Сообщение от Diuimovocka
Сайт о Библейской археологий
Свернуть
X
-
Diuimovocka?! Неужели Вы - чему-то не верите?! -
Вы имеете в виду из библейских доказательств?Сообщение от CenzorDiuimovocka?! Неужели Вы - чему-то не верите?!
Всё что я использовала на данном форуме есть информация, которая более менее достоверная и проверяется. Вы же сами не захотели сходить в библиотеку и проверить.

А на самом деле христианской информации великое множество. И многое непроверяемо, в это я не верю.
Что хорошего на данном сайте - это то что есть классная картинка Ковчега Завета. Ну и вообще картинки классные
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Я имел в виду из всех креативов на библейские темы - неужели Вы каким-то из них не верите, если верите уже аж Опарину?Сообщение от DiuimovockaВы имеете в виду из библейских доказательств?
А Вы на мой вопрос о зряшности этого акта так и не ответили.Сообщение от DiuimovockaВы же сами не захотели сходить в библиотеку и проверить
Я знал, я знал, что Вас можно вылечить!Сообщение от DiuimovockaА на самом деле христианской информации великое множество. И многое непроверяемо, в это я не верю.
Вы уже не верите в непроверяемое, так ведь, ведь я правильно понял?
Комментарий
-
Ну чего вы, те статьи которым я верю, относятся к истории и легко проверяются, как например мы выяснили что ассирийцы до сих пор естьСообщение от CenzorЯ имел в виду из всех креативов на библейские темы - неужели Вы каким-то из них не верите, если верите уже аж Опарину?

А вы мне всё равно не поверитеА Вы на мой вопрос о зряшности этого акта так и не ответили.

Если бы вы знали, какой я на самом деле скептикЯ знал, я знал, что Вас можно вылечить!
Вы уже не верите в непроверяемое, так ведь, ведь я правильно понял?
Я верю в Бога и в то что написано в Библии, и поверю я во что-то или нет зависит от того насколько это соответствует тому что там написано
Не читала, не видела, дайте ссылку....Сообщение от CaviezelЧто думаете об книге Молера и откйтие горй Синай, ето много фактов фоток?
Кое-что слышала, но не знаю если это то о чём вы говорите."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
В то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...Сообщение от DiuimovockaНу чего вы, те статьи которым я верю, относятся к истории и легко проверяются, как например мы выяснили что ассирийцы до сих пор есть
Ну я все-таки надеюсь на Вашу честность.Сообщение от DiuimovockaА вы мне всё равно не поверите
И потом, последующее общение на форуме выявит, правду Вы скажете, или нет.
И это называется - скептик?! Скептиком Вы будете, когда не будете верить ничему без проверки.Сообщение от DiuimovockaЕсли бы вы знали, какой я на самом деле скептик.
Я верю в Бога и в то что написано в Библии, и поверю я во что-то или нет зависит от того насколько это соответствует тому что там написано
Комментарий
-
Вставлю-ка и свое словечко.
Не касаюсь инженерного устройства - нет инженерного образования, не могу судить, что оно поднимало, а что нет; раз поднимает автомобиль - очень хорошо, честь и хвала его создателю. Может быть, им пирамиды и построены (я этот вопрос никогда не копал).
Но вот те иероглифы, на которые он обратил внимание - это, видите ли, не "картинка" устройства, а запись имени бога: Wsir - т.е. Осирис. Помимо него, "ступенчатый" знак встречается ещё в куче других слов, например в слове Esht - Исида. Мужчина в парике и с бородкой - нечитаемый детерминант понятия "бог".
А так ничего, интересно даже
Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesНо вот те иероглифы, на которые он обратил внимание - это, видите ли, не "картинка" устройства, а запись имени бога: Wsir - т.е. Осирис. Помимо него, "ступенчатый" знак встречается ещё в куче других слов, например в слове Esht - Исида. Мужчина в парике и с бородкой - нечитаемый детерминант понятия "бог".
Накрытие!
Комментарий
-
Не надо. Написано, что Ниневия исчезла.Сообщение от CenzorВ то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...
Идёте в библиотеку?Ну я все-таки надеюсь на Вашу честность.
И потом, последующее общение на форуме выявит, правду Вы скажете, или нет.
Я Бога знаю лично и Библию давно проверилаИ это называется - скептик?! Скептиком Вы будете, когда не будете верить ничему без проверки.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Ну, тогда может я запамятовал - а про ассирийцев там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?Сообщение от DiuimovockaНе надо. Написано, что Ниневия исчезла.
Мне это воспринимать как Ваше согласие усомнится в Библии?Сообщение от DiuimovockaИдёте в библиотеку?
Ведь это было условием моего похода, не так-ли?
О как. Не расскажете, какой Он? Как выглядит? Какие напитки предпочитает? Какого воно пола, в конце концов? Курит ли?Сообщение от DiuimovockaЯ Бога знаю лично и Библию давно проверила
Комментарий
-
Не написано.Сообщение от CenzorНу, тогда может я запамятовал - а про ассирийцев там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
Так вы идёте в библиотеку или нет?Мне это воспринимать как Ваше согласие усомнится в Библии?
Ведь это было условием моего похода, не так-ли?
А вот такое отношение мне на нравиться и может нас поссорить.О как. Не расскажете, какой Он? Как выглядит? Какие напитки предпочитает? Какого воно пола, в конце концов? Курит ли?
Больше уважения ...
-
А се тогда что:Сообщение от DiuimovockaНе написано.
Се - не написано, воно нарисовано?Сообщение от DiuimovockaБиблейские пророчества
Книга пророка Наума
1 глава
8 стих: «но всепотопляющим наводнением разрушит до основания Ниневию».
10 стих: «ибо сплетшиеся между собой как терновник и упившиеся как пьяницы, они пожраны будут совершенно, как сухая солома».
14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем».
15 стих: «он совсем уничтожен».
...
Выводы из пророчеств
3. Как нация, ассирийцы навсегда исчезнут (Наум 1:14, 15).
Насколько я помню, вопрос стоял так:Сообщение от DiuimovockaТак вы идёте в библиотеку или нет?
Д.: Если вы заметили, в ссылках на литератуту (орфография оригинала сохранена
) стоят давно написаные книги, наврядли они есть в интернете, но я думаю их не трудно найти в библиотеке.
Ц.: Про ссылки - есть обоснованные сомнения, что высказанные в них утверждения аффтор не подтасовал, как обычно. Если я потрачу выходной день, схожу и найду эти труды, найду, где и что аффтор передернул - Вы признаете мою правоту? Признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь? Спрашиваю, потому-что мне не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
И вот тут Вы как раз и не ответили... посему повторяю суть договора:
Если я найду, где и что аффтор Опарин передернул - Вы признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь?
К Вам, мадамСообщение от DiuimovockaА вот такое отношение мне на нравиться и может нас поссорить.
Больше уважения ...
, и к Вашему праву на свою точку зрения я испытываю глубочайшее уважение - и совершенно не хотел никогда сказать ничего к Вам неуважительного.
Но я, к сожалению, не могу испытывать уважения к вымышленным персонажам. Интерес - да, но не более. Хоть убейте... Я понимаю, что они для Вас - реальны, но для меня-то нет. Чтобы понять мое отношение, представьте себе, что я сейчас попрошу Вас выказать уважение к Буратино... мир ему.
Однако если мои слова Вас чем-то задели, приношу свои извинения.
Комментарий
-
Цензор, Вы меня чуть-чуть знаете - хотя бы как интернет-собеседника? Я сильно похож на психа? Нет?Не расскажете, какой Он?
Тогда я Вам скажу так: Он - это очень-очень круто и здорово. Невероятно круто и невероятно здорово.
От Него дух захватывает.Комментарий
-
Сообщение от CenzorА се тогда что:
14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем"
Официальной такой нации, как ассирийцы не существует. А те ассирийцы, которые нашлись в Москве... кто о них знает? В глобальном смысле больше ассирийцев не существует. И конечно под большим сомнением истиность их ассирийской национальности.
Креатив Опарина? Конечно!Насколько я помню, вопрос стоял так:
Д.: Если вы заметили, в ссылках на литератуту (орфография оригинала сохранена
) стоят давно написаные книги, наврядли они есть в интернете, но я думаю их не трудно найти в библиотеке.
Ц.: Про ссылки - есть обоснованные сомнения, что высказанные в них утверждения аффтор не подтасовал, как обычно. Если я потрачу выходной день, схожу и найду эти труды, найду, где и что аффтор передернул - Вы признаете мою правоту? Признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь? Спрашиваю, потому-что мне не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
И вот тут Вы как раз и не ответили... посему повторяю суть договора:
Если я найду, где и что аффтор Опарин передернул - Вы признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь?
Вы атеист?Но я, к сожалению, не могу испытывать уважения к вымышленным персонажам."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий

Комментарий