Соскок? Вообще-то я задаю вам вопрос по теме, на который вы ответить очевидно не можете.
Видите, очередная ваша опровержение эволюции рассыпалось.
Ни о чем. Вот именно, все ваши опровержения ТЭ ни о чем.
Давайте резюмируем.
С деревьями, вы не смогли доказать, что пронизанные ими слои миллионолетние, хотя врали, что учебник именно это и утверждает.
С мамонтами, вообще, непонятно, что хотели доказать.
Нередуцируемую сложность даже не стали защищать.
Я ничего не упустил?
Уже давал.
Опять вы придумываете из головы какую-то дичь и скачете на нее в атаку.
Это выражается в морфологии (изогнутые бедренные кости, мощное надбровье, плоский, скошенный лоб) и генетике (ДНК современного человека и неандертальца идентичны приблизительно на 99,5 %).
Нет, мне интересно, откуда вы взяли вот эту брехню: "Индецы Огненной земли, которых Дарвин счел недостойными Евангелия".
Снова отрицаете реальность. Логик много.
Сообщаю вам, что вы не знаете, что такое религия.
Не приходит в голову, что если бы я верил в абсурдные вещи, то это вы бы надо мной издевались? Не?
Видите, очередная ваша опровержение эволюции рассыпалось.
Ни о чем...
Давайте резюмируем.
С деревьями, вы не смогли доказать, что пронизанные ими слои миллионолетние, хотя врали, что учебник именно это и утверждает.
С мамонтами, вообще, непонятно, что хотели доказать.
Нередуцируемую сложность даже не стали защищать.
Я ничего не упустил?
Так где эти "полезные мутации" Дайте наглядный пример.
В школах детям рассказывают миф про дрозофил с дополнительной парой крыльев как свидетельство того, что мутации в ДНК могут обеспечивать эволюцию «сырьем». Хотя дополнительные крылья не имеют мышц, и эти искалеченные мутанты не могут выжить вне лаборатории.
Зачем это делают, если есть другие "настоящие" примеры?
Зачем это делают, если есть другие "настоящие" примеры?
Это выражается в ином разрезе глаз? В цвете волос?
Можете в Википедии прочитать, что они хоронили умерших.
Очередная подмена понятий. Вы не можете выбирать логику на свое усмотрение. И нет противоречащих логик друг другу.
Ищете за что бы зацепиться?..
"пришел в тему, что бы вы мне сообщили..."
Это не правда, вы лукавите. Вы пришли надмеваться над "невежеством Христиан", хотя слепо верите в абсурдные вещи. Однажды Вам будет стыдно.
Это не правда, вы лукавите. Вы пришли надмеваться над "невежеством Христиан", хотя слепо верите в абсурдные вещи. Однажды Вам будет стыдно.

Комментарий