Сайт о Библейской археологий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Diuimovocka
    Я раньше видела этот сайт, но я не верю тому что там написано. Если бы эти находки были, о них давно бы раструбили по всему свету.
    Diuimovocka?! Неужели Вы - чему-то не верите?!
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от Cenzor
      Diuimovocka?! Неужели Вы - чему-то не верите?!
      Вы имеете в виду из библейских доказательств?
      Всё что я использовала на данном форуме есть информация, которая более менее достоверная и проверяется. Вы же сами не захотели сходить в библиотеку и проверить.
      А на самом деле христианской информации великое множество. И многое непроверяемо, в это я не верю.
      Что хорошего на данном сайте - это то что есть классная картинка Ковчега Завета. Ну и вообще картинки классные
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Diuimovocka
        Вы имеете в виду из библейских доказательств?
        Я имел в виду из всех креативов на библейские темы - неужели Вы каким-то из них не верите, если верите уже аж Опарину?
        Сообщение от Diuimovocka
        Вы же сами не захотели сходить в библиотеку и проверить
        А Вы на мой вопрос о зряшности этого акта так и не ответили.
        Сообщение от Diuimovocka
        А на самом деле христианской информации великое множество. И многое непроверяемо, в это я не верю.
        Я знал, я знал, что Вас можно вылечить! Вы уже не верите в непроверяемое, так ведь, ведь я правильно понял?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Caviezel
          Homo Supermenos!

• 25 July 2005
          • 566

Что думаете об книге Молера и откйтие горй Синай, ето много фактов фоток?
          Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от Cenzor
            Я имел в виду из всех креативов на библейские темы - неужели Вы каким-то из них не верите, если верите уже аж Опарину?
            Ну чего вы, те статьи которым я верю, относятся к истории и легко проверяются, как например мы выяснили что ассирийцы до сих пор есть
            А Вы на мой вопрос о зряшности этого акта так и не ответили.
            А вы мне всё равно не поверите
            Я знал, я знал, что Вас можно вылечить! Вы уже не верите в непроверяемое, так ведь, ведь я правильно понял?
            Если бы вы знали, какой я на самом деле скептик
            Я верю в Бога и в то что написано в Библии, и поверю я во что-то или нет зависит от того насколько это соответствует тому что там написано
            Сообщение от Caviezel
            Что думаете об книге Молера и откйтие горй Синай, ето много фактов фоток?
            Не читала, не видела, дайте ссылку....
            Кое-что слышала, но не знаю если это то о чём вы говорите.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Diuimovocka
              Ну чего вы, те статьи которым я верю, относятся к истории и легко проверяются, как например мы выяснили что ассирийцы до сих пор есть
              В то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...
              Сообщение от Diuimovocka
              А вы мне всё равно не поверите
              Ну я все-таки надеюсь на Вашу честность. И потом, последующее общение на форуме выявит, правду Вы скажете, или нет.
              Сообщение от Diuimovocka
              Если бы вы знали, какой я на самом деле скептик.
              Я верю в Бога и в то что написано в Библии, и поверю я во что-то или нет зависит от того насколько это соответствует тому что там написано
              И это называется - скептик?! Скептиком Вы будете, когда не будете верить ничему без проверки.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Вставлю-ка и свое словечко.

Не касаюсь инженерного устройства - нет инженерного образования, не могу судить, что оно поднимало, а что нет; раз поднимает автомобиль - очень хорошо, честь и хвала его создателю. Может быть, им пирамиды и построены (я этот вопрос никогда не копал).

Но вот те иероглифы, на которые он обратил внимание - это, видите ли, не "картинка" устройства, а запись имени бога: Wsir - т.е. Осирис. Помимо него, "ступенчатый" знак встречается ещё в куче других слов, например в слове Esht - Исида. Мужчина в парике и с бородкой - нечитаемый детерминант понятия "бог".

А так ничего, интересно даже

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от RehNeferMes
                  Но вот те иероглифы, на которые он обратил внимание - это, видите ли, не "картинка" устройства, а запись имени бога: Wsir - т.е. Осирис. Помимо него, "ступенчатый" знак встречается ещё в куче других слов, например в слове Esht - Исида. Мужчина в парике и с бородкой - нечитаемый детерминант понятия "бог".
                  Накрытие!

Комментарий

• Diuimovocka
                    Счастливая

• 16 November 2005
                    • 703

Сообщение от Cenzor
                    В то время когда в Библии написано, что их стерли в пыль...
                    Не надо. Написано, что Ниневия исчезла.
                    Ну я все-таки надеюсь на Вашу честность. И потом, последующее общение на форуме выявит, правду Вы скажете, или нет.
                    Идёте в библиотеку?
                    И это называется - скептик?! Скептиком Вы будете, когда не будете верить ничему без проверки.
                    Я Бога знаю лично и Библию давно проверила

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Diuimovocka
                      Не надо. Написано, что Ниневия исчезла.
                      Ну, тогда может я запамятовал - а про ассирийцев там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Идёте в библиотеку?
                      Мне это воспринимать как Ваше согласие усомнится в Библии? Ведь это было условием моего похода, не так-ли?
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Я Бога знаю лично и Библию давно проверила
                      О как. Не расскажете, какой Он? Как выглядит? Какие напитки предпочитает? Какого воно пола, в конце концов? Курит ли?

Комментарий

• Diuimovocka
                        Счастливая

• 16 November 2005
                        • 703

Сообщение от Cenzor
                        Ну, тогда может я запамятовал - а про ассирийцев там разве не написано, что исчезнет семя их с лица Земли?
                        Не написано.
                        Мне это воспринимать как Ваше согласие усомнится в Библии? Ведь это было условием моего похода, не так-ли?
                        Так вы идёте в библиотеку или нет?
                        О как. Не расскажете, какой Он? Как выглядит? Какие напитки предпочитает? Какого воно пола, в конце концов? Курит ли?
                        А вот такое отношение мне на нравиться и может нас поссорить. Больше уважения ...

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Diuimovocka
                          Не написано.
                          А се тогда что:
                          Сообщение от Diuimovocka
                          Библейские пророчества
                          Книга пророка Наума
                          1 глава
                          8 стих: «но всепотопляющим наводнением разрушит до основания Ниневию».
                          10 стих: «ибо сплетшиеся между собой как терновник и упившиеся как пьяницы, они пожраны будут совершенно, как сухая солома».
                          14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем».
                          15 стих: «он совсем уничтожен».
                          ...
                          Выводы из пророчеств
                          3. Как нация, ассирийцы навсегда исчезнут (Наум 1:14, 15).
                          Се - не написано, воно нарисовано?
                          Сообщение от Diuimovocka
                          Так вы идёте в библиотеку или нет?
                          Насколько я помню, вопрос стоял так:
                          Д.: Если вы заметили, в ссылках на литератуту (орфография оригинала сохранена ) стоят давно написаные книги, наврядли они есть в интернете, но я думаю их не трудно найти в библиотеке.
                          Ц.: Про ссылки - есть обоснованные сомнения, что высказанные в них утверждения аффтор не подтасовал, как обычно. Если я потрачу выходной день, схожу и найду эти труды, найду, где и что аффтор передернул - Вы признаете мою правоту? Признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь? Спрашиваю, потому-что мне не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
                          И вот тут Вы как раз и не ответили... посему повторяю суть договора:
                          Если я найду, где и что аффтор Опарин передернул - Вы признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь?
                          Сообщение от Diuimovocka
                          А вот такое отношение мне на нравиться и может нас поссорить. Больше уважения ...
                          К Вам, мадам , и к Вашему праву на свою точку зрения я испытываю глубочайшее уважение - и совершенно не хотел никогда сказать ничего к Вам неуважительного. Но я, к сожалению, не могу испытывать уважения к вымышленным персонажам. Интерес - да, но не более. Хоть убейте... Я понимаю, что они для Вас - реальны, но для меня-то нет. Чтобы понять мое отношение, представьте себе, что я сейчас попрошу Вас выказать уважение к Буратино... мир ему. Однако если мои слова Вас чем-то задели, приношу свои извинения.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Не расскажете, какой Он?
                            Цензор, Вы меня чуть-чуть знаете - хотя бы как интернет-собеседника? Я сильно похож на психа? Нет?

Тогда я Вам скажу так: Он - это очень-очень круто и здорово. Невероятно круто и невероятно здорово.

От Него дух захватывает.

Комментарий

• Frodo
                              Завсегдатай

• 20 September 2002
                              • 985

Собственно о сайте.

Слишком поверхностно всё... популизм. Я сам историк по образованию и то, как подается материал вызывает интуитивное недовериет к... данной интерпритации исторических фактов.

Хотя...

Комментарий

• Diuimovocka
                                Счастливая

• 16 November 2005
                                • 703

Сообщение от Cenzor
                                А се тогда что:
                                14 стих: «А о тебе, Ассур, Господь определил: не будет более семени с твоим именем"

Официальной такой нации, как ассирийцы не существует. А те ассирийцы, которые нашлись в Москве... кто о них знает? В глобальном смысле больше ассирийцев не существует. И конечно под большим сомнением истиность их ассирийской национальности.
                                Насколько я помню, вопрос стоял так:
                                Д.: Если вы заметили, в ссылках на литератуту (орфография оригинала сохранена ) стоят давно написаные книги, наврядли они есть в интернете, но я думаю их не трудно найти в библиотеке.
                                Ц.: Про ссылки - есть обоснованные сомнения, что высказанные в них утверждения аффтор не подтасовал, как обычно. Если я потрачу выходной день, схожу и найду эти труды, найду, где и что аффтор передернул - Вы признаете мою правоту? Признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь? Спрашиваю, потому-что мне не хотелось бы потратить время и деньги впустую.
                                И вот тут Вы как раз и не ответили... посему повторяю суть договора:
                                Если я найду, где и что аффтор Опарин передернул - Вы признаете, что креатив насчет пророчеств - чушь?
                                Креатив Опарина? Конечно!
                                Но я, к сожалению, не могу испытывать уважения к вымышленным персонажам.
                                Вы атеист?

Комментарий

Обработка...