Не менее уважаемый (мной) sibman!
я (среди прочего) суть - женщина
и "выспаться" на той, что выпила из меня ТОННЫ крови, мне никто не запретит (как пользователю и как женщине
).
я вполне искренне любила ВАШ Форум.
Ибо он был в моей жизни первым (ну, прям, как мужчина
).
Но случилось так, как случилось.
(У нас тут в одной теме один модератор ратовал за то, что "где-то там" такая хорошая и строгая модерация, чтоб форум "не уплыл" (образно говоря).
...а происходившее ещё совсем недавно на Вашем форуме - явный "противовес" словам этого модератора: ОДИН человек (особенно ЖЕНЩИНА, за которыми Господь велел следить мужчинам "пуще всего"
) способен "завалить" целый форум!!!
(увы и ах!)
я долго страдала
и "робко скреблась в дверки"... взывала к мужчинам, взывала к обидчице, НО .. . . .
... поэтому
этот Форум - НОШУ НА РУКАХ

И ЛЮБЛЮ его по-честному: у нас тут всё "круто": и не "забалуешь", но и по шее надо постараться, чтоб получить
К вам иногда "заныриваю", но общаться желания УЖЕ НЕТ... (слишком страшны воспоминания)
Можно короче: "мы (
) и лепрозорий"
(Простите...)
Мир!
я (среди прочего) суть - женщина

и "выспаться" на той, что выпила из меня ТОННЫ крови, мне никто не запретит (как пользователю и как женщине
).я вполне искренне любила ВАШ Форум.
Ибо он был в моей жизни первым (ну, прям, как мужчина
).Но случилось так, как случилось.
(У нас тут в одной теме один модератор ратовал за то, что "где-то там" такая хорошая и строгая модерация, чтоб форум "не уплыл" (образно говоря).
...а происходившее ещё совсем недавно на Вашем форуме - явный "противовес" словам этого модератора: ОДИН человек (особенно ЖЕНЩИНА, за которыми Господь велел следить мужчинам "пуще всего"
) способен "завалить" целый форум!!!(увы и ах!)
я долго страдала
и "робко скреблась в дверки"... взывала к мужчинам, взывала к обидчице, НО .. . . .
... поэтому
этот Форум - НОШУ НА РУКАХ

И ЛЮБЛЮ его по-честному: у нас тут всё "круто": и не "забалуешь", но и по шее надо постараться, чтоб получить

К вам иногда "заныриваю", но общаться желания УЖЕ НЕТ... (слишком страшны воспоминания)
"Диалог христиан с нехристианскими конфессиями, включая ереси, секты и другие религии".
) и лепрозорий" (Простите...)
Мир!

Комментарий