Связь с другими мирами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мерлин
    Отключен
    • 30 July 2023
    • 4

Связь с другими мирами

Вы же общаетесь с богом? А какой вид связи используете? Не можете ответить? Так может быть и не общаетесь?
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4437

Сообщение от Мерлин
    Вы же общаетесь с богом? А какой вид связи используете? Не можете ответить? Так может быть и не общаетесь?
    Вспомнился разговор ужа и сокола у Горького.

"Что небо? Пустое место, как я буду там ползать?"

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7037

Сообщение от Мерлин
      Вы можете общаться с Богом, но это не значит что Он вам ответит. Так как:
      Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. (пс 138)
      А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мат6:7)
      Если вы говорите с Богом, то это молитва. А если Бог говорит с вами, то это шизофрения. (с)

- - - Добавлено - - -

Прочтите у пророка Даниила, с кем он общался. Ни разу с Богом.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48256

Сообщение от Мерлин
        В Духе

.....

Писание и молитва это когда в Духе нету связи

Когда исполнился Духом то попал в состояние в духе то есть во Христе

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7384

Тема была открыта случайным человеком на форуме.
          Закрываю.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...