Христианский портал ободрения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Кэтрин
    Точно, посмотрела оставшиеся Ваши 3 поста - ну там всё нормально.
    Надо заметить, что мессаг о посте лешился его последней фразы, которая звучала примерно так: "Поэтому Богу угодно совсем иное". Да и вообще, я поразился их одурманеностью Библией и молитвами. На столько одурманенны, что абсолютно все забыли, что в самой этой Библии и написано.

Ну в общем, сами убедились, что сообщении были нормальные...такие же нормальные, как и те, которые удавили.

Комментарий

• Кэтрин
      Участник

• 22 March 2005
      • 310

Одесса.
      Я не понимаю, как нормального человека может привлекать такое общение, где нет ни разума, ни воли.
      За нормального человека спасибо.(Вот - ведь можете Вы нормально общаться, без ругани и ссор. Всегда бы так.). Только Вы не обобщайте, там ведь тоже люди разные, как и здесь.
      И я никого не обзывал, пытался помочь, так тихо и спокойно.
      Вы правда пытались помочь? Разве Вы не хотели подискутировать там и просто испытать терпение админов? Честно.
      Христианин христианину рознь.
      Это факт.
      Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Вот - ведь можете Вы нормально общаться, без ругани и ссор. Всегда бы так
        Это уже как вынудят...

Только Вы не обобщайте, там ведь тоже люди разные, как и здесь.
        Наверно...но видимо я это опять не успел заметить. Все как один...совсем утерявшии свою личность.

Вы правда пытались помочь? Разве Вы не хотели подискутировать там и просто испытать терпение админов? Честно.
        Да, хотел помочь...тем которые в этом нуждаются. Особо тупых я конечно же бы испытывал по полной программе.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Так и думал... Судя по всему, то именно за практичность меня и отшили...

Комментарий

• Кэтрин
            Участник

• 22 March 2005
            • 310

Возможно. Но вообще-то это только мнение Бертофа.
            Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

Обработка...