Ветеринары опровергают эволюцию
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет проблем.
Идёте в карьер и рассматриваете ископаемые формы по слоям.
В слое А - одна форма, а над ним, в слое Б - появляется совсем другая, из ничего, внезапно и без всякой "эволюции".
Вот так и происходит Творение: не было - и появилось.
Как видите, всё просто.Комментарий
-
Конечно, просто: видео где?Нет никаких богов..Комментарий
-
Краткое замечание в тему: теория эволюции не имеет к Дарвину никакого отношения, Дарвин лишь провёл классификацию видов, а вот построенную на ней уже теорию эволюции выдвинул некто Линней.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Совсем тупой, что ли?
Берете видеокамеру и снимаете в карьере слои.
Вот вам сценарий: 1) камера медленно движется снизу вверх и фиксирует в слое А ископаемую форму Х; 2) камера переходит на вышележащий слой Б и фиксирует в нём ископаемую форму Y.
Появление в кадре формы Y и будет "видео сотворения".
В кадре 1 этой формы не было - в кадре 2 она появилась.
Усёк?Комментарий
-
Комментарий
-
Подобьем итоги. Все технологии, которые изобрели люди, базируются на максимальной точности. Когда мы заказывали на николаевском заводе Океан конструкции для металлического моста, то требуемая точность измерений 0,1 мм. Такая точность требовалась даже к используемым на производстве рулеткам. Длина моста была 500 метров, даже при отклонении +0,1 мм на метре можно было получить 5 сантиметров несовпадения длинны всех пролетов.
Лунин хотел провести испытание которое должно было произвести переворот в космологии с помощью "точного" термометра с шагом измерительной шкалы в 5 градусов, а потом вообще с помощью воска. При этом он и Саша О выступали против точных ИК термометров, а Саша О лично сознательно говорил неправду, что он описывал методологию отбраковки ИК термометров в теме о холодном космосе.
Компьютеры, на котором Лунин и Саша О печатают свои неправдивые слова, это пример необычайно точности производства. Кто видел как производятся процессоры, тот понимает. То, что вещали Лунин и Саша О похоже на то, как они бы пытались сделать переворот в геометрии предлагая округлить число Пи до 5.
Лунин знает, что он обманывал об нагреве воздуха от земли. Они прекрасно знают о существовании солнечных коллекторов, которые в той же Турции почти на каждом доме стоят:

Также они прекрасно знают, что если сфокусировать зеркалами солнечный свет, то будет происходить нагрев в точке фокусировки. При этом даже не обязательно использовать дорогие зеркала, в Миргороде один человек просто использовал нужной формы пенопласт обтянутый отражающей пленкой, и таким образом нагревает воду для своего дома:

Да, эта система греет воду даже зимой (в солнечный день). Они оба знают, что тепло исходит от Солнца - и они оба врали, что это не так. Лунин обманывал прямо, а Саша О поддерживал косвенно, нападая на меня и мою компетенцию в сфере измерений и ни словом не возразив обману Лунина, хотя он прекрасно знает как греет Солнце.
Печально, что свою некомпетентность, халатность, неаккуратность и обман они пытались прикрыть "защитой Бога". Еще более печально, что они оба знают, что обманывают - но не собираются каяться за сознательный обман, желая защитись свою ложь, которая якобы позволяет им повергнуть "материалистов".Комментарий
-
Ещё раз - Игорь - Лунин просто вельми больной, а Саша вас просто троллит, ему на-пле-вать на все ваши посты, он просто рез-вит-ся.Комментарий
-
Комментарий
-
Саша O - лживый плоскоземельщик. Повторю описанные ранее доказательства цинично-безбожной лживости Саши О:
Я уже писал, что Саша О неоднократно сознательно обманывал, что в закрытой теме о холодном космосе якобы были даны ответы на те вопросы, что я ему ставил. Посмотрим на это со ссылками:
В ответ на моё сообщение "Теперь отвечайте за свои слова - показывайте методологию, расчёт и т.п.":
В ответ на мой вопрос "А ну, покажи-ка ссылочку, где вы все это описывали. Жду":Сообщение от Саша OТам, в закрытой теме, вам уже всё объяснили и доказали, поэтому вы и тему закрыли.
В ответ на мое сообщение "Жду от тебя следующее...", в котором я в очередной раз перечислил список вопросов по методологии:Сообщение от Саша OТолько после того как откроете закрытую тему.
Сообщение от Саша OВсё следующее уже было описано в закрытой теме.
---- В этом месте я показываю все сообщения Саши О в закрытой теме после того как я впервые поставил ему вопрос по методологии, и там видно, что он вообще ничего не писал на эту тему (Лунин тоже ничего не писал) ----

Реакция лживого плоскоземельщика Саши О:
Саша О это время он знал, что там ничего не написано, и обманывал полностью сознательно. Его тоже стоило бы забанить.Сообщение от Саша OОткройте закрытую тему и всё получите на блюдечке с золотой каёмочкой.Последний раз редактировалось igor_ua; 31 December 2022, 08:22 AM.Комментарий
-
Бедный Саша, теперь ему некому поддакивать. Поэтому Сашу О надо пожалеть. Как теперь ему утолить свое бесовское желание врать без апостола "креационизъма" Лунина? Хотя Саша и лживый как бес, но так тупо врать как Лунин он не будет. Ведь Саша О хоть и лжив, но труслив. Сам писать лунинские бредни как Солнце не топит снег он не рискнет (поскольку знает, что это чушь и что лунин врет). Теперь будет ходить и врать по-мелкому. А ему ведь так хочется делать это по-большому.Последний раз редактировалось igor_ua; 31 December 2022, 06:45 AM.Комментарий

Комментарий