Сайт о Библейской археологий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Diuimovocka
    Официальной такой нации, как ассирийцы не существует. А те ассирийцы, которые нашлись в Москве... кто о них знает? В глобальном смысле больше ассирийцев не существует. И конечно под большим сомнением истиность их ассирийской национальности.
    Так значит, там все-таки написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
    Сообщение от Diuimovocka
    Креатив Опарина? Конечно!
    Креатив про пророчества.
    Сообщение от Diuimovocka
    Вы атеист?
    Гностик.
    __________________________________________________ ______________________

Сообщение от RehNeferMes
    Тогда я Вам скажу так: Он - это очень-очень круто и здорово. Невероятно круто и невероятно здорово.
    От Него дух захватывает.
    Вы это про Буратину (мир ему) или про аффганский гАшиш? Ладно, шучу, шучу...
    А если серьезно - надеюсь, Вы поймете, что если человек не имел чести наблюдать какое-либо явление, то - он имеет право не доверять непроверяемым свидетельствам тех, кто говорит, что они наблюдали, тем более что говорящие так - расходятся в своих описаниях увиденного кардинально, и более того, всячески обзывают друг друга самозванцами.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от Cenzor
      Так значит, там все-таки написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
      Не надо меня запутывать
      Креатив про пророчества.
      Конечно
      Гностик.
      А какие конкретно у вас взгляды на весь этот вопрос?
      А если серьезно - надеюсь, Вы поймете, что если человек не имел чести наблюдать какое-либо явление, то - он имеет право не доверять непроверяемым свидетельствам тех, кто говорит, что они наблюдали, тем более что говорящие так - расходятся в своих описаниях увиденного кардинально, и более того, всячески обзывают друг друга самозванцами.
      А вы не смотрите на другие и ищите сами.
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Diuimovocka
        Не надо меня запутывать
        Ок, будем считать это таким стыдливым признанием собственной неправоты.
        Сообщение от Diuimovocka
        Конечно
        Ну, и ладненько. Раз Вы уже готовы усомнится в Библии, я пошел в храм науки.
        Сообщение от Diuimovocka
        А какие конкретно у вас взгляды на весь этот вопрос?
        А Вы с какой целью интересуетесь?
        Сообщение от Diuimovocka
        А вы не смотрите на другие и ищите сами.
        А что искать-то? Я же вас просил критерии мне поведать, по которым можно отличить объект, скажем, от Кракозябла или Бармаглота... но Вы сказали - гэть, и не замай. Как я буду искать объект, если не знаю его характеристик?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от Cenzor
          Ок, будем считать это таким стыдливым признанием собственной неправоты.
          Как у вас всёлегко получается...
          Ну, и ладненько. Раз Вы уже готовы усомнится в Библии, я пошел в храм науки.
          Не в Библии, а в творчестве Опарина. Не надо переводить разговор
          А Вы с какой целью интересуетесь?
          Ну чтобы лучше вас понять, а так же понять как с вами разговаривать. А то у вас это не правильно, то не правда... А что для вас правильно и правда?
          А что искать-то? Я же вас просил критерии мне поведать, по которым можно отличить объект, скажем, от Кракозябла или Бармаглота... но Вы сказали - гэть, и не замай. Как я буду искать объект, если не знаю его характеристик?
          Вот здесь целый набор характеристик:
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Diuimovocka
            Как у вас всё легко получается...
            Ну как же, мадам... Вы сказали, что:
            Д.: мы выяснили что ассирийцы до сих пор есть
            Ц.: В то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...
            Д.: Не надо. Написано, что Ниневия исчезла.
            Ц.: там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
            Д.: Не написано.
            Ц.: А се тогда что: 14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем"
            Д.: Официальной такой нации, как ассирийцы не существует.
            Ц.: Так значит, там все-таки написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
            Д.: Не надо меня запутывать
            Так есть они или нет и написано, что исчезнут, или нет? Вроде против логики нигде не погрешил... если где найдете - поправлюсь.
            Сообщение от Diuimovocka
            Не в Библии, а в творчестве Опарина. Не надо переводить разговор
            Опарин говорит о Библейских пророчествах, а не о своих.
            Сообщение от Diuimovocka
            а так же понять как с вами разговаривать.
            Нежно.
            Сообщение от Diuimovocka
            А то у вас это не правильно, то не правда... А что для вас правильно и правда?
            Правильно и правда то, чему есть обоснованные доказательства. Побритые Оккамом.
            Сообщение от Diuimovocka
            Вот здесь целый набор характеристик:
            Бог Всезнающ, Бог Всеведущ, Бог Всемогущ, Бог мудр, Бог Свят, Бог не изменяется, Бог есть любовь, Бог Благодати, Бог Милостив, Гнев Божий, Бог верен, Бог суверенен, Бог непостижим.
            Ок. Как только я встречу разумное существо, чьи характеристики удовлетворяют указанным параметрам, я тотчас уверую в него, как в Бога. Обещаю.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Цензор

Как только я встречу разумное существо, чьи характеристики удовлетворяют указанным параметрам, я тотчас уверую в него, как в Бога. Обещаю.

Как встретите свистите, я тоже уверую. В свою очередь, если всречу раньше, то Вас оповещу.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от KPbI3
                Как встретите свистите, я тоже уверую. В свою очередь, если всречу раньше, то Вас оповещу.
                Договорились.

Комментарий

• Diuimovocka
                  Счастливая

• 16 November 2005
                  • 703

Сообщение от Cenzor
                  Ну как же, мадам... Вы сказали, что:
                  Д.: мы выяснили что ассирийцы до сих пор есть
                  Ц.: В то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...
                  Д.: Не надо. Написано, что Ниневия исчезла.
                  Ц.: там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
                  Д.: Не написано.
                  Ц.: А се тогда что: 14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем"
                  Д.: Официальной такой нации, как ассирийцы не существует.
                  Ц.: Так значит, там все-таки написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
                  Д.: Не надо меня запутывать
                  Так есть они или нет и написано, что исчезнут, или нет? Вроде против логики нигде не погрешил... если где найдете - поправлюсь.
                  Вот-вот вы увидели то, что хотели увидеть...
                  Объясню вам свою позицию. Я верю, что пророчество исполнилось. Ассирийцев не существует больше, те ассирийцы, которые типа есть, если покопаться, я уверена, что они такие же ассирийцы, как и мы с вами. То что они про себя думают - это уже другой вопрос.
                  И я думаю, что если бы ассирицы существовали до сих пор, то атеисты-учёные не высмеивали бы Библию, на протяжении долгого времени, и не утверждали бы, что истории про Ассирию сказки.
                  Опарин говорит о Библейских пророчествах, а не о своих.
                  Я думала у вас претензии к изложению им исторических фактов....
                  Бог Всезнающ, Бог Всеведущ, Бог Всемогущ, Бог мудр, Бог Свят, Бог не изменяется, Бог есть любовь, Бог Благодати, Бог Милостив, Гнев Божий, Бог верен, Бог суверенен, Бог непостижим.
                  Ок. Как только я встречу разумное существо, чьи характеристики удовлетворяют указанным параметрам, я тотчас уверую в него, как в Бога. Обещаю.
                  А разумное существо - это какое оно по вашему может быть с такими характеристиками? В смысле внешнего вида... или как вы его собираетесь узнать?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

не утверждали бы, что истории про Ассирию сказки
                    Привели бы хоть одно такое высказывание - когда учёный объявляет Ассирию никогда несуществовавшей сказкой, ох-хо-хо... (позёвывая).

Нету их, таких высказываний. Нетути. Не-ту.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Diuimovocka
                      Вот-вот вы увидели то, что хотели увидеть...
                      Да правильно все я увидел. Но надо же Вас и подковырнуть иногда немножко.
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Объясню вам свою позицию.
                      Ну, как пожелаете - Ангард!
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Ассирийцев не существует больше, те ассирийцы, которые типа есть, если покопаться, я уверена, что они такие же ассирийцы, как и мы с вами. То что они про себя думают - это уже другой вопрос.
                      Видите ли... народ - это именно общность людей, думающих о себе, что они - народ. Поэтому раз они так о себе думают, причем на протяжении уже нескольких тысяч лет, а также раз уж они имеют свой язык, культуру, исторические воспоминания, значит - так оно и есть.
                      Сообщение от Diuimovocka
                      И я думаю, что если бы ассирицы существовали до сих пор, то атеисты-учёные не высмеивали бы Библию, на протяжении долгого времени, и не утверждали бы, что истории про Ассирию сказки.
                      На протяжении "долгого времени" - это какого? Насколько я помню, при инквизиции высмеивать Библию для ученых было весьма черевато. А когда за несогласие с единственно верным учением сжигать перестали - то уже и развалины Ассирийских городов открыли с портретами дорогого руководителя Ашшурбанипала. Когда было долго высмеивать?
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Я думала у вас претензии к изложению им исторических фактов...
                      Ну, если я буду предьявлять претензии к хроноложцам типа Опарина, Фоменко, Резуна - им будет слишком много чести. В данном случае я предьявляю претензии к доказываемым им своими подтасовками утверждениям.
                      Сообщение от Diuimovocka
                      А разумное существо - это какое оно по вашему может быть с такими характеристиками? В смысле внешнего вида... или как вы его собираетесь узнать?
                      Так я вот как раз у Вас хотел поинтересоватся... Поэтому, собственно, про критерии и спросил. Вы-то ведь его знаете хорошо, так?

Комментарий

• 0x0
                        Отключен

• 04 April 2006
                        • 10

Сообщение от Caviezel
                        Небольшое обсуждение в "Научной кунсткамере".

Комментарий

• Caviezel
                          Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                          • 566

Спасибо за сйллку, вот и ДВД есть;
                          Find Everything Christian for Less at Christianbook.com...Bibles, books, DVDs, kids1 & homeschool items, gifts, music and more at low prices, with unbeatable service.

Согласно етого фильмо оказйвается что шведй опередили Рона Уаиата, та ему остается только открйтие Содома и Гомору.
                          Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от Caviezel
                            Здраствуйте, ето мой первой пост. простите мою граматику я из Болгарий.
                            Иская информацию о горе Синай я попал на етова сайта и на ваш форум, зато хочу спросить что думаете от етом месте;

Иследования очен понравилис , но обезпокоен интересном явлений имеурся статьи с автором "Е. Уайт" и данй современйе изследования.
                            Так ето суботнический сайт как мй их назйваем?
                            поприколу саит, побольше би таких.
                            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            Psa 8:4 (8:5)
                            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...