Внимание! Реорганизация раздела "Христианство и Наука"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Итак, первый этап эксперимента: http://www.evangelie.ru/forum/t118276.html
Приглашаю читать. Внимание! Писать там могут только оглашенные участники.Комментарий
-
"Гореть вам в аду, дарвинисты!" - это личностное или нет?
А если (как это часто бывает) в годную тему залезет какой-нить провокатор и зафлудит ее своим "что такое сила? что такое энергия?" или будет нести псевдонаучными словесами антинаучный бред?Если участники темы не придерживаются правил раздела, то тема будет либо закрыта, либо перенесена в раздел "Околонаучные беседы".
Для "этики" уже есть раздел. Правда, только для лояльных граждан.Раздел "Околонаучные беседы" служит для тем, которые не могут рассматриваться в научном разделе, где идет в большей мере обсуждения мировоззренческих, этических и подобных вопросов.
- - - Добавлено - - -
Эй-эй! Зорька, тпррррууу! Почему я в Новостях не могу отписываться?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хорошие правила, но хотелось бы еще , что бы было ограничение на темы , в названиях которых,да и в самой теме, есть элементы насмешек над Богом и неуважение к Нему. типа вот этой темы : http://www.evangelie.ru/forum/t118409.html (гадость такую пишут, что читать не приятно)
Мои пожелания : если сама тема не соответствует правилам Форума , а тем более содержание в ней, то удалять тему сразу......
Пусть учатся создавать темы и строить общение в ней основываясь на фактах и доказательствах, а не на выражении своего негативного отношения к Создателю.Последний раз редактировалось Надежда_В; 23 January 2013, 03:53 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Пожалуйста, перемещайте темы вроде таких вот http://www.evangelie.ru/forum/t118858.html http://www.evangelie.ru/forum/t118405.html в соответствующий подраздел.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы утверждаете что "Научный Креационизм" есть фицияльная идеология этого форума?Хорошие правила, но хотелось бы еще , что бы было ограничение на темы , в названиях которых,да и в самой теме, есть элементы насмешек над Богом и неуважение к Нему. типа вот этой темы : http://www.evangelie.ru/forum/t118409.html (гадость такую пишут, что читать не приятно)
Мои пожелания : если сама тема не соответствует правилам Форума , а тем более содержание в ней, то удалять тему сразу......
Пусть учатся создавать темы и строить общение в ней основываясь на фактах и доказательствах, а не на выражении своего негативного отношения к Создателю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Как насчет спецтем "FAQ по Теории Эволюции" и "FAQ по Разумному Дизайну"? Лучше если сделать их доступными для редактирования только ограниченному кругу лиц. Остальные будут читать и ссылаться на готовые ответы с тем чтобы не пересказывать одно и то же. А? Как насчет?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Идея может и неплохая, только нет возможности ограничить доступ лиц, точнее это слишком много мороки для админа, я так думаю. Поэтому рассчитывать можно только на сотрудничество с модератором.Комментарий
-
Это огромный аццкий труд! Кто за него возьмётся, так сказать, "на общественных началах"? Даже не представляю!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Да ладно Вам, все ответы, касающиеся ГМО - и так предоставлены в теме "как относятся христиане к ГМО".
Что касается FAQs-тем, то это дохлый номер. Загадят же.
И вообще, реорганизацию данного раздела следует начать с коррекции словосочетания "научный" креационизм на просто креационизм. Ибо нэту в науке такого понятия, как научный креационизм. Креационизм есть - да. Относится к одному из лженаучных направлений.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
да, да, очень дельное предложение! и поменять название сайта с евангелие.ру на атеизм.ру ! ибо атеизм есть единственно верное мировоззрение, а евангелие - опиум для народа... верно, Германец(ка) ?Да ладно Вам, все ответы, касающиеся ГМО - и так предоставлены в теме "как относятся христиане к ГМО".
Что касается FAQs-тем, то это дохлый номер. Загадят же.
И вообще, реорганизацию данного раздела следует начать с коррекции словосочетания "научный" креационизм на просто креационизм. Ибо нэту в науке такого понятия, как научный креационизм. Креационизм есть - да. Относится к одному из лженаучных направлений.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий