О единственниках - харизматах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

О единственниках - харизматах.

Так же приглашаю посетить свой сайт. Сайт посвещен единственникам - харизматам. Буду благодарен за материалы по данной тематике.

Особенно интересует конструктивная критика.

• нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Впервые встречаю такое сочетание "единственники- харизматы".
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Единственники, потому как Троицу отрицают.
      Харизматы, потому как некий дух колбасит их не по детски.

Странно, что Вы их не слышали, у них например, есть свой телеканал в Питере. У финнов питерское телевиденье ловится? Посмотрите телеканал ОТВ.
      Последний раз редактировалось Виктор Магер; 05 January 2005, 04:16 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Бог вам судья, Виктор...
        Ваш сайт, на мой взгляд,- один из многих сайтов-провокаций... Глупейшим вы делом занимаетесь...
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

В чем на Ваш взгляд состоит провокация?
          Разве несение слова Божьего заблудшим братьям это - глупейшее дело?

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Я думаю,что если в детстве родители не научили своего ребенка,что к незнакомым надо обращатся на "вы" и не давать циничных кличек нациям,не торопится делать поспшных выводов ,то почему этим должны заниматся посторонние люди ?
            П.С. Не уберете "ф...в" - дам замечание в профайл.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Виктор Магер
              Отключен

• 03 January 2005
              • 565

П.С. Не уберете "ф...в" - дам замечание в профайл.

Это Вы не "в духе были".
              Последний раз редактировалось Виктор Магер; 05 January 2005, 08:29 AM.

Комментарий

• Капитан(095)
                Участник

• 07 January 2005
                • 77

Сообщение от Виктор Магер
                Так же приглашаю посетить свой сайт. Сайт посвещен единственникам - харизматам. Буду благодарен за материалы по данной тематике.

Особенно интересует конструктивная критика.

http://good-news-spb.narod.ru/index.html
                ПРочел ваш сайт, интересно было бы узнать побольше о вас.
                В Москве есть ваши?

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

У меня сложилось впечатление, что Виктор сам плохо знаком с учением единственников.
                  Покрайней мере, я бы не рекомендовал етот сайт как образцовый.
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Сообщение от Капитан(095)
                    ПРочел ваш сайт, интересно было бы узнать побольше о вас. В Москве есть ваши?
                    А "наши" это кто?

Комментарий

• Виктор Магер
                      Отключен

• 03 January 2005
                      • 565

Сообщение от volodya
                      У меня сложилось впечатление, что Виктор сам плохо знаком с учением единственников.
                      Покрайней мере, я бы не рекомендовал етот сайт как образцовый.
                      Этт... точно, они же не просто единственники, а единственники - харизматы, за их учением хрен уследишь... У них что не неделя, то новое откровение.

Жаль что ничего конструктивного не сказал. Вот написал бы на такой странице, то-то и то-то... А так... огульно.

Комментарий

• volodya
                        Ветеран

• 16 January 2002
                        • 1158

Жаль что ничего конструктивного не сказал. Вот написал бы на такой странице, то-то и то-то... А так... огульно.
                        Так, там написали:

<LI>Чтобы спасти грешное человечество Бог послал безгрешного Человека, Иисуса Христа, Сына Божьего, и беспристанно учил его Истине - Исайя 50:4. А впоследствии, когда Иисус Христос был готов, воплатился в нем.

В силу зачатия Сына и Своего отношения к человечеству Бог является Отцом.
                        Две абсолютно противоречесчих друг другу утверждения! Сын был или рожден Отцем или усыновлен. Они так и не опредилились на своем сайте что учат единственники. Больше можно узнать об етом учении из сайта Об. Международной Пет. Церкви. (http://www.upci.org/doctrine/)
                        Ih uchenie o Syne (http://www.upci.org/doctrine/apostles.asp#Son)
                        Брат во Христе
                        Володя

Комментарий

• volodya
                          Ветеран

• 16 January 2002
                          • 1158

А что из себя предстваляет исповедь несостоявшегося пастора? Чему она учит? К чему призывает? Человек соблазнился на людях вот и все. Написано:"Необманывайтесь братия, Бог поругаем небывает: что челоевк посеет, то и пожнет".
                          Брат во Христе
                          Володя

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

volodya
                            Лично мне вообще их учение представляется бредовым. Если знать историю религии, то и шумеры и египтяне в своих поисках Бога отвергли теорию одного Бога, по той простой причине, что истинному одному Богу в принципе все эти заморочки со вселенной и людьми не нужны. Логика у них проста если один Бог начал творить, значит испытавал потребность, если испытывал потребность - значит он не истинный.

Исповедь пастора я опубликовал с той целью, чтобы показать что евангельские христиане беззащитны перед любым человеком прочитавшим Библию, их можно обратить в любую веру, вплоть до того, что доказать что на самом деле они покланяются Сатане в образе Бога, а истинный Бог на самом деле Сатана.
                            Тут на форуме, я открыл тему "является ли Бог ВЗ Богом НЗ" И что? Последний баптист сбежал... на подходе к "Исходу". Разбор Библии как она есть страшен для евангельских христиан.

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Исповедь пастора я опубликовал с той целью, чтобы показать что евангельские христиане беззащитны перед любым человеком прочитавшим Библию, их можно обратить в любую веру, вплоть до того, что доказать что на самом деле они покланяются Сатане в образе Бога, а истинный Бог на самом деле Сатана.
                              Вот тут Вы в точку попали, действительно, есть такие люди. В частности, тов. обер-прокурора Св. Синода князь Жевахов поверил, что в Ветхом Завете под видом Бога действовал сатана. Только вот запамятовал, к какому из протестантских исповеданий он принадлежал. Не напомните?
                              Тут на форуме, я открыл тему "является ли Бог ВЗ Богом НЗ" И что? Последний баптист сбежал... на подходе к "Исходу". Разбор Библии как она есть страшен для евангельских христиан.
                              А разбора Слова в той теме не было. Вы выдвигали некое утвердждение, которое оппоненты должны были опровергнуть. После того, как они это делали, Вы игнорировали их ответы и просто выдвигали следующую заведомо абсурдную идею. Учитывая, что таких идей по поводу Библии можно выдвинуть бесконечно большое количество, их последовательное опровержение может занять сколь угодно много времени, а время жизни дается Господом один раз и его должно использоваться с гораздо большей пользой.
                              Чего и Вам желаю.
                              Впрочем, если Ваша цель - "обратить в бегство" всех баптистов и прочих неправильно верящих, то Ваш метод ведения дискуссий - самый эффективный.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...