Сатанисты взломали христианский сайт jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от sibman
    Уважаемая Смирна!
    Я, как Администратор обсуждаемого здесь форума, предоставил вам
    ...
    Соглашусь с тем, что различные либералы, "внеконфессионалы", еретики и явные неадекваты у нас долго не задерживаются,
    но люди, которым интересно в первую очередь, здравое христианское учение, вполне себе нормально общаются.
    И таковых там гораздо больше.
    Не менее уважаемый (мной) sibman!
    я (среди прочего) суть - женщина
    и "выспаться" на той, что выпила из меня ТОННЫ крови, мне никто не запретит (как пользователю и как женщине ).

я вполне искренне любила ВАШ Форум.
    Ибо он был в моей жизни первым (ну, прям, как мужчина ).

Но случилось так, как случилось.
    (У нас тут в одной теме один модератор ратовал за то, что "где-то там" такая хорошая и строгая модерация, чтоб форум "не уплыл" (образно говоря).

...а происходившее ещё совсем недавно на Вашем форуме - явный "противовес" словам этого модератора: ОДИН человек (особенно ЖЕНЩИНА, за которыми Господь велел следить мужчинам "пуще всего") способен "завалить" целый форум!!!
    (увы и ах!)

я долго страдала
    и "робко скреблась в дверки"... взывала к мужчинам, взывала к обидчице, НО .. . . .

... поэтому

этот Форум - НОШУ НА РУКАХ

И ЛЮБЛЮ его по-честному: у нас тут всё "круто": и не "забалуешь", но и по шее надо постараться, чтоб получить

К вам иногда "заныриваю", но общаться желания УЖЕ НЕТ... (слишком страшны воспоминания)

"Диалог христиан с нехристианскими конфессиями, включая ереси, секты и другие религии".
    Можно короче: "мы () и лепрозорий"

(Простите...)

Мир!
    Последний раз редактировалось Смирна; 10 January 2013, 10:49 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от beta
      Меня к примеру банили за то, что отвечал стихами.. Это запрещено правилами форума? Или это не по Христиански? И банила не только Шева......
      Друзья,
      я не вижу каким образом политика модерации на других форумах релевантна к нашему форуму и почему это нужно обсуждать здесь. Не в курсе разрешено ли это на JC.ру но я полагаю что эти вопросы надо Вам либо перенести туда, либо закрыть разговор вообще.

Я искренне рад что сервер и форум наших друзей восстановлен. Это главное.
      Эту ветку я пока не закрываю, на случай если у кого есть слова благословения для Тимофея или Сибмана.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Игорь
        Друзья,
        я не вижу каким образом политика модерации на других форумах релевантна к нашему форуму и почему это нужно обсуждать здесь. Не в курсе разрешено ли это на JC.ру но я полагаю что эти вопросы надо Вам либо перенести туда, либо закрыть разговор вообще.

Эту ветку я пока не закрываю, на случай если у кого есть слова благословения для Тимофея или Сибмана.
        Наверно в связи с этим тема себя исчерпала и во избежании ненужных споров, коих рекомендовал удаляться апостол Павел, её лучше закрыть.
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Cordon_S
          Кстати за пристойное общение вы его 13/12/12 забанили.
          Пользователь Livtrasir забанен. Причина: Переход на личности. Оскорбления.. Срок: 7 дн.

Общаться вы ему разрешаете во всех разделах, кроме "Исследуйте Писания".
          Да, инакомыслие преследуется, везде в той или иной форме и правила портала, пытаются, сделать часто выше Священных Писаний для того, чтобы получить власть более, чем должны иметь на самом деле.

Многие по незаконному праву, хотят быть господами (первыми), а не хотят быть слугами в лице господина (большего) и тем самым отвергают истину своими делами, хотя пытаются лицемерно притвориться, что они якобы за истину (это лицемерная закваска лицемеров), потому так много разделений и течений псевдохристианских:

Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Матф.23:11-13)

Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
          но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
          и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Матф.20:25-28)
          Последний раз редактировалось Elvis Presley; 10 January 2013, 11:45 AM.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Игорь
            Друзья,

Преклоняюсь, НО

а где ещё они услышат ТАКОЕ?! (разумные будут благодарны).

Исчезаю ...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Elvis Presley
              Да, инакомыслие преследуется, везде в той или иной форме и правила портала, пытаются, сделать часто выше Священных Писаний для того, чтобы получить власть более, чем должны иметь на самом деле.
              Дело в том что в реальной жизни так получается, что любая выскочка мнит себя как минимум пророком или чем-то великим, а любое замечание за свое разнузданое поведение почитает не меньшим, как посягновения на свое свободомыслие.
              Правила форума это и есть принцыпы Писания, переложенные на форумскую жизнь. Правила добры, потому что говорят "не флуди" "не злословь" "не копи-пасти" (не кради) и тп. поэтому противящиеся таким принципам и есть нарушители Писания. Нормальному духовному христианину они не нужны - он и так этого не делает. А недовольны правилами обычно хамы, нахалы, бездельники, богохульники и еретики, именно от них чаще всего и слышно визга по поводу своего "свободомыслия". Но свободомыслием часто их посты не назовешь, может там и есть некая свобода (ведь можно быть свободным и от любви и от совести), но вот "мыслия" в этих постах маловато.
              Сообщение от sekyral
              Наверно в связи с этим тема себя исчерпала и во избежании ненужных споров, коих рекомендовал удаляться апостол Павел, её лучше закрыть.
              На этом резюме и закрываю тему.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...