Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я думаю,что если в детстве родители не научили своего ребенка,что к незнакомым надо обращатся на "вы" и не давать циничных кличек нациям,не торопится делать поспшных выводов ,то почему этим должны заниматся посторонние люди ?
П.С. Не уберете "ф...в" - дам замечание в профайл.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Жаль что ничего конструктивного не сказал. Вот написал бы на такой странице, то-то и то-то... А так... огульно.
Так, там написали:
<LI>Чтобы спасти грешное человечество Бог послал безгрешного Человека, Иисуса Христа, Сына Божьего, и беспристанно учил его Истине - Исайя 50:4. А впоследствии, когда Иисус Христос был готов, воплатился в нем.
В силу зачатия Сына и Своего отношения к человечеству Бог является Отцом.
Две абсолютно противоречесчих друг другу утверждения! Сын был или рожден Отцем или усыновлен. Они так и не опредилились на своем сайте что учат единственники. Больше можно узнать об етом учении из сайта Об. Международной Пет. Церкви. (http://www.upci.org/doctrine/)
Ih uchenie o Syne (http://www.upci.org/doctrine/apostles.asp#Son)
Брат во Христе
Володя
А что из себя предстваляет исповедь несостоявшегося пастора? Чему она учит? К чему призывает? Человек соблазнился на людях вот и все. Написано:"Необманывайтесь братия, Бог поругаем небывает: что челоевк посеет, то и пожнет".
Брат во Христе
Володя
Лично мне вообще их учение представляется бредовым. Если знать историю религии, то и шумеры и египтяне в своих поисках Бога отвергли теорию одного Бога, по той простой причине, что истинному одному Богу в принципе все эти заморочки со вселенной и людьми не нужны. Логика у них проста если один Бог начал творить, значит испытавал потребность, если испытывал потребность - значит он не истинный.
Исповедь пастора я опубликовал с той целью, чтобы показать что евангельские христиане беззащитны перед любым человеком прочитавшим Библию, их можно обратить в любую веру, вплоть до того, что доказать что на самом деле они покланяются Сатане в образе Бога, а истинный Бог на самом деле Сатана.
Тут на форуме, я открыл тему "является ли Бог ВЗ Богом НЗ" И что? Последний баптист сбежал... на подходе к "Исходу". Разбор Библии как она есть страшен для евангельских христиан.
Исповедь пастора я опубликовал с той целью, чтобы показать что евангельские христиане беззащитны перед любым человеком прочитавшим Библию, их можно обратить в любую веру, вплоть до того, что доказать что на самом деле они покланяются Сатане в образе Бога, а истинный Бог на самом деле Сатана.
Вот тут Вы в точку попали, действительно, есть такие люди. В частности, тов. обер-прокурора Св. Синода князь Жевахов поверил, что в Ветхом Завете под видом Бога действовал сатана. Только вот запамятовал, к какому из протестантских исповеданий он принадлежал. Не напомните?
Сообщение от Виктор Магер
Тут на форуме, я открыл тему "является ли Бог ВЗ Богом НЗ" И что? Последний баптист сбежал... на подходе к "Исходу". Разбор Библии как она есть страшен для евангельских христиан.
А разбора Слова в той теме не было. Вы выдвигали некое утвердждение, которое оппоненты должны были опровергнуть. После того, как они это делали, Вы игнорировали их ответы и просто выдвигали следующую заведомо абсурдную идею. Учитывая, что таких идей по поводу Библии можно выдвинуть бесконечно большое количество, их последовательное опровержение может занять сколь угодно много времени, а время жизни дается Господом один раз и его должно использоваться с гораздо большей пользой.
Чего и Вам желаю.
Впрочем, если Ваша цель - "обратить в бегство" всех баптистов и прочих неправильно верящих, то Ваш метод ведения дискуссий - самый эффективный.
Комментарий