Сообщение от Hors
И избавьте меня от ютуба и вики-пеки. Ни то ни другое, в качестве аргументов не принимаются.
Вы ведь утверждаете что научные данные подтверждают наличие потопа. Ссылки на научные, рецензируемые издания, вам помогут в доказательствах по сабжу.
Сообщение от Hors
Если коротко то потому что слишком длинный.
Сообщение от Hors
Но при таких размерах, без металла не обойтись. Надо ведь доски между собой соединять, надо соединять деревья киля, надо лепить шпангоуты,
Кроме того, прочность деревянного судна, определяется не прочностью дерева, а прочностью соединения деталей между собой Ну деревянные гвозди это бред сивой кобылы. Так можно срубы ставить, для судостроения такая технология решительно не годится.
Сообщение от Hors
Тут квадратичная зависимость!
Корабль длиннее в два раза, а набор в четыре раза массивнее.(и объёмнее)
Конечно, я не считал точно, но моя оценка не далека от действительности. 20-30% при длине в 140 метров и материале дерево.
Вот посмотрите, сюда: Устройство корпуса парусного корабля - От бака до юта - Паруса над волнами - Каталог статей - Хроники Туахи
Тут в картинках нарисовано всё достаточно наглядно. Это силовой набор небольших фрегатов 20-30 метров длиной.
Чем больше судно, тем чаще идут шпангоуты, тем они толще, тем более присутствует поперечных распорок. И если не небольших фрегатах, силвой набор занимает до 5-10% внутреннего объёма, то на линкорах уже до 10-15 и более. Размер имеет значение.
Сообщение от Hors
Сообщение от Hors
Сообщение от Hors
500?
Сообщение от Hors
Хотя, известны виды, вполне комфортно чувствующие себя как в пресной, так и в морской воде, но их мало, и это, обычно, млекопитающие, а не рыбы.
А насчёт смешения это лол.
Сообщение от Hors
Например, человек не может погрузиться глубже 300 метров без специальных средств давление раздавит и убъёт. А на глубине 50-100 метров дышать можно только специальной смесью, потому как давление не даёт нормально вдохнуть.
Кессонка опять-же верная смерть.
У рыб диапазон глубин «комфортного пребывания», конечно, более широк, но не безпределен. «Верховые» рыбы не могут долго оставаться на глубине, и наоборот, глубоководные не могут всплыть наверх их просто разрывает.
Сообщение от Hors
А вы предлагаете повсеместно только проседать. Куда?
Сообщение от Hors
На научные издания. Ютуб, педи-вики, креационисткие сайты и т.п. не рулят.
Сообщение от Hors
Наука не лезет в вашу религиознуб епархию. Потоп по воле творца, и он же убрал все его материальные следы. ВСЁ! НЕТ ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ!!!
Любые утверждения о том, что наука потоп доказала, после таких утверждений, мягко говоря, некорректны.
Сообщение от Hors
Узнаете много нового я вам гарантирую!
Сообщение от Hors
Сообщение от Hors
Сообщение от Hors
Например, корова за зиму съедает два стога сена. Примерно тонны 3-3.5. Т.н. в год ей надо около шести-семи тонн. Шесть тонн сена, занимают место примерно как 20 коров.
Сообщение от Hors
Более того такая технология и неизвестна! Как перевести корову в режим полуспячки никто не знает. Вот медведь тот да. Он сам на зиму в берлогу залезает и спать. А корова как???
Поведайте миру об этом. Вам же нобелевку дадут.
.


Комментарий