Иегова-Рафа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дина51
    Участник

• 27 February 2013
    • 21

"Исцеление больных" - это глубокая всеобъемлющая энциклопедия по искусству исцеления. В этой замечательной исполненной Духа книге вы найдете все, что вам может понадобиться для успешного исцеления больных. Свободный непринужденный стиль Чарльза и Фрэнсис Хантеров снимает завесу таинственности с области сверхъестественного. Чтение рассказанных ими удивительных историй не только помогло мне преодолеть немало сомнений, ставших следствием моего логического медицинского образования, но также обрести достаточно уверенности, чтобы самому стать творцом чудес. Стоит вам увидеть, как Иисус исцеляет, и вы Его на всю жизнь.
    - Филипп Голдфеддер,
    доктор медицины
    Это и многое другое на сайте Иегова-Рафа - Главная страница

Комментарий

• Дина51
      Участник

• 27 February 2013
      • 21

Мы доказывали тысячи раз и продолжаем доказывать, что при простом усвоении написанного Слова Божьего разумом и сердцем людей, неизлечимо больных, им можно прийти к состоянию уверенности относительно исцеления своего тела, так же как и исцеления души. Поэтому мы еще более вдохновлены привилегией нести «нетленное семя» Слово Божье в сердца тех, за которых умер Иисус. Как это чудесно, что каждый из нас был «куплен дорогою ценою», чтобы стать Садом Господним, в котором Его «не гибнущее семя» Слово постоянно сеется, «поливается» и обрабатывается, чтобы произвести настоящие и вечные чудеса.
      Ф.Ф.Босфорт

Комментарий

• Yehezkeel
        христадельфианин

• 10 January 2012
        • 839

Сообщение от Дина51
        Некоторые христиане, нуждающиеся в лечении, говорят мне: Возможно, я заболел по промыслу Божьему.

В самое яблочко, без всяких "возможно"!
        Сообщение от Евреям 12:4-10
        4. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
        5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        9. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
        10. Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.

Сообщение от Дина51
        Но разве Иисус наказывал кого-то болезнью?

А что Иисус по этому поводу сказал?
        Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
        (Св. Евангелие от Иоанна 3:17)
        И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
        (Св. Евангелие от Иоанна 12:47)

Сообщение от Дина51
        Люди приходили к Нему за исцелением,

То есть Иисус подрабатывал доктором без лицензии - жадные еврейские врачи задрали цены, а он все делал бесплатно?
        Спасать он приходил , спасать через проповедь, а исцеление больных всего лишь знамение что его проповедь истинна, что она от Бога, а не от человеческого мудрствования.

30. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
        31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.(Св. Евангелие от Иоанна 20:30,31)
        И то - не всех убедили его чудеса и знамения:
        Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него
        (Св. Евангелие от Иоанна 12:37)

Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
        48. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
        (Св. Евангелие от Иоанна 11:47,48)

Сообщение от Дина51
        и не было случая, чтобы Он сказал кому-то из них:
        Сообщение от Дина51
        Это не по воле Моей.Помучайся-ка еще немного. Ты недостаточно благочестив.

Иисус ничего не делал по своей воле, по своему произволу - он исполнял волю Бога
        Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
        (Св. Евангелие от Иоанна 4:34)

Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
        (Св. Евангелие от Иоанна 5:30)

Выше вам приводили цитаты из пророка с описанием того что должен был делать Мессия при посещении Израиля.
        1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
        2. не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
        3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
        4. не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
        (Исаия 42:1-4)

Не было у Иисуса задачи наказывать, вот и не наказывал. Всему свое время.

Сообщение от Дина51
        Нет! Ни разу! А в Писании сказано,что, глядя на Иисуса, мы видим Бога. Сам Иисус говорил: ИОАННА 14:9,109 ...столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова,которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
        Кеннет Хейин
        А Бог о Себе сказал:
        Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
        (Исаия 45:7)
        Если болезнь не бедствие, то что такое болезнь?

И объясните в чем состояло неверие Павла, что Бог не исцелил его?
        7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
        8. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
        9. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
        (Второе послание к Коринфянам 12:7-9)
        Вот этот вот Кеннет Хейин что хочет доказать своими исцелениями? Что он Христос, который вернулся? Или может он хочет доказать , что его проповеди истинны?
        А те , кто к нему обращаются - они вообще читали Писания? Они ставят себя выше Павла, которому было отказано в исцелении?
        А слова апостола про пренебрежение наказанием кому были написаны?
        Последний раз редактировалось Yehezkeel; 05 March 2013, 08:41 PM.
        Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Дина51
          Участник

• 27 February 2013
          • 21

Дорогой в Господе братик Yehezkeel! Мой дух скорбит оттого, что Вы кое-что узнали о Слове Божием, но так и не познали САМО СЛОВО...Не познали дух и жизнь Слова Божьего... Не познали ещё по-настоящему ЛЮБВИ БОЖИЕЙ...
          Матф.9, 35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
          36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
          37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
          38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
          А КАКИХ делателей Иисус выслал на жатву? - В следующей 10-й главе мы читаем:
          Матф.10, 1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

Комментарий

• Дина51
            Участник

• 27 February 2013
            • 21

Христос- Великий Целитель
            Эта книга представляетсобой лишь часть из серии исследований, посвященных Божественному исцелению издоровью, которое предназначено каждому верующему. Книга "Христос -великий Целитель" рассказывает о том, как Божественное исцеление можетстать реальностью в любой семье и как можно избавиться от всевозможных болезней и недугов

Комментарий

• Дина51
              Участник

• 27 February 2013
              • 21

Дорога к исцелению Божию редко бывает хорошо накатанным шоссе. Гораздо чаще она выстлана колючими заграждениями, автор которых диавол, пытающийся удержать народ Божий от благословенного здоровья, предусмотренного для них Богом. Эти заграждения прикрыты разными изысканными покрывалами и имеют самое разное происхождение. Некоторые основаны на традиции; другие на предубеждении. А прочие на неправильном и небрежном истолковании Писания. Давайте же рассмотрим некоторые самые распространённые препятствия чтобы знать, как их удалить, потому что они мешают верующим принять Божие исцеление.
              Кеннет Хейгин

Комментарий

• Дина51
                Участник

• 27 February 2013
                • 21

Эндрю Уоммак MP-3. Скачать без регистрации на сайте Иегова-Рафа - Главная страница
                Баланс благодати и веры\
                Бог не виноват\
                Бог хочет чтобы ты был здоров\
                Власть верующего\
                Дух, душа и тело\
                Дух Святой\
                Изменения без усилий\
                Истина Евангелия\
                Как лучше молиться\
                Личность во Христе\
                Мы доверяем Богу\
                Ожесточенное сердце\