21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Книга Бытие 2:21-25)
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Книга Бытие 2:21-25)
Возможно ли с точки зрения науки из мужчины создать женщину?
Основа всей генетической информации заложена в хромосомах! Известно, что у женщин две X-хромосомы (XX), а у мужчин - одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY).
Именно с научной точки зрения вы можете из хромосом мужчины (XY) получить хромосомы женщины (XX), но никак не наоборот: создать мужчину из женщины нельзя!
Если принять версию атеистов, которые утверждают, что Библию писали древнееврейские скотоводы, то как они могли знать о генетике, о хромосомах? Не могли они знать, что создать из мужчины женщину можно, а наоборот - нет!
Ведь даже интуитивно кажется, что первой должна быть женщина, т.к. женщина рожает, она может родить мужчину и т.д. Идея того, что первый мужчина абсурдна для необразованного человека - как мужчина родит женщину? Но только в XX веке история о первенстве Адама и сотворении из его генетического кода Евы нашла научное подтверждение!!! Первым должен был быть именно мужчина, а не женщина!
Комментарий