Плюсы и минусы бесплатных сайтов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Плюсы и минусы бесплатных сайтов

я понимаю что желательно делать и брать платные площадки
    но оо у меня вопрос:
    к тем кто пользовался бесплатными форумскими площадками-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВАС ПРИ ЭТОМ ВОЗНИКАЛИ
    (Типа юкоз 2*2 итп итд)

а так же вопрос к тем кто пользуется платными площадками-Какие проблемы могут быть при этом(возможно ли чтобы вашу платную площадку грохнул (не хакер) а сам Продавец площадки? есть ли правила обязательные для платных форумов?

потом еще допишу вопросы
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Сестра Аллачка
    я понимаю что желательно делать и брать платные площадки
    но оо у меня вопрос:
    к тем кто пользовался бесплатными форумскими площадками-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВАС ПРИ ЭТОМ ВОЗНИКАЛИ
    (Типа юкоз 2*2 итп итд)

а так же вопрос к тем кто пользуется платными площадками-Какие проблемы могут быть при этом(возможно ли чтобы вашу платную площадку грохнул (не хакер) а сам Продавец площадки? есть ли правила обязательные для платных форумов?

потом еще допишу вопросы
    Есть отличный выход и бесплатный - завести свой дневник в системе Liveinternet Там много возможностей для полноценного общения.
    Заходите и увидите сами : Дневник Вечерело : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Могу подсказать всем желающим, как всё там делается. Всё элементарно и бесплатно.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от нинапри
      Есть отличный выход и бесплатный - завести свой дневник в системе Liveinternet Там много возможностей для полноценного общения.
      Заходите и увидите сами : Дневник Вечерело : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Могу подсказать всем желающим, как всё там делается. Всё элементарно и бесплатно.
      Дневник эт кончено хорошо,но сейчас речь о сайтах а именно о форумах(там можно создавать форумы?

так как у меня сейчас бесплатный форум(в подписи) о я нахожусь в сомнениях и заранее хочу узнать о проблемах на таких площадках
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Дневник эт кончено хорошо,но сейчас речь о сайтах а именно о форумах(там можно создавать форумы?
        Там есть возможность создавать новые темы. Например : слева нажать на слово Рубрики и добавить новую тему. Это может делать только хозяин дневника. Но в процессе общения участники могут просить создавать темы вас, что способствует отсечению вами тех тем, которые противоречат направлению вашего дневника. Это удобно, на мой взгляд. И редактирование участников тоже имеется. Если вы решили удалить сообщение участника - нужно просто нажать на кнопку и всё. От вас будет зависить - какой континген вам ближе всего для общения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от нинапри
          Там есть возможность создавать новые темы. Например : слева нажать на слово Рубрики и добавить новую тему. Это может делать только хозяин дневника. Но в процессе общения участники могут просить создавать темы вас, что способствует отсечению вами тех тем, которые противоречат направлению вашего дневника. Это удобно, на мой взгляд. И редактирование участников тоже имеется. Если вы решили удалить сообщение участника - нужно просто нажать на кнопку и всё. От вас будет зависить - какой континген вам ближе всего для общения.
          Нинапри но там же есть те кто стоят над всем этим
          и эти хозяева если захотят то они удалят и ваш дневник и все что там есть оох

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

так как у меня сейчас бесплатный форум(в подписи) о я нахожусь в сомнениях и заранее хочу узнать о проблемах на таких площадках
            Проблем может быть несколько:
            1. Администрация не отвечает за сохранность форума. Если его ломанут хакеры, то никто особо не будет заморачиваться с восстановлением. Или за денежку.
            2. В случае жалобы на форум его просто удалят. Могут даже и не проинформировать.
            Ну и т.д. и т.п.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Павел_17
              Проблем может быть несколько:
              1. Администрация не отвечает за сохранность форума. Если его ломанут хакеры, то никто особо не будет заморачиваться с восстановлением. Или за денежку.
              2. В случае жалобы на форум его просто удалят. Могут даже и не проинформировать.
              Ну и т.д. и т.п.
              ну бывает жалобы сообщаются(чтоб их исправить)
              Люди кто знает ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ поэтапно например чтоб создать платный хороший форум? и сколько примерно это обходится

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Нинапри но там же есть те кто стоят над всем этим
                и эти хозяева если захотят то они удалят и ваш дневник и все что там есть оох

В системе Liveinternet миллионы дневников. Это первое. Второе : чтобы ваш дневник удалить, нужно, чтобы на него кто-нить пожаловался. Но сразу не гакнут однозначно. Будут разбираться. Третье : вы принимаете решение - каким будет ваш дневник. Вы вправе корректировать абсолютно всё, что будут туда писать люди. Почитайте другие дневники - там такая полемика, что вам и не снилось. Причём - Дневники - хорошая возможность свидетельствовать о Боге именно неверующим людям. Потому что практически все дневники заводят неверующие. А они ходят по дневникам.

Кстати, дневник каким-то образом можно сохранить, а потом восстановить. Это на тот случай, если гакнут. Как это сделать - я не знаю, потому что не озадачивала себя такой проблемой. Но если поискать, то можно узнать.

Вот, нашла : http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post244946256/

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Люди кто знает ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ поэтапно например чтоб создать платный хороший форум? и сколько примерно это обходится
                  1. Нужно доменное имя. Например, allochka.ru (если еще не занято). Это стоит от 750 руб в год. Можно обойтись. Тогда имя форума будет allochka.имя_домена_провайдера.ru
                  2. Нужно оплатить площадку. Это от 100 рублей в месяц в зависимости от требований.
                  3. Можно воспользоваться бесплатными движками форума, а можно купить. Про цены и краткий обзор движков можно почитать тут: Выбираем движок форума vBulletin, IPB или Phpbb - MainSpy.Ru
                  или воспользоваться поиском в Яндексе или Гугле.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 21 June 2013, 03:02 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Аллачка.ру - это, конечно, впечатляет... ..

Но, Аллуся, откуда такой страх перед уничтожением форума?? Есть реальные примеры исчезновения ценных форумов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

заглянула..мне кажется, тяжело читать на цветном фоне, особенно, в левой части...ну, это имхо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

надо будет...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Ольга К.
                      Но, Аллуся, откуда такой страх перед уничтожением форума?? Есть реальные примеры исчезновения ценных форумов?
                      На счет ценных или нет - не знаю. Но на народе (narod.ru) удаляли.

Ах да... Главный минус бесплатных сайтов - наличие рекламы. Обычно без этого ну никак.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Павел_17
                        а известно - за что? Ну, если за неподобающий контент - так не надо размещать..
                        Ах да... Главный минус бесплатных сайтов - наличие рекламы. Обычно без этого ну никак.
                        Как. Оплати - и без рекламы.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Ольга К.
                          а известно - за что? Ну, если за неподобающий контент - так не надо размещать..
                          Просто был малоактивный сайт. Никакого запрещенного контента не было.

Как. Оплати - и без рекламы.
                          Разумеется, но вопрос был поставлен про бесплатные сайты и форумы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ольга К.
                            Аллачка.ру - это, конечно, впечатляет... ..
                            ...
                            Ну Олечка понимаешь ли у меня недруги тоже есть как и друзья)
                            Да и по идее я прекрасно понимаю Что ооо если захотеть то можно придраться к чему угодно(хотя с другой стороны если наш сайт "религиозный форум свобода от Аллачки" будет развиваться то бесплатному форуму это только на пользу так как реклама их будет чаще висеть и чаще наблюдаться участниками.

Но у меня был случай в Мире Моем-что Мои недруги СПЕЦИАЛЬНО обьеденившись писали жалобы писали писали..(я даже видила и сохранила скрин как они ПОДГОВАРИВАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МЕНЯ!!!!).вот и администрации легче закрыть мир чем разбираться.Хотя как таковых нарушений у меня не было а только одно мелкое.Ну вот оно и пригодилось вместе с жалобами))Поэтому теперь вообще без нарушений!

так и с форумом может стать.Впрочем я стараюся следить пока все вроде мирно да и 999 нам предоставил бепслатный форум(копия евры-в подписи-мы пока там тока прикалываемся ))прикольно я там смотрела все ВНУТРЕННОСТИ теперь вижу глазами админов как смотрится форум))

Сообщение от Павел_17
                            Ну дык платные сайты я так понимаю даже на рекламе наживаются огого как!

Просто был малоактивный сайт. Никакого запрещенного контента не было.
                            первый раз такое слышу чтобы закрывали малоактивный сайт-впрочем наверное на него просто НЕ ЗАХОДИЛ НИКТО-тогда да
                            а если заходит хотя бы 2 человека то уже вроде закрыть не могут)

- - - Добавлено - - -

вот еще вопрос ко всем-ЧТО ВАС СРАЗУ МОЖЕТ ОТТОЛКНУТЬ ОТ ФОРУМА??(я имею ввиду ну там может внешнее оформление например какое то

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

...прикольно я там смотрела все ВНУТРЕННОСТИ теперь вижу глазами админов как смотрится форум))
                              Полезный опыт. Вы будете лучше понимать модераторов и админов.

первый раз такое слышу чтобы закрывали малоактивный сайт-впрочем наверное на него просто НЕ ЗАХОДИЛ НИКТО-тогда да
                              а если заходит хотя бы 2 человека то уже вроде закрыть не могут)
                              Любой форум или сайт - это прежде всего место на диске сервера провайдера. Когда места становится мало, провайдер докупает жесткие диски (если проект окупается) или стирает старые площадки (освобождая место).
                              Так делают абсолютно все, если проект на грани себестоимости.

Ну дык платные сайты я так понимаю даже на рекламе наживаются огого как!
                              Вы имели в виду бесплатные. На рекламе много наживаются, если рекламу много читают и есть рекламодатели.

ЧТО ВАС СРАЗУ МОЖЕТ ОТТОЛКНУТЬ ОТ ФОРУМА??
                              Дизайн в первую очередь. Если ядовитые цвета или плохо различимый мелкий шрифт...
                              Во-вторую очередь - общение. Если там мат-перемат...
                              В-третью - общение должно быть интересным.

Комментарий

Обработка...