Камушки Ики, статуэтки Джульсруда и другие подделки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILI
    Дрянъ

• 01 October 2007
    • 1844

Камушки Ики, статуэтки Джульсруда и другие подделки!

Предлагаю в этой теме продолжить обсуждать вопросы связанные с артефактами доказывающими совместное проживание людей и динозавров.

P.S. Кобальту не заходить!
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от ILI
    Предлагаю в этой теме продолжить обсуждать вопросы связанные с артефактами доказывающими совместное проживание людей и динозавров.
    В 3-й главе Библии, на мой взгляд, говориться о ком-то, кто также может претендовать на возможность быть названым как динозавр, то бишь, речь идет о змие. Я думаю, что он вполне мог быть прямоходящим созданием с недюжым интелектом. Также, вполне можно предположить, что слово "дракон" применимое как думаю к нему, вполне может быть применимо и к динозавру.

9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    (Откровение Иоанна Богослова 12:9)

То бишь, динозавры вполне могли себе существовать, и возможно продолжают где инде, будучи интелектуально развитыми созданиями, не все конечно, но, та часть, которая в современной интернет-истории названа "рептилоидами".

Не вижу с этим никаких проблем. Думаю, что существовали и продолжают существовать так называемые "динозавры" в неком своем месте, и возможно, эту расу используют падшие ангелы для того, чтобы добиться своих целей.

Главное в этом вопросе пытаться правильно соединить точки, и тогда картина проясняеться относительно "динозавров".
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Богдан Шевчук
      В 3-й главе Библии, на мой взгляд, говориться о ком-то, кто также может претендовать на возможность быть названым как динозавр, то бишь, речь идет о змие. Я думаю, что он вполне мог быть прямоходящим созданием с недюжым интелектом. Также, вполне можно предположить, что слово "дракон" применимое как думаю к нему, вполне может быть применимо и к динозавру.

9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      (Откровение Иоанна Богослова 12:9)

То бишь, динозавры вполне могли себе существовать, и возможно продолжают где инде, будучи интелектуально развитыми созданиями, не все конечно, но, та часть, которая в современной интернет-истории названа "рептилоидами".

Не вижу с этим никаких проблем. Думаю, что существовали и продолжают существовать так называемые "динозавры" в неком своем месте, и возможно, эту расу используют падшие ангелы для того, чтобы добиться своих целей.

Главное в этом вопросе пытаться правильно соединить точки, и тогда картина проясняеться относительно "динозавров".
      Смотри Книга пророка Даниила .
      А динозавры живы и сейчас. И не в качестве каких то там рептилоидов, а птиц
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        Смотри Книга пророка Даниила .
        А динозавры живы и сейчас. И не в качестве каких то там рептилоидов, а птиц
        )))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ILI

P.S. Кобальту не заходить!
        Я думаю, что когда жили динозавры, то люди были иных габаритов, нежели сейчас.. Соотношение их размеров было таким, как сейчас для нас - лошадь..
        Т.е не такими динозавры страшными и громандными были, как для нас - теперешних, мелких.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ILI
          Дрянъ

• 01 October 2007
          • 1844

Для Хорса!
          Я писал : 1) Теории не строятся на единичных находках
          Ваш ответ: 1. Это не отменяет неуместные артефакты!
          Это заставляет смотреть на них особенно пристально! А в случае с камнями Ики или коллекцией Джульсруда они не выдерживают никакой критики.

2) Раскопки велись, игнорируя все археологические принципы
          2. Какие конкретно?
          Все. Потому что их самостоятельно вел крестьянин с 4 классами образования. Когда ведутся раскопки, то археологи снимают слой за слоем, поэтапно описывая и оценивая все что найдут в каждом из слоев. И как правило находят много разных предметов, а не только статуэтки.

3) Все фигурки абсолютно идентичны и однотипны, как будто их делал 1 человек
          3. Да, но датировались они несколькими тысячами лет!
          Именно. Как пишется в статье их возраст от 7 до 4 тысяч лет. Представляете разницу? 3000 лет. А они практически одинаковые. Что технологии изготовления не поменялись за 3 тысячелетия? Предметы культа Древнего царства можно отличить от предметов культа среднего и уж тем более нового царства «на глаз».
          А что касается датировки, то глину по углероду-14 невозможно датировать. Нужен органический материал. С другой стороны «запачкать» статуэтку органикой не сложно.

4) На камне Ики бронтозавр ест человека, хотя он травоядный. Это в Вашей же ссылке написано.
          4. Он не есть, а обороняется! Я же вам уже разжевал это неоднократно!
          В Вашей ссылке написано ЕСТ! А обороняется, это уже ваши домыслы!

5) Динозавры несли яйца. Посмотрите в любой энциклопедии. Вы до сих пор этого не сделали.
          5. Я давал ссылку на статью, где идет речь о живорождении бронтозавров!
          Я не раз говорю. Если вы не верите Вике так поищите информацию об этом в еще нескольких источниках Кстати в Вике, брахиозавры снова откладывают яйца не смотря на все Ваши усилия

6) Как "ученые" умудрились установить породу верблюда и лошади?
          6. Мы о динозаврах!
          Мы о достоверности сведений приведенных в статье.

7) Телостроение животного определяют его способы защиты и нападения
          7. Наличие подвижной шеи как раз и определяет возможность кусать!
          Жираф тогда самое кусачее животное?
          Хватит смешить народ. У существа весом 40 тонн не бывает врагов. И не из-за того, оно больно кусается, а из-за веса. Оно просто махнув хвостом может убить, а прижав раздавить. В этом его преимущества. И любой здравомыслящий бронтозавр начал бы действовать именно так, а не подставлял бы себя под удар, стараясь укусить например того же аллозавра, и открывая ему доступ к собственному горлу

8) Сведения о живорождении бронтозавров всего лишь предположение причем давнишние
          8. Тем ни менее, они непонятным образом совпали с рисунками, сделанными за долго до этого!
          Да! И то что они не подтвердились говорит о том, что и рисунки фальсификация!

9) Бронтозавры никогда не относились к классу амфибий
          9. Вы считаете, советская цензура плохо работала?
          Причем тут цензура? Я считаю, что автор этой статьи ни черта не смыслил в биологии. Если вас интересует, кто такие есть амфибии загляните в энциклопедию, в Вику, да куда хотите Динозавры не амфибии, это должно быть Вам известно еще со школы, если Вы там учились.

10) Первые млекопитающие появились еще в триассовом периоде
          ..
          Опять же - доказательство того, что автор статьи «плавает»

11) Завроморфы с тероморфами разошлись еще на уровне амфибий.

Я так думаю, Вы не поняли этой фразы и поэтому не прокомментировали ее.

12) В случае абиогенеза опытов было проведено десятки тысяч
          12. И ни одного факта абиогенеза!
          Вам ссылку дали, на статью в которой рассказано о цепочке ДНК из 6 нуклеотидов! Чем не факт?

13) Абиогинез наблюдаемый факт. Опытов по созданию самовоспроизводящихся сруктур проведено десятки тысяч!
          13. Во-первых, где эти десятки тысяч? Во-вторых, абиогенез предполагает возникновение жизни, а не просто структур! К тому же речь идет об естественных условий без вмешательства разума!
          См. выше, п12!
          Жизнь это и есть просто структура. Первые формы жизни это РНК способное к самовоспроизведению.
          А речь всегда идет именно об этом

Комментарий

• Рус7519
            Участник

• 12 August 2011
            • 494

Конечно статуэтки - камни настоящие. Ну какой идиот будет подделывать десятки тысяч статуэток или рисунков на камнях? Должна быть большая сеть заговорщиков, обладающих художественным и скульптурным талантом, и огромной фантазией, знанием палеонтологии. Работали скрытно в глуши десятки лет, потом развозили по территориям и закапывали. Что бы потом их найти и объявить древней находкой. Причем ждать пока откопают тоже надо десятки лет. Это какая-то очень плохая фантастика. Тогда и пирамиды подделка, их ... Наполеон построил! )) А что, у него хоть стальные инструменты были.
            Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Сообщение от Рус7519
              Конечно статуэтки - камни настоящие. Ну какой идиот будет подделывать десятки тысяч статуэток или рисунков на камнях?
              Может тот, кому за это платят?

Сообщение от Рус7519
              Должна быть большая сеть заговорщиков, обладающих художественным и скульптурным талантом, и огромной фантазией, знанием палеонтологии.
              Умоляю Вас. Вы видели эти статуэтки? Из пятиклассник слепит чуть поупражнявшись... Насче знаний палеонтологии, Вы тоже загнули! Достаточно купить книжку "про динозавров".

[/QUOTE]Работали скрытно в глуши десятки лет, потом развозили по территориям и закапывали.[/QUOTE]
              В случае со статуэтками даже не закапывали! Зачем это делать если заказчик платит за статуэтку, а не за раскопки?
              В случае с камнями Ики даже не найдено место, где их нашли... Не правда ли удивительно?

Сообщение от Рус7519
              Это какая-то очень плохая фантастика. Тогда и пирамиды подделка, их ... Наполеон построил! )) А что, у него хоть стальные инструменты были.
              То когда, где и как построены пирамиды хорош известно из нескольких источников. Вопросы еще есть, но это не один сплошной вопрос!

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от ILI
                Может тот, кому за это платят?
                Т.е. крестьяне, вместо того, чтобы заниматься сельским хозяйством решили знатно потроллить Джальсруда, и поиметь с него денег? При этом они всё же закопали эти статуэтки тёмными ночами, чтобы придать видимость их древности. Из-за своей крестьянской жадности они скупили все учебники по ископаемым животным и начали делать разные вариации в количестве порядка 20 тыс экземпляров. При чем для достоверности и чтобы отвлечь внимание они некоторые сорта глины привозили за сотни км. Но они оказались столь неуклюжими, что разбили очень много фигурок. Пьяные, чтоли? Но заговор местных крестьян налицо, причём с большим размахом работали фальсификаторы.

Умоляю Вас. Вы видели эти статуэтки? Из пятиклассник слепит чуть поупражнявшись... Насче знаний палеонтологии, Вы тоже загнули! Достаточно купить книжку "про динозавров".
                Да пятикласник то может и слепит, только он должен видеть с чего лепить. А там далеко не только книжные сюжеты. Надо ещё поинтересоваться были ли в то время в той глуши вообще такие книги. И с каких конкретно картинок были слеплены те или иные фигурки.

В случае с камнями Ики даже не найдено место, где их нашли... Не правда ли удивительно?
                Камни находят в разных захоронениях, есть конечно же и подделки, но они как правило на мелких камнях выполнены и плохого качества. А там есть глыбы до полутонны, выполненные на низком рельефе.

То когда, где и как построены пирамиды хорош известно из нескольких источников. Вопросы еще есть, но это не один сплошной вопрос!
                Значит Наполеон ещё и до источников добрался, переписал, сфальсифицировал. )) Не хотел, чтобы на него подумали.)) Скромный был.)) А чего, это же логично! Ну не могли египтяне с помощью веревок и медных пил сделать такое! Там только гранитные карьеры надо видеть. Это мог сделать только истинный европеец, пусть это будет Наполеон.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Рус7519
                  Т.е. крестьяне, вместо того, чтобы заниматься сельским хозяйством решили знатно потроллить Джальсруда, и поиметь с него денег? При этом они всё же закопали эти статуэтки тёмными ночами, чтобы придать видимость их древности. Из-за своей крестьянской жадности они скупили все учебники по ископаемым животным и начали делать разные вариации в количестве порядка 20 тыс экземпляров. При чем для достоверности и чтобы отвлечь внимание они некоторые сорта глины привозили за сотни км. Но они оказались столь неуклюжими, что разбили очень много фигурок. Пьяные, чтоли? Но заговор местных крестьян налицо, причём с большим размахом работали фальсификаторы.
                  Вот видите! Вы уже кое о чем стали догадываться! Так держать! Что не сделаешь ради признания, да? Например можно потратить собственное время на написание кучи бессмысленного и не аргументированного стёба...

Сообщение от Рус7519
                  Да пятикласник то может и слепит, только он должен видеть с чего лепить. А там далеко не только книжные сюжеты. Надо ещё поинтересоваться были ли в то время в той глуши вообще такие книги. И с каких конкретно картинок были слеплены те или иные фигурки.
                  К слову, книжками их наверняка снабдил сам хозяин коллекции

Сообщение от Рус7519
                  Камни находят в разных захоронениях, есть конечно же и подделки, но они как правило на мелких камнях выполнены и плохого качества. А там есть глыбы до полутонны, выполненные на низком рельефе.
                  Только не показывают где... Такие артефакты не могут лежать отдельно ото всего... Рядом с ними должны находиться предметы культа, обихода, кости, инструменты. И вот по ним то и можно датировать камушек, а без этого - никак...

Сообщение от Рус7519
                  Значит Наполеон ещё и до источников добрался, переписал, сфальсифицировал. )) Не хотел, чтобы на него подумали.)) Скромный был.)) А чего, это же логично! Ну не могли египтяне с помощью веревок и медных пил сделать такое! Там только гранитные карьеры надо видеть. Это мог сделать только истинный европеец, пусть это будет Наполеон.
                  Ну в принципе вы именно в это и верите утверждая, что статуэтки подлинные.
                  К слову, почему Вы никак не откомментировали тот факт, что датировка отличается на 3 тысячелетия, а стиль не изменился ни чуть?

Комментарий

• ILI
                    Дрянъ

• 01 October 2007
                    • 1844

Сообщение от Кобальт
                    Почему ты меня так не любишь?
                    Любовь надо заслужить. Это Бог любит просто так...
                    А Вы не заслужили, потому что пока Вы любую тему превращаете в бардак

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от ILI
                      Любовь надо заслужить. Это Бог любит просто так...
                      ILI, теперь Вы верите в Ничто, в смерть после жизни, в бессмысленность существования, беспричинность, случайность . Что дала Вам новая религия? Новые силы, видение новых перспектив, энергию... Как Вы себя чувствуете в новом качестве? Можете поделиться?

Комментарий

• Рус7519
                        Участник

• 12 August 2011
                        • 494

Сообщение от ILI
                        Вот видите! Вы уже кое о чем стали догадываться! Так держать! Что не сделаешь ради признания, да? Например можно потратить собственное время на написание кучи бессмысленного и не аргументированного стёба...
                        Ну как тут без стёба можно говорить о заговоре крестьян, с какого-то перепугу занявшихся секретной лепкой чудищ в промышленных масштабах. ))

К слову, книжками их наверняка снабдил сам хозяин коллекции
                        Ааа, так Джальсруд главарь этой шайки крестьян скульпторов - фальсификаторов, решивших порушить оплоты академической науки? Назло всем историкам, не верящим в дружбу людей и динозавров. )) Даже денег не пожалел на это дело. Я так думаю, что книг всё же маловато, тут хотя бы эскизы нужны. Тысяч 20 эдак. Но что стоит человеку, воспламенившимуся подобной идеей состряпать жалкие 20 к разных рисунков с примерными размерами фигурок?

Только не показывают где... Такие артефакты не могут лежать отдельно ото всего... Рядом с ними должны находиться предметы культа, обихода, кости, инструменты. И вот по ним то и можно датировать камушек, а без этого - никак...
                        А кому аукеро что должны показывать? Нашли - да и нашли. Эти артефакты могут как раз лежать где угодно. И вместе ( библиотека) и в захоронениях ( разворованная библиотека). По предметам захоронения их датировать глупо. Камни могут быть гравированы за тысячи лет до захоронения.

Ну в принципе вы именно в это и верите утверждая, что статуэтки подлинные.
                        К слову, почему Вы никак не откомментировали тот факт, что датировка отличается на 3 тысячелетия, а стиль не изменился ни чуть?
                        В смысле датировка подделанных Наполеоном документов, о том что пирамиды строил не он? )) Дык нашел старый папирус, нашел деда, знающего древнеегипетский и заставил его написать пару-тройку экземпляров. Это же проще, чем 20 к фигурок лепить. ))

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Сообщение от carbophos
                          ILI, теперь Вы верите в Ничто, в смерть после жизни, в бессмысленность существования, беспричинность, случайность.
                          Нет! Теперь я не верю ни во что сверхъестественное, ни в жизнь после смерти, ни в чудеса, ни в творение! Просто потому что подобные должны были бы оставлять хоть какие то следы! А этих следов нету.
                          Почему Вы считаете существование без веры бессмысленным? Оно не менее осмысленно. Просто не верующие люди иначе смотрят на жизнь, и на смерть. Я бы сказал серьезнее, понимая, что другого шанса не будет и не стоит ни на кого уповать и надеяться. Конечно быть верующим с этой точки зрения спокойнее, но какой смысл заниматься самообманом?

Сообщение от carbophos
                          Что дала Вам новая религия? Новые силы, видение новых перспектив, энергию... Как Вы себя чувствуете в новом качестве? Можете поделиться?
                          Да нет никакой новой религии? Вы думаете я перед сном каждый день про себя повторяю "я-атеист, я-атеист"? Просто произошло некоторое перестроение мировосприятия.

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от ILI
                            Нет! Теперь я не верю ни во что сверхъестественное, ни в жизнь после смерти, ни в чудеса, ни в творение! Просто потому что подобные должны были бы оставлять хоть какие то следы! А этих следов нету.
                            Почему Вы считаете существование без веры бессмысленным? Оно не менее осмысленно. Просто не верующие люди иначе смотрят на жизнь, и на смерть. Я бы сказал серьезнее, понимая, что другого шанса не будет и не стоит ни на кого уповать и надеяться. Конечно быть верующим с этой точки зрения спокойнее, но какой смысл заниматься самообманом?

Да нет никакой новой религии? Вы думаете я перед сном каждый день про себя повторяю "я-атеист, я-атеист"? Просто произошло некоторое перестроение мировосприятия.
                            Наконец то вас понял, смысл жизни человека заключается в том чтобы жрать, пить, трахаться, тащить в норку бессмысленный хлам чтоб в итоге превратиться в навоз.
                            Да, действительно вы живете осмыслено.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от ILI
                              Так тут и обсуждать нечего. Артефакты (камни Ики, статуэтки) не могут быть доказательствами жизни людей вместе с динозаврами.
                              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

Обработка...