Сатанисты взломали христианский сайт jesuschrist.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от alexeytomash
    Как это по христиански - обсирать другой сайт)))).
    факт - штука упрямая, как не крути.
    Если кто-то не прав - доказывай по Писанию, а не маши шашкой, направо и налево...
    чапаевцы, елы-палы...
    А по поводу Sheva, так благодаря ей он и жил.
    То есть, все 40-ка летние девы хлопали в ладоши, на каждое ее слово, в обсуждении(потенциально) будующих мужей, как и другие многоличные, боясь бана?

Ее изгнали, и сайт стал пресным и скучным.
    Ее изгнали-таки?
    ..не знал.

Надо сходить...
    И действительно - там сейчас жизни увы, нет (((
    Потому что она всех разогнала.
    Это закономерно. Ни кто не будет подстраивать своё мышление под мышление администрации.
    Это не тотолитарная секта, откуда не убежишь так просто, как это некоторым, власть имущим, кажеться....

А что Вы называете "жизнью"?

*Ангел

Комментарий

• alexeytomash
      Участник

• 09 January 2013
      • 4

Да ладно!
      Я так понял вы из числа обиженных и "изгнанных за правду"? Обида... ) Знакомо...
      Я не являюсь ее сторонником или адвокатом. Я со стороны просто долгое время читал, наблюдал, анализировал. Она не ангел, но именно она говорила людям правду, которая резала слух. Да, правду можно преподносить по разному: мягко, осторожно. А она ее рубила с плеча, да еще и язвить умела. Вот на нее и взъелись особо нежные.

По поводу "жизни".
      Не издевайтесь. Ну или погуглите.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Если кто не видел сообщения Тимофея в социальных сетях, то новости такие - все бэкапы у них сохранены и сайты будут восстановлены. Сейчас вроде бы переустанавливают операционку на сервере.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

А по поводу Sheva, так благодаря ей он и жил. Ее изгнали, и сайт стал пресным и скучным.
          Я помню ее несколько лет назад, когда она позволяла высказывать почти любые мысли кроме явно огульного характера, и тогда сайт действительно жил. В последнее же время она крайне изменилась и банила за все, что не понимала и что не разделяла. Кто же будет ходить на такой сайт. Он жил благодаря ей много лет, но он же благодаря ей и умер.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• alexeytomash
            Участник

• 09 January 2013
            • 4

Согласен...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Согласен...
              Я и сам там не появляюсь уже более года. Не понятно как себя вести... Лицемерить не умею, а быть искренним не дают.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Как Администратор форума JesusChrist.ru , позволю себе внести некоторые пояснения.

1. Никакой достоверной информации, что наш ресурс взломали сатанисты нет. На данный момент работа сайта и форума восстановлена, все данные сохранены.

2. Sheva уже более 2-х лет не является администратором форума, как и некоторые другие, которые долгое время проводили на форуме "иудейскую" политику.

3. Административная политика на форуме действительно очень строгая, и в первую очередь сводится к требованию неукоснительно соблюдать Правила форума.
                Зарегистрировался, поставил свое согласие под соблюдением Правил - будь добр соблюдать. Не устраивают Правила - ищи другой форум.

4. Администрация форума рассматривает его, прежде всего, как ХРИСТИАНСКИЙ межконфессиональный форум, созданный для благожелательного общения христиан различных конфессий и деноминаций - это приоритет. Форум христианский, и хозяева на форуме - христиане. Однако на форуме существуют специальные разделы для диалога христиан с неверующими и представителями не христианских религий. Если человек не верит во Христа, с форума его никто не выгонит. Однако, и бродить по всему форуму, декларируя свои не христианские вероубежения никто не позволит.
                Администрация стремится к тому, что бы форум оправдывал свое название - JesusChrist.ru По сему, никакого "беспрепятственного общения сатанистов" на форуме нет и не предвидится.

5. На форуме нет доминирования представителей какой-либо конфессии - православных, католиков, баптистов или пятидесятников.
                Любой христианин, разделяющий основополагающие доктрины НЦСВ является полноправным участником форума, не зависимо от конфессиональной принадлежности.

Благодарю за внимание.
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от sibman
                  Как Администратор форума JesusChrist.ru , позволю себе внести некоторые пояснения.

....
                  Любой христианин, разделяющий основополагающие доктрины НЦСВ является полноправным участником форума, не зависимо от конфессиональной принадлежности.
                  Благодарю за внимание.
                  Звучит "красиво" ...
                  но ЖЕНЩИНА (которую тут упоминают) была настоящей Евой на вашем Форуме и приносила (из плодов) то, что хотели глаза ЕЁ...
                  многих "съела" (просто "живьём"!) и никакого удержу не мужского (ни, уж тем более, христианского) на неё не было: свидетельствую (среди прочих): она там делала, что хотела (в разумных пределах, конечно).

А церковь ваша, может, и "верная" (по учению), но не любящая (имо): впускать надо всех.
                  И "караулить", и "надзирать". А Господь - усмотрит.

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Уважаемая Смирна!

Я, как Администратор обсуждаемого здесь форума, предоставил вам объективную информацию о том, что там происходит, из первых рук.
                    Первее уже некуда. И сделал это с той целью, что бы люди не собирали инфу по интернет-помойкам, типа "Яплакал.ком".
                    Холиварить на данную тему я здесь не собираюсь, как и напоминать пословицу про чужой монастырь и свой устав.
                    Так же, не собираюсь обсуждать действия тех людей, которые к нашему форуму отношения давно уже не имеют.
                    Соглашусь с тем, что различные либералы, "внеконфессионалы", еретики и явные неадекваты у нас долго не задерживаются,
                    но люди, которым интересно в первую очередь, здравое христианское учение, вполне себе нормально общаются.
                    И таковых там гораздо больше.

Комментарий

• METRO
                      Участник

• 30 November 2012
                      • 371

sibman Форум у вас хороший, толковый. Но дизайн бы немножечко поменять. Чисто внешняя привлекательность тоже создает немаловажный комфорт для общающихся. Что касается сатанистов-им можно выделить отдельную ветку для общения. Хотя бы в качестве эксперимента.
                      Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Ветка такая есть. Называется "Диалог христиан с нехристианскими конфессиями, включая ереси, секты и другие религии".
                        На данный момент на форуме общается всего один сатанист, или как он сам себя обозначает "Гремучая смесь сатанизма, Родноверия и Кастанеды. Сатанизм - преобладает". Общается пристойно, Правил не нарушает, по сему с форума его никто не гонит.

Что касается дизайна форума, много раз этот вопрос мы обсуждали, но пришли все же, к мнению о том, что главное на форуме - это все же посты и мысли участников, общение, обсуждение, разговор, а не дизайнерские "ништяки". Ну и потом, многие на форуме с телефонов и КПК сидят, а так, как такой дизайн мало весит, то и грузится легче и быстрее. Ну и технической частью ресурса у нас занимается Тимофей. Я выполняю сугубо администраторские функции.

Комментарий

• Cordon_S
                          Участник

• 08 January 2013
                          • 54

Сообщение от sibman
                          Ветка такая есть. Называется "Диалог христиан с нехристианскими конфессиями, включая ереси, секты и другие религии".
                          На данный момент на форуме общается всего один сатанист, или как он сам себя обозначает "Гремучая смесь сатанизма, Родноверия и Кастанеды. Сатанизм - преобладает". Общается пристойно, Правил не нарушает, по сему с форума его никто не гонит.
                          Кстати за пристойное общение вы его 13/12/12 забанили.
                          Пользователь Livtrasir забанен. Причина: Переход на личности. Оскорбления.. Срок: 7 дн.

Общаться вы ему разрешаете во всех разделах, кроме "Исследуйте Писания".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от sibman
                            Административная политика на форуме действительно очень строгая, и в первую очередь сводится к требованию неукоснительно соблюдать Правила форума.
                            Зарегистрировался, поставил свое согласие под соблюдением Правил - будь добр соблюдать. Не устраивают Правила - ищи другой форум.

4. Администрация форума рассматривает его, прежде всего, как ХРИСТИАНСКИЙ межконфессиональный форум, созданный для благожелательного общения христиан различных конфессий и деноминаций - это приоритет. Форум христианский, и хозяева на форуме - христиане. Однако на форуме существуют специальные разделы для диалога христиан с неверующими и представителями не христианских религий. Если человек не верит во Христа, с форума его никто не выгонит.
                            Меня к примеру банили за то, что отвечал стихами.. Это запрещено правилами форума? Или это не по Христиански? И банила не только Шева......

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Cordon_S
                              Кстати за пристойное общение вы его 13/12/12 забанили.
                              Пользователь Livtrasir забанен. Причина: Переход на личности. Оскорбления.. Срок: 7 дн.

Общаться вы ему разрешаете во всех разделах, кроме "Исследуйте Писания".
                              Это по-божески... А у нас Аллачку за хорошее настроение и произнесение о-оО-оо-ооО-ооо, забанили по-моему на 4 месяца .
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от lubow.fedorowa
                                за хорошее настроение и произнесение о-оО-оо-ооО-ооо, забанили по-моему на 4 месяца .
                                Это как бы приколы....

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...