Открылся новый портал ---Прозрение- нужна помошь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CRASH_KAREN
    Участник

• 12 December 2004
    • 15

Открылся новый портал ---Прозрение- нужна помошь

Здраствуйте!

Нам нужна помошь при создании портала. http://prozrenie.iatp.org.ua/
    Портал посвящен Христианству и религии.

нужны модераторы и журналисты
    всем кто хочет помочь и принять участие пишите crash_karen@mail.ru
    или на форуме в топике http://prozrenie.iatp.org.ua/forum/viewforum.php?f=12

Мы так же благадарим Межконфессиональный Христианский портал и Игоря за предоставление материалов для нашего портала
  • CRASH_KAREN
    Участник

• 12 December 2004
    • 15

Кто ни будь сможет помочь а?

Комментарий

• Кэтрин
      Участник

• 22 March 2005
      • 310

Вот я захожу на ваш форум, так у вас там тишиша......даже админа не видно.
      Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Кэтрин
        Участник

• 22 March 2005
        • 310

и тишина...

М-да, там по-прежнему вообще никого нет...даже странно.
        Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Поговорим...????

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Поговорим...????

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

ПРОЗРЕНИЕ

ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ =ПОРТАЛА =ПРОЗРЕНИЕ

1.Оно было создано в 2004 году CRASH KAREN

2.Второе рождение ПОРТАЛА начинается в канун Нового 2009 год
              с разрешения CRASH KAREN

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Ветхий завет

От сотворения Адама до всемирного потопа прошло 1656 лет
                Год Ной и его люди находились в ковчеге
                Спустя 352 года после потопа родился Авраам
                У Авраама было 2 сына
                1. Измаил от Египтянки Агари
                2. Исаак от жены Сарры.( Бог даст ему новое имя Израиль)
                Из двух сыновей Исаака:Исав и Иакова ,БОГ выбрал Иакова

У Иакова было 12 сыновей и несколько дочерей.
                Сыновья Иакова невзлюбили младшего брата Иосифа, ,который стал
                влиятельным правителем Египта.
                Это произошло спустя 290 лет со дня рождения Авраама

Последующие 215 лет израильтяне жили в Египте.
                После смерти Иосифа, они стали там рабами.
                Через некоторое время родился Моисей

В общей сложности приблизительно 857 лет истории.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Люди строят высокую башню

Прошло много лет
                  Правнук Ноя- Нимрод был злым человеком: он убивал людей и животных. Бог не любил его

В то время люди говорили на одном языке и были одним народом.

Бог разрушил город и рассыпал языки, это город назвался Вавилон.

Люди рассеялись на группы людей, говоривших на одном языке.,
                  Спустя 350 лет после потопа НОЙ умер.
                  А через два года родился Авраам.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Из египетского плена Моисей привел израильтян к горе Синай, где БОГ дал Свои законы
                    Моисей послал 12 человек разведать ханаанскую землю. А народ захотел вернуться в Египет.
                    Бог наказал их за недостаток веры и заставил 40 лет блуждать по пустыне.
                    Бог показал Моисею землю, но Моисей не вошел в нее.
                    ИИСУС НАВИН ввел людей в ханаанскую землю.
                    БОГ помогает людям перейти через реку.
                    Бог творит чудеса. Он останавливает течение ИОРДАНА,

Чтобы люди помнили об этом чуде, со дна Иордана были взяты 12 камней по числу колен Израилевых, а на их место были положены другие камни.

На протяжении 356 лет, начитная с ИИСУСА НАВИНА, Израилем управляют судьи.
                    Вся эта история длится 396 лет

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

ЮНЫЙ ИИСУС В ХРАМЕ

Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости ; и благодать Божия была на Нем.
                      Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи.
                      И когда Он был 12 лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник.
                      Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок ИИСУС в Иерусалиме; м не заметили того Иосиф и Матерь Его.
                      Но думали, что Он идет с другими ; прошедши же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми.
                      И не нашедши Его, возвратились в Иерусалим, ища Его.
                      Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей,
                      слушающего их и спрашивающего их
                      Все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его
                      И увидевши Его , удивились; и Матерь Его сказала Ему : Чадо ! что Ты сделал с нами ? вот, отец Твой и Я с великой скорбью искали Тебя.
                      Он сказал им: зачем было вам искать Меня ? или вы не знали, что Мне
                      должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

БОГ =ТВОРЕЦ ! Он создал нас по образу и подобию Своему.
                        Но люди не оправдали Его надежды...
                        Он хотел чтобы мы жили в РАЮ..счастливо и беззаботно..
                        А вам не хочется жить счастливо...???!!!
                        Бог хотел заселить Рай людьми.

Быт3; Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

БОГ показывал Адаму дерево, с плодами и Ева знала об этом дереве,.
                        Съел плоды, которые запретил БОГ, значит ослушался БОГА.
                        Богу не было важным, кто первый искушен был, главное ,что Адам переложил вину всю на Еву.
                        Даже уже за это, что человек не хотел брать на себя ответственность за совершенный грех своей жены Евы, можно было ИЗГНАТЬ Адама с Евой из РАЯ

Может быть по этой причине БОГ сказал им следующее:
                        И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Бытие:5
                        Адам родил Сифа в 130 лет.
                        Сиф родил Еноса в 105 лет.
                        Енос родил Каинана в 90 лет.
                        Каинан родил Малелеила в 70 лет.
                        Малелеил родил Иареда в 65 лет.
                        Иаред родил Еноха в 162 года.
                        Енох родил Мафусала в 65 лет.
                        Мафусал родил Ламеха в 187 лет.
                        Ламех родил Ноя в 182 года.
                        Ною было 600 лет, когда начался Потоп.
                        130+105+90+70+65+162+65+187+182+600= От сотворения мира.
                        Из подсчетов жизни всех сынов колен Адамовых до рождения Ноя и до
                        всемирного потопа

ПОТОП был ЧАШЕЙ ГНЕВА ГОСПОДА БОГА за грехи людей( не почитание БОГА,идолопоклонство, люди стали делать истуканов и поклоняться им ,прелюбодеяние, пьянство, гордыню и т.д )

Быт 6:7 И сказал Господь : истреблю с лица земли человеков,
                        которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц
                        небесных истреблю ; ибо Я раскаялся, что создал их.

Он дал указание НОЮ , чтобы тот взял с каждого вида животного по несколько пар, чтобы потом они тоже размножились и заселили землю...
                        Это не был геноцит,как утверждают некоторые форумчане=
                        это было за ГРЕХ= СМЕРТЬ.
                        Было очищение земли от греховного народа...

Художник, когда картины его не устраивает-- он ее уничтожает...
                        писатель делает тоже самое
                        Ваши родители в детстве вас наказывали...или вы были ангелочком, без пороков и детских шалостей..

Когда Бог увидел как люди грешили ,Он решил всех уничтожить с лица земли.
                        Бог дал возможность жить людям , но они выбрали путь грехопадения...Он дал возможность жить семье НОЯ(ему было 600 лет):
                        Бог терпел долго как люди грешили, но всему есть пред

Но Он благоволил к НОЮ. Он сказал НОЮ, чтобы тот строит ковчег= корабль. И Ною было 600 лет, когда он начал строить ..ковчег..

Ной построил корабль и выполнил все, что говорил ему БОГ.
                        40 дней и ночей был всемирный потоп,уничтожая людей,не принося вреда природе.
                        Бог вспомнил о НОЕ и остановил этот потом.

Быт7 :6 Ной же был 600 лет, как потоп водный пришел на землю.
                        Быт 8:4 И остановился ковчег в 7 месяце, в 17 день месяца , на горах
                        Араратских.
                        5 Вода постоянно убывала до 10 месяца: в первый день 10 месяца
                        показались верхушки гор.
                        13. 601 г ( НОЯ) к первому дню первого месяца иссякла вода на
                        земле....
                        Животный мир водного пространства ГОСПОДЬ БОГ не уничтожил, им все равно,что больше воды, что меньше, они получили еще больше пищи для пропитания... Вполне возможно, что жители водного пространства в течении года , могли помогать животным земным пережить потоп.
                        В отличии от людей, у животных сильно развито взаимопонимание и
                        они друг друга спасают из беды.
                        Год вода осушалась с земли и Ной высадился на АРАРАТСКИХ ГОРАХ.
                        В Эчмиадзине , в Армении есть рукописные книги датируемые тем
                        временем.Это факт описывается в древних свитках(книгах)
                        Именно тогда зародилась первая жизнь Ноя на земле (Араратские горы -и малый и большой относились к Армении)
                        Это был ОДИН НАРОД, ОДИН ЯЗЫК , т.к это была семья Ноя, сестры, братья с семьями, родственники жен, мужей , слуги, скот и прочее...
                        Никто в раскопанных археологических находках и не сомневается,
                        за что археологам огромное спасибо !

После потопа НОЙ высадился на АРАРАТСКИХ ГОРАХ( АРМЕНИЯ)
                        Его 3 сына с женами , их родственниками заселили всю землю.
                        . До всемирного потопа :
                        На всей земле был один язык и одно наречие .

После Всемирного потопа, длившегося 40 дней и 40 ночей,НОЙ, его сыновья СИМ,ХАМ ,ИАФЕТ с женами, детьми , с родственниками всех родственников с обоих сторон, со слугами и их родственниками, живностью и т.д. высадились через год , когда сошла вода и земля обсохла.
                        Ною было 600 лет , когда был потоп, а когда было 601 они высадились
                        на землю...

Этот один язык был и после потопа, когда НОЙ высадился на Араратских горах. (АРМЕНИЯ)
                        Они заселяли землю, размножались , заселяли потомками новые земли и это продолжалось долгое время...

От них распространялись народы по земле после потопа.
                        Двинулись с Востока , они нашли в земле Сеннар равнину и
                        поселились там.
                        Некоторые из родственников возгордились и сговорились строить город и башню вавилонскую.

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес;
                        сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

Они начали строить, но...

И сказал Господь :вот , один народ , и один у всех язык ....
                        Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи
                        другого ...

Посему дано ему имя : Вавилон ; ибо там смешал Господь язык
                        всей земли , и оттуда рассеял их Господь по всей земле.

Осваивая свой новый язык , они стали вспоминать о потопе., и
                        излагать его на новом языке...и потому, как были не точными
                        они являются мифологическими .

После того как Бог разрушил вавилонскую башню и город,
                        Бог разгневался на них, разрушил город и языки рассыпал...
                        Бог еще и рассыпал языки, Люди перестали друг друга понимать.
                        У них стали различные языки и наречия, а память о потопе осталась...
                        И люди воспроизводили исторические события по памяти на том языке, который у них стал потом. Появление различных мифологий подтверждение этому.

Раньше грамотными людьми были не очень многие,у них были специальные писари, которые записывали всю историю, в хронологическом порядке, с мельчайшими подробностями, дабы чего не упустить главного....
                        Так были написаны ТОРА, БИБЛИЯ,

А люди , которые не умели читать, языки были Богом смешаны.
                        Это было после разрушения Вавилонской башни и города ...
                        И те люди, у которых язык смешался,т.к они перестали почитать Бога.
                        Пытались вероятно воссоздать в памяти какие-то и исторические события, вот так и появился этот мифический вавилонский
                        рассказ...

А те ,кто остался верен Богу у них ЯЗЫК остался прежним, так как они ОДИН НАРОД,Это дети НОЯ, это семья НОЯ,Они почитали БОГА и БОГ оставил свой язык для верующих в Него.ЭТО ЯЗЫК ,НА КОТОРОМ ГОВОРИТ БОГ.
                        .

6 Отец Аврама Фарра родом из Ура Халдейского
                        Бог Аврааму сказал, чтобы он ушел из земли предков и пошел в землю Ханаанскую, ,которую землю указал ему ГОСПОДЬ БОГ
                        Авраам потомок НОЯ от сынов Симовых..

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Люда я поражаюсь как вас до сих пор не забанили, вы флудер на 3000 процентов ?

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от VAO
                            Люда я поражаюсь как вас до сих пор не забанили, вы флудер на 3000 процентов ?

Почему ? объясните, я не понимаю этого слова...
                            таких вещей не понимаю, в интернете новичок,...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Что является ГЛАВНЫМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ?

ЗАПОВЕДИ:
                              1 ВОЗЛЮБИ БОГА=ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=ЛЮБОВЬ=ЖИВОЙ!
                              2 ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
                              3 НЕ ПОМЫСЛИ

ВЕРА в ИИСУСА=ЛЮБОВЬ

НАДЕЖДА на ВОСКРЕСЕНИЕ

Комментарий

Обработка...