Плюсы и минусы бесплатных сайтов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Не вижу смысла с клоне форума. Какой-то стеб детский. Мало одного - ышо надо?

Да и вижу злостные нарушения авторских прав на ники и авы.
    Я б закрыла(прихлопнула) форум-клон.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ольга К.
      - - - заглянула..мне кажется, тяжело читать на цветном фоне, особенно, в левой части...ну, это имхо..

надо будет...

Оля, и фон и шрифт и всё остальное ты выбираешь сама. Я уже раза три меняла, но после того, как несколько людей, которые приходят ко мне в дневник сказали, что им очень нравится и картинка и фон, я остановилась на этом варианте. Единствнный минус - это для того, чтобы к тебе приходили заинтересованные читатели, нужно вначале побывать во многих дневниках, оставляя свои комментарии. Люди прочитают твоё сообщение и придут посмотреть твой дневник. И таким образом к тебе будут приходить всё новые и новые люди. Я стала лениться и редко где бываю. Поэтому посещений стало мало.
      Так что вперёд, если есть желание.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ольга К.
        Не вижу смысла с клоне форума. Какой-то стеб детский. Мало одного - ышо надо? и вижу злостные нарушения авторских прав на ники и авы. Я б закрыла(прихлопнула) форум-клон.

ну вообще то ники и авы можно копировать сколько душе угодно)эт я точно знаю
        представляешь сколько во всем интернете моих авак с котом??))а твоих? А про НИКИ вообще молчу..а сколько имен то одинаковых??

Форум клон не не мой и даже не бесплатный..такие форумы как Этот и ТОТ бесплатно не делаются оох
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
          ну вообще то ники и авы можно копировать сколько душе угодно)эт я точно знаю
          представляешь сколько во всем интернете моих авак с котом??))а твоих? А про НИКИ вообще молчу..а сколько имен то одинаковых??

Форум клон не не мой и даже не бесплатный..такие форумы как Этот и ТОТ бесплатно не делаются оох
          та я поняла, что не твой.
          Но сочетание авы с определенным ником и неким намеком - ну не будем делать невинные глазки, ага? ))))))))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            та я поняла, что не твой.
            Но сочетание авы с определенным ником и неким намеком - ну не будем делать невинные глазки, ага? ))))))))
            если на аватаре не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ФОТО то вполне можно делать невинные глазки )_это Олечка не запрещается

А если я не права то пусть мне покажут закон где нельзя копировать аватары и ники

пс:бедная Мэрлин Монро!! ее аватар(ФОТО!)и ИМЯ копируют все кому не лень)

Вот официальная версия закона: http://samoeglavnoe.pro/news/679075
            СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 21 June 2013, 02:56 PM.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...