Уровень незнания науки
Свернуть
X
-
человек знает добро и зло
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Бытие 3 главаКомментарий
-
Или черчение - в школе был такой предмет.
Существовала целая культура чертёжников - то есть инженеров собирали в помещениях, где на каждом рабочем месте стояла чертёжная доска. К ней прикалывали лист ватмана - и давай под линейку да циркуль сначала карандашом, потом тушью. Гигантские трудозатраты.
И вся эта цивилизация инженеров исчезла в одночасье, как появились персональные компьютеры.
Мои родители работали инженерами, и я обитал посреди всех этих аксессуаров: готовальни, тушь, ватман, калька, синька... И вдруг всё это стало археологией. )Комментарий
-
-
У меня был!
Правда, они уже были не в моде, я на улице нашел, валялся. Но освоил!
- - - Добавлено - - -
Или черчение - в школе был такой предмет.
Существовала целая культура чертёжников - то есть инженеров собирали в помещениях, где на каждом рабочем месте стояла чертёжная доска. К ней прикалывали лист ватмана - и давай под линейку да циркуль сначала карандашом, потом тушью. Гигантские трудозатраты.
И вся эта цивилизация инженеров исчезла в одночасье, как появились персональные компьютеры.
Мои родители работали инженерами, и я обитал посреди всех этих аксессуаров: готовальни, тушь, ватман, калька, синька... И вдруг всё это стало археологией. )Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий