Христианский портал ободрения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

15.25. Пришел приват.
    Дорогой Друг!
    Добро пожаловать на Портал Ободрений!
    Мы очень рады, что ты вместе с нами и хотим пожелать тебе никогда не отчаиваться, но во всем доверять нашему Всемогущему Богу.

Если будешь нуждаться в ободрении, то можешь смело поделиться своей грустью с нами и мы все дружно постараемся тебя ободрить.

Также просим обратить Ваше внимание на правила форума... http://www.obodrenie.ru/forum.php?rules

Добро пожаловать в эту дружную, Божью семью!

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Написал пост. Тема - "Ты умер для себя если"

Не совсем согласен.
      Почему "Ты умер для себя". ?
      Перечислены реакции человека на события в жизни. И не всегда упомянутая реакция - правильна.
      Ты умер для себя, если:
      1. Без зависти взираешь на успех другого брата или сестры в той области, в которой ты пытался преуспеть, но провалился.
      Это нормальная реакция воспитанного человека.

2. Без злобы смотришь на повышение в должности другого лица, когда тебе кажется, что это повышение заслужил ты.
      Злобы не должно быть и в этом случае, если налицо одекватная оценка заслуг коллеги
      3. Без враждебного чувства наблюдаешь за тем, как другой добивается и получает то, чего всегда хотел ты.
      Правильно. Надо заниматься тем, чтобы оценивать свои неправильные ходы.
      4. Не чувствуешь горечи из-за того, что с тобой не рассчитались за твою работу не оценил тот, для кого ты сделал что-то хорошее.
      А вот здесь не согласен. Мы - не рабы, рабы не мы.
      5. Спокойно переносишь, когда человек, которого ты давно любил, которым восхищался и которому доверял, обманул тебя.
      Спокойно может переносить такое может только действительно покойник. В любом случае есть эмоции.
      6. Не сердишься, когда тебя обидели или кто-то воспользовался тобой.
      Не согласен. Надо сердиться и стараться этого не допускать.
      7. Не загораясь жаждой мести, можешь выслушать в свой адрес оскорбления, клевету, насмешки.
      Жажда мести - это из фильмов про мафию. Но не надо забывать и "око за око"
      8. Снисходительно можешь принять в свой адрес критику и замечания со стороны брата или сестры, которые духовно менее зрелы, чем ты.
      Нет. Надо указать. Потому как менее образованный в узкой области студент далеко не всегда умнее профессора, да и это просто неэтично.
      9. Не зазнаваясь и не хвастая, можешь принять благодарность и похвалу за то, что Бог совершил через тебя для блага других.
      Бабушка сказала - если что уже сделал - можешь гордиться.
      10. Можешь продолжать любить и прощать тех, кто отвернулся от тебя, хотя ты и пожертвовал для него много времени, денег и энергии.
      Ну, теоретически можно, но зачем?

Комментарий

• Кэтрин
        Участник

• 22 March 2005
        • 310

Одесса:
        Иные взгляды никогда не помешают. Но раз мешают, то думаю это уже о многом говорит.
        А какие могут быть иные взгляды на ободрение? Тем более я сомневаюсь, что Вы пришли туда кого-то ободрить, несмотря на Вашу там подпись, явно ироничную.

Да я в принципе догадываюсь...
        Интересно, правильно ли?

Возможно, Вы поняли, что это я? Ведь именно я возродила эту старую тему про портал Ободрений. Не для пиара, поймите. И я так и подумала, что кто-то из Ввас окажется на том сайте. Но зачем это Вам? Вы же понимаете, что это бесполезно.

Есть положительные стороны в том сайте. Но в том -то и дело, что тот сайт для верующих. Это не дискриминация Вас. Просто это как сайт, н-р, компьютерщиков. Посторонний не поймет, о чем речь. Неверующему человеку сложно понять, что значит ободрять друг друга в вере.
        Зачем всё таки Вы, Одесса, Тостый и, вроде, кто-то ещё, пришли на тот сайт. Какова ваша цель, можно узнать?
        Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Наша цель - приободриться.
          В полёте.

Комментарий

• Кэтрин
            Участник

• 22 March 2005
            • 310

Но Вы же понимаете, что не продержитесь там долго, если начнете вести себя так, как здесь. А если будете лицемерить-зачем Вам это нужно?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Как мне нравится двустрочный разговор. Аж до рвоты...
              Простите, а что, христиане не могут прободрить нехристя?

Комментарий

• Кэтрин
                Участник

• 22 March 2005
                • 310

Простите, а что, христиане не могут прободрить нехристя?
                Могут. Но если "нехристь" нуждается в таком ободрении. На самом деле.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Кэтрин
                  Могут. Но если "нехристь" нуждается в таком ободрении. На самом деле.
                  Так они буду выяснять??? На полиграфе допрашивать???
                  Не, честно... Хочу...

"Не торопись-пись-пись -
                  Приободрись-дрись-дрись" (Марш Ободряющихся Христиан)

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Кэтрин
                    А какие могут быть иные взгляды на ободрение?
                    Да вот представьте себе что могут. Возможно человек обманывает других, лапашист такой вот...а ему все дружно верят и кивают башкой. Но это так, для примера... Я ж уже написал, какие мессаги я оставлял...очень даже хорошие, но их всё равно затёрли.

Тем более я сомневаюсь, что Вы пришли туда кого-то ободрить, несмотря на Вашу там подпись, явно ироничную
                    По большему счёту от меня там было б больше толку чем от 99% насиления форума. Как я уже говорил, им нужен ободряющий скрипт...а не время и так занятых людей. Хотя судя по постам, то люди там самые настоящие бездельники.

Возможно, Вы поняли, что это я? Ведь именно я возродила эту старую тему про портал Ободрений
                    Значит это были вы? Вы там ещё случайно не тот злобный модератор, который забил меня и Кларисса?

Но зачем это Вам? Вы же понимаете, что это бесполезно
                    Так поэтому мне и всё пофиг...пускай себе дальше одурманиваются. Только не понятно, что ВЫ там делаете?????

Есть положительные стороны в том сайте
                    Конечно...в отличии от ужасного форума евангелие.ру, мне там не нужно убивать безконечное количество времени. Вот чем тот форум и хорош - кто бы спорил...

Но в том -то и дело, что тот сайт для верующих
                    Надо уточнить, каких верующих...потому что я тоже верующий.

Просто это как сайт, н-р, компьютерщиков. Посторонний не поймет, о чем речь
                    На сайте компьютерщиков, каждый интересующейся принимается доброжелательно и получает ответы на свои вопросы...никто не банется...на пустом месте.

Неверующему человеку сложно понять, что значит ободрять друг друга в вере
                    Толстый вроде говорил за лизинг...так что и они понимают.

Зачем всё таки Вы, Одесса, Тостый и, вроде, кто-то ещё, пришли на тот сайт. Какова ваша цель, можно узнать?
                    Наставить на путь, истину и жизнь.

Но Вы же понимаете, что не продержитесь там долго, если начнете вести себя так, как здесь. А если будете лицемерить-зачем Вам это нужно?
                    Вы просто издеваетесь... Я там себя вёл в 100 раз лучше чем здесь...и не продержался и 20-и минут.

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Odessa!

Сообщение от Odessa
                      Я просто стираю кукиз и снова вижу темень
                      Можно и так. Но я не экспериментировал, а сразу - по максимуму...

В идеале можно собрать последовательную цепочку из 3-5 proxy. А если их еще и зациклить - Вас даже всякие любопытствующие органы не найдут.
                      Может быть пригодится этот способ для другого сайта. Откуда Вас выгонят технически более грамотные модераторы.

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Кэтрин
                        Участник

• 22 March 2005
                        • 310

Одесса:

Сообщение от Odessa
                        Я ж уже написал, какие мессаги я оставлял...очень даже хорошие, но их всё равно затёрли.
                        Я Ваши сообщения почитать там не успела(оперативненько там модераторы сработали), но, видно, что-то в них всё же было...или на этот сайт они заглянули?

Как я уже говорил, им нужен ободряющий скрипт...а не время и так занятых людей.
                        А как Вы хотели их ободрить?

Значит это были вы? Вы там ещё случайно не тот злобный модератор, который забил меня и Кларисса?
                        Похожа? Нет, это была не я.

Только не понятно, что ВЫ там делаете?????
                        Это стоит воспринимать как комплемент? Шучу.
                        Да не всё там так плохо. Есть положительные стороны. Вы просто, к сожалению, не имели возможности их оценить.
                        Да и я там не так много пишу. Сравнить, как здесь - я ведь здесь только 2 недели, а сообщений больше чем на других форумах, где я регистрировалась значительоно раньше.

Надо уточнить, каких верующих...потому что я тоже верующий.
                        В правилах обговорено - для христиан.
                        А Вы в кого(во что) верите?

Вы просто издеваетесь...
                        Ни в коем разе.
                        Я там себя вёл в 100 раз лучше чем здесь...и не продержался и 20-и минут.
                        Да..это что-то совсем быстро... Но, я уверена, Вы не сильно расстроились. И ещё более оценили этот форум.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Я Ваши сообщения почитать там не успела(оперативненько там модераторы сработали), но, видно, что-то в них всё же было...
                          Ничего в них не было. Я уже привёл текст одного сообщения, которое стёрли. Вы там, что то плохое увидели? За что то хоть можно уцепиться?

или на этот сайт они заглянули?
                          Ну тогда почему не стёрли все сообщения?

А как Вы хотели их ободрить?
                          Умом да разумом.

Это стоит воспринимать как комплемент?
                          Смотря к чему вы стремитесь... Для меня лично это было б оскорблением.

Да не всё там так плохо. Есть положительные стороны. Вы просто, к сожалению, не имели возможности их оценить
                          Ну и что там хорошего???

В правилах обговорено - для христиан.
                          А Вы в кого(во что) верите?
                          И у меня в профиле обговорено, что христианин...и верю в того же Бога, что и вы.

Да..это что-то совсем быстро... Но, я уверена, Вы не сильно расстроились
                          Расстроился??? Да наверно больше обрадовался их безмозглостью. Просто подтвердилось моё мнение о христианах.
                          И ещё более оценили этот форум.
                          Да, тут народ более продвинутый и цивилизованный.

Комментарий

• Кэтрин
                            Участник

• 22 March 2005
                            • 310

Ну тогда почему не стёрли все сообщения?
                            Значит, в оставшихся нет ничего криминального. Сейчас у меня времени нет, потом поподобней почитаю Ваши сообщения.
                            Смотря к чему вы стремитесь... Для меня лично это было б оскорблением.
                            Ну к чему я стремлюсь, Вы, наверное, догадыватесь.
                            Так почему всё же Вы не понимаете, что я там делаю?
                            Ну и что там хорошего???
                            Я уже говорила, что это сложно объяснить. Ну в принципе я об этом писала уже.
                            Помимо того могу добавить, что там очень доброжелательные люди. Никто никого не обзывает, пытаются друг другу помочь. Так тихо, спокойно.
                            И у меня в профиле обговорено, что христианин...и верю в того же Бога, что и вы.
                            Интересно. Не знала.

Да наверно больше обрадовался их безмозглостью. Просто подтвердилось моё мнение о христианах.
                            Так Вы же сами пишете, что Вы христианин??

Комментарий

• Кэтрин
                              Участник

• 22 March 2005
                              • 310

Точно, посмотрела оставшиеся Ваши 3 поста - ну там всё нормально.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Кэтрин
                                Так почему всё же Вы не понимаете, что я там делаю?
                                Я не понимаю, как нормального человека может привлекать такое общение, где нет ни разума, ни воли.
                                Помимо того могу добавить, что там очень доброжелательные люди. Никто никого не обзывает, пытаются друг другу помочь. Так тихо, спокойно.
                                И я никого не обзывал, пытался помочь, так тихо и спокойно.

Так Вы же сами пишете, что Вы христианин??
                                Христианин христианину рознь.

Комментарий

Обработка...