Внимание! Реорганизация раздела "Христианство и Наука"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Внимание! Реорганизация раздела "Христианство и Наука"

Дорогие друзья,

в разделе "Христианство и Наука" добавлены подразделы, а также будут изменены правила общения и бесед.

В корневом разделе теперь обсуждаются научные вопросы, гипотезы, теории и подобное. Это раздел строгой модерации и здесь запрещается использовать любые личностные выпады. Если в сообщении будут обсуждаться не текст топика, а его автор, то сообщение может быть удалено целиком, вместе с важной информацией. Если участники темы не придерживаются правил раздела, то тема будет либо закрыта, либо перенесена в раздел "Околонаучные беседы".

Раздел "Околонаучные беседы" служит для тем, которые не могут рассматриваться в научном разделе, где идет в большей мере обсуждения мировоззренческих, этических и подобных вопросов.

Раздел "Новости науки" служит именно для новостей науки, туда будут переноситься все темы построенные на статьях с новостных сайтов и имеющие информативную направленность, а не обсуждение научных теорий. Темы в этом разделе могут группироваться по топикам, новости желательно добавлять по смыслу к имеющимся уже темам, новые открывать только в случае отсуствия новостей данной направленности.

Раздел "научные дуэли" - экспериментальный, и предназначен для ведения дискуссии в формате один на один (хотя в принципе возможно и большее количество участников). Тема в нем открывается только при согласовании и обоюдном согласии участников. Участники темы объявляются в первом сообщении и реплики комментаторов, которые не смогли удержаться, удаляются без предупреждения. Дополнительные правила будут опубликованы в самом разделе.

Дополнение.
    Все темы из раздела "Христианство и Наука" в настоящее время перенесены в "околонаучные беседы". Модераторы раздела перенесут подходящие темы назад после чистки и проверки.
    Последний раз редактировалось Игорь; 14 January 2013, 03:35 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Хорошая идея с реорганизацией, мне нравится!
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Давно пора. Особенно понравилось про строгую модерацию.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от orlenko
        Хорошая идея с реорганизацией, мне нравится!
        А всё равно все толкутся в "околонаучных беседах".. ))))))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от artemida-zan
          А всё равно все толкутся в "околонаучных беседах".. ))))))))
          А это мы посмотрим.
          Лично я полагаю, что достойные люди переместятся в основной раздел, а в околонаучных креационисты только и останутся, типо Вована 3.14, вас, РусланН-а и пр...

Но вы не плачьте, мы вас не бросим - бум иногда в гости заходить.

Кстати, Игорь, как вы думаете, вот такие ( http://www.evangelie.ru/forum/t53210.html ) темы, достойны попадания в научный раздел? И как это будет выглядеть?. Например я согласен самостоятельно произвести зачистку темы от офф-топа, флуда и наездов на личности.

И можно уже ознакомиться с проектами правил по научным дуэлям и основному разделу.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Игорь
            Раздел "научные дуэли" - экспериментальный, и предназначен для ведения дискуссии в формате один на один (хотя в принципе возможно и большее количество участников). Тема в нем открывается только при согласовании и обоюдном согласии участников. Участники темы объявляются в первом сообщении и реплики комментаторов, которые не смогли удержаться, удаляются без предупреждения. Дополнительные правила будут опубликованы в самом разделе.
            Отличная идея!

А почему раздел "Дуэли" не сделать для всех тем?
            Например для межрелигиозных дискуссий.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Ну дак чо с "научными дуэлями"? Вон карби набросал кучку-малу. Это что, разве дуэли? И с кем?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Полковник
                Кстати, Игорь, как вы думаете, вот такие ( http://www.evangelie.ru/forum/t53210.html ) темы, достойны попадания в научный раздел? И как это будет выглядеть?. Например я согласен самостоятельно произвести зачистку темы от офф-топа, флуда и наездов на личности.
                Хоть вопрос не мне, но и я посмотрю, попозже, и скажу свое мнение.

И можно уже ознакомиться с проектами правил по научным дуэлям и основному разделу.
                Набросок правил основного раздела был дан вначале:
                В корневом разделе теперь обсуждаются научные вопросы, гипотезы, теории и подобное. Это раздел строгой модерации и здесь запрещается использовать любые личностные выпады. Если в сообщении будут обсуждаться не текст топика, а его автор, то сообщение может быть удалено целиком, вместе с важной информацией. Если участники темы не придерживаются правил раздела, то тема будет либо закрыта, либо перенесена в раздел "Околонаучные беседы".
                Правила, вполне вероятно, будут шлифоватся, но это основной посыл, который сохраниться. Правила по дуелях скоро грядут. Все будет вывешено в объявлениях раздела.

И давайте обойдемся без нездорового ажиотажа, этот процесс займет некоторое время. Надеюсь за недельку справимся. Завтра я мало что успею сделать: с утра нужно готовиться к уроку английского, потом сам урок, потом нужно в институт сгонять, с учителями тепло (надеюсь) пообщаться, потом наконец хочу хоть пол дня в месяц музыке посвятить - струны поменять, апаратурку в церкви перекоммутировать и тд, а потом еще может и наконец на репетицию схожу. Это я так расписываю, что бы люди понимали, что я, как и остальные модераторы, занятой человек и все время не могу и не хочу форуму посвящать.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Ладно, понятно... подождём окончания переходных процессов.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Estrella
                    Отличная идея!

А почему раздел "Дуэли" не сделать для всех тем?
                    Например для межрелигиозных дискуссий.
                    Я думаю, что и это целиком возможно, мы посмотрим как это будет работать в этом узконаправленном случае, накопим опыта, и возможно сделаем подобное для других разделов или один общий для всего форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Игорь
                      Я думаю, что и это целиком возможно, мы посмотрим как это будет работать в этом узконаправленном случае, накопим опыта, и возможно сделаем подобное для других разделов или один общий для всего форума.
                      Вот уж будет Эстрейе с Полковником раздолье!
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от orlenko
                        Вот уж будет Эстрейе с Полковником раздолье!
                        Чур меня!!!

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                        Думаю, для начала следует прибить все карбофосные темы, которые он туда уже насувал...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от carbophos
                          Ясен пень только Полковник с Пфел Всильичем могут генерить научные дуэли
                          Астальных всех ф топку!
                          Палковник, не забудьте пажалаваться. на меня ..
                          А зачем? Игорь, я думаю, и сам разберётся. Вот же-ж, читай: http://www.evangelie.ru/forum/t118106.html#post4008191

"Раздел "научные дуэли" - экспериментальный, и предназначен для ведения дискуссии в формате один на один (хотя в принципе возможно и большее количество участников). Тема в нем открывается только при согласовании и обоюдном согласии участников. Участники темы объявляются в первом сообщении и реплики комментаторов, которые не смогли удержаться, удаляются без предупреждения. Дополнительные правила будут опубликованы в самом разделе."

Ты ффсё нарушил! Начиная с первой буквы...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Концептуальные наброски по правилах раздела Научные дуэли - http://www.evangelie.ru/forum/t118138.html

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Кстати, слово "околонаучные" пишется слитно.
                              Интересно, какой околонаучный сотрудник создавал раздел с грамматической ошибкой? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129501
                              Последний раз редактировалось учащийся; 15 January 2013, 08:47 AM.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...