Адаптация Библейских слов к современным понятиям.
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Потому что это энергетическое состояние информации
- - - Добавлено - - -
Есть естество -природа
Образ естества
Божественный звериный ангельский человеческий*****Комментарий
-
*****Комментарий
-
Определение должно быть понятным ученым и теологам. а ваше: "дух - форма самоосознания себя личностью, форма подобная Богу", кто сможет понять?.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Я все время старался мыслить образами Писаний. Не факт, что то везде удалось, но и то, что образы Писаний и общепринятые в иных случаях разнятся так же факт.
Так что нужно нам прежде выйти из Вавилона, и начать говорить на одном языке образов.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Продолжим:
"Творение словом" - процесс организации духов в сообщество, через подачу информационной команды и предварительное обучение.
Научным языком: - процесс организации элементарных частиц, осуществляемый одной из частиц.
По Вернадскому, - процесс самоорганизации материи.
К сожалению, современная наука еще не взяла на вооружение эту теорию, не признаёт мат.частицы живыми, не допускает возможности их самоорганизации или организации другими.
Исходя из выше приведенного определения, живые организмы(называются они "организмами" от слова "организациии") являются организациями духов(живых элементарных частиц).
Следовательно, атом, - наименьший живой организ.
Духи, это проявленные дети Невидимого Бога Отца.
Проявленные, то есть уже в видимой форме на наш языке определяется как Слово, слова, невидимой Мысли Отца.
То есть вполне может быть что Невидимая Материя, родила себе видимый образ элементарных частиц, из которых и был сотворен мир, в котором мы живем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Коль всякое Творение - организация духов, то и человек - организация духов сформированная духом-Ангелом человеческого уровня развития.
Формирует он свою организацию по программе взятой у одного из родителей через его яйцеклетку.
Следовательно, и вопросы он будет решать те же, что и родители, и проблемы у него будут приблизительно такие же.Комментарий
Комментарий