные)

У амфибий и "подоным" им очень мало места для мозга в голове из за физиологических особенностей строения черепа.

- - - Добавлено - - -

Ну это Ваши фантазии. В Вашей Библии об этом нет ни слова. Вы просто вольно интерпретируете тексы писания. другими словами подгоняете их под факты(реальные или вымышленные)

У амфибий и "подоным" им очень мало места для мозга в голове из за физиологических особенностей строения черепа.

- - - Добавлено - - -

Причем здесь известности ради?.. Если ты во сне видишь их, так, как на яву, что кажется что это и не сон с тобой был, а на самом деле..
                      Может они затирают потом как-то память, чтобы мы думали что это сон был..
                      Да и когда я слушаю или читаю сны или встречи их с другими людьми, то все очень похоже на то, как и у меня во снах бывает.
                      Многое повторяется..
                      Я бы не советовал делать логические умозаключения из того, что Вы увидели во сне.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от ILI
                        Поживем - увидим.

Сообщение от ILI
                        Я Вам намекнул уже, что конечно же они не жабы, ибо жабы имеют маленький моск, а подобны жабам, видимо визуально.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ILI

Я бы не советовал делать логические умозаключения из того, что Вы увидели во сне.
                          А когда другие, также видят подобное, то как к этому относиться?.. Но все равно, я не зацикливаюсь на таких снах, просто, благодаря им - предупреждена, значит - вооружена.

- - - Добавлено - - -

Поживем - увидим.
                          А Вы видели их во сне или наяву?..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

А Вы видели их во сне или наяву?..
                            Видел я их во сне. То бишь, я спал, и как думаю, видел будущее. И оно не внушает вообще никакого оптимизма, лично для меня. Это была полная ж.па. Не могу подобрать корректное слово, чтобы описать происходящее там.
                            Слава Богу есть Писание, и там такое будущее, имхо, названо великой скорбью и не длиться вечно и есть надежда. Но, мне до сих пор, становиться даже физически плохо, когда я вспоминаю, что видел.

Комментарий

• Рус7519
                              Участник

• 12 August 2011
                              • 494

Сообщение от ILI
                              Стеб, это своеобразная защитная реакция. А с какого перепуга, я Вам уже несколько раз написал! За деньги
                              А от чего мне защищаться? Я чувствую себя по этому вопросу вполне уверенно. Так кто же деньги заработал, кто обогатился, где фанфары, где эксклюзивные дорогущие туры?

Вы хоть фотки то видели? Вы считаете, что для того, чтобы вылепить такую зверушку нужен эскиз?
                              А Вы ни разу не слышали про похищение людей инопланетянами? Зачем людям было выдумывать подобные истории?Значит это все правда? Библию в печку...
                              И фотки и фильм ЛАИ видел, а как же. Не, ну можно и 20к фигурок от балды слепить. Но ведь очень многие корреллируют с реально существующими образцами, а это однозначно эскиз и много литературы.
                              Почему надо исключать возможность похищения людей инопланетянами? Есть реальные случаи, есть и враки. Та и христианские картинки с тарелками на просторах инета видал. Что тут невозможного?

Но по крайней мере вы установите самый "молодой" возраст. Но если захоронений сотни и тысячи и в каждом из них камушек, то... ?
                              ...их изготавливали для погребения и соответственно сделали во времена смерти захороненного, вы это хотите сказать? Причем рисунки всё время были разные, как и размеры камней. Вообще то памятные камни сверху ставят, а не кладут в могилу. Наверно у них эпидемия была какая, на динозаврах замешанная. Вообще их в погребениях доиспанских культур редко находят. Кстати, а какие есть доказательства поддельности этих артефактов? Кто проводил исследования, писал научные работы по этому вопросу?

Возвращаясь к тому, с чего я начинал данный материал, попытаюсь все-таки представить себе позицию традиционного ученого, приверженца эволюционной точки зрения, и считающего коллекцию камней Ики грандиозной мистификацией. Но с двумя существенными оговорками: этот ученый не делает вид, что такой коллекции не существует (хотя бы из уважения к тому гигантскому объему работ, который проделали "мистификаторы" для того, чтобы ввести в заблуждение наше доверчивое человечество) и, во-вторых, этот ученый признает правомерность использования в науке принципа "презумпции невиновности" (а не кричит: "Куда ты лезешь со своим свинячьим рылом в наш калашный ряд!").

Тогда признание данного археологического факта, коим является коллекция Ики, фальсификацией автоматически влечет за собой целый ряд исходных допущений:
                              1. В первой половине ХХ века где-то на территории Перу была создана подпольная мастерская (или несколько мастерских), которая занималась изготовлением камней с рисунками в технике гравировки и низкого рельефа. Вопрос о том, что десятки тысяч камней были художественно обработаны одним человеком ставить просто глупо.

2. Эта "мастерская" обладала значительными людскими и техническими ресурсами, достаточными для того, чтобы транспортировать десятки тысяч камней и валунов, весом до нескольких сот килограмм.

3. В "мастерской" работали художники, имеющие значительный опыт художественной резьбы по камню. У них имелась достаточно современная (для тех лет) техника, необходимая для механической гравировки андезита.

4. В "мастерской" работали химики, способные при помощи каких-либо технологий имитировать естественную патину на изготавливаемых предметах.

5. В "мастерской" имелись квалифицированные специалисты по палеозоологии, которые не только могли предоставить существовавшие в то время книги с изображениями вымерших видов животных, но и, в силу своей фантазии, прогнозировать будущие открытия (как в случае со спинными пластинами зауроподов).

6. В "мастерской" также имелись медики, способные проконсультировать художников по вопросам трансплантации органов - сердца, мозга и других сложных хирургических операций (в 60-е годы!).

7. В "мастерской" присутствовали специалисты-археологи (или профессиональные уакерос), способные не только обнаружить древние погребения, но и вскрыть их, заложить туда несколько образцов продукции "мастерской", а потом заново законсервировать так, чтобы последующие раскопки не показали нарушения культурного слоя.

8. Деятельность "мастерской" была настолько глубоко законспирирована, что захоронение "продукции" в окрестностях небольшой деревушки Окукахе не привлекло никакого внимания местных крестьян.

9. Организаторы "мастерской" обладали очень значительными финансовыми возможностями, достаточными как для организации указанного выше объема работ, так и для проведения этих работ на протяжении длительного периода времени.

В принципе, можно было бы данный список удвоить, но в этом нет особого смысла. Равно как и в вопросе о том, для чего была предпринята подобная "мистификация". Розничная цена камней Ики в несколько долларов за штуку, продававшихся фермерами (!) в 60-80 годы никоим образов не могла окупить затрат на их изготовление. Следовательно, здесь можно предположить лишь коварнейший по своей стратегии прицел на будущее: мол через 30-50 лет эти камни будут стоить в сотни раз дороже (будет на что внукам жить). Хотя деньгам, необходимым для организации таких работ, и в то время можно было найти более эффективное применение.

И наконец, непонятна также изощренная логика "мистификаторов". Ну, сделали сотню - тысячу камней с динозаврами, другую сотню с хирургическими операциями, оформили это грамотно (например "каменная библиотека" в заброшенной пещере) и сделали бы свой бизнес. Зачем же "валить в одну кучу" такое количество сенсационных и "антинаучных" сюжетов и тем, каждая из которых даже по отдельности сразу вызывает подозрение в мистификации, поскольку просто противоречит здравому смыслу. А разве весь этот набор необходимых допущений не противоречит здравому смыслу?

Остается добавить еще один небольшой штрих. На несколько десятилетий раньше аналогичная по своим масштабам и замыслу "операция" была предпринята в мексиканском городе Акамбаро, где "мистификаторы" изготовили и закопали в землю более 30 000 керамических статуэток, треть из которых изображает динозавров. Может быть это мода была такая? Или это глобальный заговор по дезориентации человечества?

Человеческой психике свойственен такой защитный механизм, который либо отсекает, либо заставляет не реагировать человека на ту информацию, которая может нанести урон его психическому равновесию. Это закономерный и естественный механизм. Но если бы люди, которые занимаются наукой, не умели бы его в себе нейтрализовывать, тогда бы и наука представляла собой всего лишь набор закостенелых постулатов и догм.
                              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Atheist
                                От догм - к свободе!

• 08 October 2004
                                • 3216

Сообщение от Кобальт
                                Я вам верю, врите дальше.
                                И опять вы саморазоблачились, Кобальт.
                                В сейчас только что заявили, что охотно верите во вранье.
                                Так что понятно, на каком фундаменте ваша вера

Наверняка вы верите и в это:
                                "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро."

Т.е. вы верите, что неверующие в вашего Бога (не только атеисты, но и верующие в других богов) -- никогда не совершают добрых поступков?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
                                Вряд ли адекватный человек будет писать такие вещи, которые пишет Кобальт.
                                Но ведь он не один такой, который пишет подобное. Карбофос, РусланН... Нонконформист был еще(звездная была личность... и звезданутая -- светлая ему память)... да мало ли таких даже на настоящем форуме.
                                У человека должно быть что-то, делающее его человеком -- и если не совесть, то хотя бы страх перед божьим наказанием.

Иные верующие упорно доказывают существование бога -- значит, не верят, что их бог способен самостоятельно сделать это.

Комментарий

Обработка...