Вы же общаетесь с богом? А какой вид связи используете? Не можете ответить? Так может быть и не общаетесь?
Связь с другими мирами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы можете общаться с Богом, но это не значит что Он вам ответит. Так как:Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. (пс 138)Если вы говорите с Богом, то это молитва. А если Бог говорит с вами, то это шизофрения. (с)А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мат6:7)
- - - Добавлено - - -
Прочтите у пророка Даниила, с кем он общался. Ни разу с Богом.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий