Открылся новый портал ---Прозрение- нужна помошь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Для чего пришел ИИСУС ?

ИИСУС пришел на землю- проповедовать и учить о ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ.
    Себе в помощники Он избирает 12 учеников и делает их своими
    апостолами.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал ГОСПОДЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое -
        мерзость пред ГОСПОДОМ

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Людмила Админ
          мерзость пред ГОСПОДОМ
          Людмила, скажите, какую цель Вы преследуете, помещая в этой теме все эти цитаты и пересказывая библейские истории?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Kass
            Людмила, скажите, какую цель Вы преследуете, помещая в этой теме все эти цитаты и пересказывая библейские истории?
            Тема называется" ПРОЗРЕНИЕ"
            1 Даны библейские истории
            2 Теперь идут цитаты, относящиеся к ПРОЗРЕНИЮ.
            3 Потом будет общение форумчан , как прозрели,

Если у вас есть что написать, можете воспользоваться .....

Как человек получает прозрение... Ведь не сразу с рождения
            человек прозревает.
            Бывают по разным ситуациям прозрение, ....

ПРОЗРЕНИЕ= что это ?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14904

У меня, Людмила, наступает прозрение, что Вы наверно не сможете понять что такое сообщение без смысловой нагрузки. Но надежда все же еще есть.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Игорь
                У меня, Людмила, наступает прозрение, что Вы наверно не сможете понять что такое сообщение без смысловой нагрузки. Но надежда все же еще есть.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИГОРЬ !
                С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !

А почему вы так в этом уверены .
                Какая смысловая нагрузка вам нужна...???

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Тема называется" ПРОЗРЕНИЕ"
                  1 Даны библейские истории
                  2 Теперь идут цитаты, относящиеся к ПРОЗРЕНИЮ.
                  3 Потом будет общение форумчан , как прозрели,
                  а! Я пооонял
                  Людмила, прочтите внимательно название темы и первое сообщение - уверяю Вас, Вы прозреете
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

У СОСТРАДАНИЯ БЫЛ ПЛАН !

Почему для нашего Небесного Отца и нашего Господа ИИСУСА так
                    важно , чтобы мы жили Его любви ?
                    Псалом
                    Сердце же их было не право пред Ним, и они не были
                    верны завету ЕГО.
                    Но Он, милостивый , прощад грех, и не истреблял их; многократно
                    отвращал гнев Свой, и не возбуждал всей ярости Своей.

Он был полон сострадания к ним.

Но ТЫ, ГОСПОДИ , БОЖЕ щедрый и и благосердечный,
                    долготерпеливый и многомилостивый и истинный.
                    Памятными соделал он чудеса Свои ; милостив и щедр ГОСПОДЬ

БОГ есть ЛЮБОВЬ, и ОН полон сострадания.
                    СОСТРАДАНИЕ- это иметь столько милости и нежности к кому-то другому, что это, фактически , причиняет боль. Это глубочайшее желание проявлять любовь и благость.
                    ИИСУС был движим состраданием, и ОН исцелял больных.

Быт1:1-25 рассказывает нам, как БОГ сотворил эту вселенную во всем его великолепии. Он сотворил землю. Затем ОН приготовил Едемский сад, самое красивое и удивительное место.
                    СОСТРАДАНИЕ сделало все для Своей собственной семьи.
                    Потом сострадание воспроизвело человека, сотворенный по образу БОЖЬЕМУ, и должен был быть полон сострадания.

СОСТРАДАНИЕ =ЛЮБОВЬ Благословило

Быт 1:28 И благословил их БОГ, и сказал им БОГ : плодитесь и
                    размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
                    владычествуйте над рыбами морскими , и над птицами небесными, и
                    над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Это Благословение было проявлением сострадания - огромным желанием делать добро - поручающего СВОЕМУ чаду повеление
                    и силу иметь огромное желание делать добро и рождать добрых и
                    наполненных любовью потомков по всей земле.
                    Ни человеческий дух, ни душа, ни тело не были сотворены для
                    ненависти, греха, болезни или какой-либо неправедности. В человеке не было ничего, чтобы было бы создано для того, чтобы иметь дело
                    со смертью.
                    Грех породил слабость .
                    Адам никогда не имел ни малейшего представления обо всем этом.
                    Он был сотворен быть наполненным состраданием, а не воровством, убийством и погибелью. Человек был создан для Благословения,---
                    а не проклятия.

Что же произошло ? Смерть пришла на всех людей. Всем руководил
                    дух смерти.
                    Земля была сотворена ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ЛЮБВИ. Она предназначалась быть домом сострадания и всего хорошего.
                    Вместо этого стали производиться дела ,причиняющие боль.

У СОСТРАДАНИЯ БЫЛ ПЛАН !

САМ СЫН СОСТРАДАНИЯ пришел в эту причиняющую боль неразбериху и взял на СЕБЯ грех, болезни, слабость и боль. ОН сошел в глубины смерти и понес наказание, предназначавшееся каждому человеку.

Затем СОСТРАДАНИЕ начало действовать !
                    СОСТРАДАНИЕ воскресило ЕГО из мертвых, посадило ЕГО по правую руку от СЕБЯ и восстановило БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
                    Он дал ЕМУ СВОЕ ИМЯ, которое превыше всякого имени, и при упоминании этого имени должно преклониться всякое колено.
                    Грех должен преклонить свои колени.Болезнь должна преклонить свои колени. Нищета должна преклонить свои колени., дух смерти, преклонил свои колени пред МОГУЩЕСТВЕННЫМ СОСТРАДАНИЕМ.

ТЕПЕРЬ ЗАПОВЕДЬ !

Верить во имя ИИСУСА и любить друг друга, как ОН заповедал нам.

Для сего преклоняю колена мои пред ОТЦОМ
                    ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА.
                    Верою вселиться ХРИСТУ в сердца ваши.
                    И уразуметь превосходящую разумение любовь
                    ХРИСТОВУ, дабы вам исполниться всею
                    полнотою БОЖИЕЮ. АМИНЬ !

Нам испольниться полнотою БОЖИЕЮ СОСТРАДАНИЕМ!

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Цитата из Библии:
                      Деян.16:
                      16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                      17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                      18 Это она делала много дней....

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Kass
                        Цитата из Библии:
                        Деян.16:
                        16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                        17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                        18 Это она делала много дней....
                        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Нужно БИБЛИЮ читать вместе со сносками :

...блажен ты, Симон, сын Иоанн, потому что не плоть и кровь,
                        открыли тебе это, но ОТЕЦ МОЙ, сущий на небесах.

Верующий не может укорениться и утвердиться в любви, чтобы это не приводило в близкие отношение с Помазанным и с любовью и состраданием ЕГО ПОМАЗАНИЯ.
                        ЛЮБОВЬ=Сострадание никогда не передумывал, Он всегда оставался неизменен в Своих намерениях. - Он намеревался наполнить эту землю
                        Своею благостью, благословляя Свою семью, чтобы она была настолько же наполнена ЕГО любовью и состраданием, насколько наполнен ОН, и
                        затем посылая их по всему миру плодлиться и размножаться, наполнять землю и обладать ею, владычество и господство.

Сострадание владычествует с любовью ,исцелением,восстановлением, БЛАГОСЛОВЕНИЕМ.
                        Мы должны нести СЛОВО ЕГО ЛЮБВИ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, изгоняя смерть и все ее дела.
                        В этом суть ЕГО СЛАВЫ. ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАВЫ - это проявление
                        ЕГО СОСТРАДАНИЯ.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

ТАЙНЫ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА

Что же открывает нам ОТЕЦ МОЙ, сущий на небесах?

1. Что такое БОЖЬЕ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ?
                          2. Как оно создавалось и для чего ?
                          3.
                          4.

Комментарий

• kabbalist
                            Участник

• 28 July 2006
                            • 136

мерзость пред ГОСПОДОМ
                            Августинова концепция сотворения Мира в современной интерпретации, часть 1 /Ю. Шинкарюк/ "Время Z" №2/2007

"Писание порой умалчивает о том, что было сотворено Богом" [Исп. XII.XXII.31].

"Если кто-либо скажет: "Моисей думал об этом, как я", другой же возразит: "Нет, как я", то я, как мне кажется, скажу благочестивее их, заметив: "А почему бы не так, как вы оба, коль скоро никто из вас не противоречит истине?"
                            И если третий поймет еще как-то иначе, и четвертый рассудит по-своему и при этом все они не станут высказывать что-либо, что противоречило бы истине, то почему бы не допустить, что и всё это подразумевал боговдохновенный писатель, через которого Бог сообщил единую истину многим таким образом, чтобы каждый смог принять ее в доступном его пониманию виде?" [Исп. XII.XXX.42].
                            Если ты хочешь познать невидимое -
                            Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от kabbalist
                              всё это подразумевал боговдохновенный писатель, через которого Бог сообщил единую истину многим таким образом, чтобы каждый смог принять ее в доступном его пониманию виде?" [Исп. XII.XXX.42].
                              Если внимательно исследовать все СЛОВО БОЖИЕ ,с первых до последних СЛОВ, сравнивая и сопоставляя стихи СЛОВА БОЖЬЕГО можно найти
                              ГЛАВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ИСТИНЫ.которое было реченое ГОСПОДОМ и ЕГО апостолами .
                              Блаженны слышащие, жаждущие,чистые сердцем , духом возросщие
                              до сынов ГОСПОДА БОГА=ИИСУСА=СВЯТОГО ДУХА=ЖИВОГО !

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

БОГ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ОРЛАМИ !

В животном мире существует множество видов птиц и манера поведения некоторых из них , к величайшему сожалению, отражает манеру поведения некоторых христиан.

СОРОКА =задиристая птица.
                                Она представляет собой христиан грубых, эгоистичных и этими качествами они часто отталкивают людей от Бога.

Кукабара=гигантский зимородок.
                                Человек похожий на зимородка, часто ранит и обижает других тем, что совершенно с нимине свитается.

КУКУШКА= эта птица не любит работать.
                                Человек не потрудится , а постарается за чужой счет попасть в рай.
                                Попугай и какаду=болтуны.
                                Много знают, много говорят, но толку от них нет.У них нет даже отношений с БОГОМ, но пыль пустят в глаза.

Пеликан=,много ест.,все подряд
                                Если бы христианин все время поглощалСлово Божье, он бы стал духовным гигантом.Но он выбирает другую пищу.

Грифы= питаются падалью,мерзость.
                                Христиан тянет к тем, у кого проблемы,они охотно помогают, разрывая душу
                                другому, добавляя свои слова, и обсуждая их пороча их репутацию с другими

ПАВЛИН=вульгарная,крикливая,амбициозная птица.
                                Христиане такие же, эгоисты, любят только себя,важничают, гордятся только собой, доброгослова не скажут человеку.

ВОРОНА=назойливая птица.
                                Больше всех именно такой христианин будет Заниматься травлей другого, у которого взгляд отличается от его.

Канарейка= красивые,но в клетке. Они могли бы летать, на свободе и петь,
                                но им нравится сидеть в клетке.
                                Христианин старых религиозных традиций,От своей незащищенности, они закрывают глаза.

Страус= сильная ,быстро бегующая птица,
                                но от трусости , прячет только голову.
                                Христиане, которые могли бы сделать много,принести пользу, но перед трудностями,пасуют, и прячут голову от страха

Курица=домашняя,
                                Христиане живут на огороженной забором территории, им это нравится. Не любят
                                растрачивать свой потенциал, и так и умирают.

ОРЛЫ= БОГ хотел бы, чтобы мы были похожи на эту благородную птицу.
                                Характеристика орла впечатляет: сильный,смелый, невероятно стремительный.
                                Он живет высоко на скалах и других высоких местах.У него острый глаз
                                Он чувствует приближающуюся грозу,ловит тепловой поток и парит над
                                разыгравшейся стихией. Он смело встречает грозу, даже если он один на один.
                                Орлы - преданные родители и надежные друзья.

Комментарий

Обработка...