Теория Большого Взрыва пошатнулась.
Свернуть
X
-
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ну и ладно. Посмотрите фильм , если ещё не видели. Про учёного-контактёра.
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне его смотреть?Ну и ладно. Посмотрите фильм , если ещё не видели. Про учёного-контактёра.
https://youtu.be/52yhBkkulXwОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Теория Большого Взрыва пошатнулась.
Что скажете?
- - - Добавлено - - -
Ну ещё чем- нибудь займитесь . Не знаю.Комментарий
-
Зачем обсуждать бессмысленные заявления фрика?Теория Большого Взрыва пошатнулась.
Что скажете?
Очевидно, что о природе заряда и силы тока никакая степень в законе ничего не скажет.
Нелепо ожидать, что бы о природе явления что-то сказал степенной показатель в формуле закона.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Вы не совсем правы. Я там привёл пример того , как степенной показатель говорит о природе метрического пространства. Одномерное оно , двухмерное , трёхмерное или например нульмерное. То же самое и с зарядом.
- - - Добавлено - - -
И грамм (единица массы) там тоже в дробной степени (1/2). Думаю там не Шпеньков запевалой был в этом ихнем тандеме , а тот другой парень , философ . Крейдик. Хочет чтобы физика стала диалектической , а не формально-логической. Мне эта идея нравится.Комментарий
-
Для примера возмём электрон. Имеет например электрон массу (m в степени 1 , или проще говоря m) или о массе электрона в принципе нельзя говорить (m в степени ноль)? А он имеет заряд? Ну да. Тогда ни то , ни другое , ни массы не безмассовости , m в степени 1/2.
Комментарий
-
Разумеется, я прав. Степенной показатель ничего не говорит нам о природе пространства. Он нам говорит только о количестве измерений.Вы не совсем правы. Я там привёл пример того , как степенной показатель говорит о природе метрического пространства. Одномерное оно , двухмерное , трёхмерное или например нульмерное. То же самое и с зарядом.
И грамм (единица массы) там тоже в дробной степени (1/2). Думаю там не Шпеньков запевалой был в этом ихнем тандеме , а тот другой парень , философ .
Да и то, покажите формулу закона, где он это говорит.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Измерения это и есть природа пространства. Не понял про какую вы формулу спрашиваете. Сейчас вспомнил про "присоединённую массу" у элементарных частиц , о которой говорил Шпеньков. Ни масса , ни безмассовость...Комментарий
-
Чепуха. Погуглите, что такое природа.
1) в широком смысле все сущее, весь мир в многообразии его форм (материя, универсум, Вселенная);
2) в более узком смысле совокупный объект естествознания. Природа в целом выступает как общее понятие об объекте, задающее принципиальную схему понимания и объяснения того или иного конкретного предмета изучения (например, представления о пространстве и времени, движении, причинности и т. п.).
ПРИРОДА | это... Что такое ПРИРОДА?
Дает нам ваша размерность общее понятие о пространстве? Может принципиальную схему? Объяснение?
Нет.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий