Христианский портал ободрения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

"Шаг вправо, шаг влево..."

Здравствуйте!

Сообщение от Кэтрин
    Мы же говорили, что там модерация жесткая.
    Проведена разведка боем.
    В результате непродолжительного сражения понесены незначительные потери - семь писем собственного изготовления и семь ответов - участников "форума" Obodrenie.ru. Плюс одно ненаписанное письмо участницы, которое я получил в привате.
    Не осталось даже пепла.

Заинтересовавшись Вашей ссылкой, Нина, (каюсь, ошибся! Но кто из нас - без греха любопытства?) зашел на сайт Obodrenie.ru
    Наверное, его модераторы свято чтут воскресенье и только этим можно обьяснить - почему мне удалось продержаться там чуть более суток - с ночи субботы до понедельника.
    К сожалению (а может быть и к счастью) - вынести меня оказалось совершенно невозможно. Для "форума" Obodrenie.ru

Те, кто знают меня довольно долго здесь, на МХФ - наверное могут представить мою манеру писать. И то - о чем я хотел спросить. И как шел разговор. Придется представить в своем воображениии - потому что все документы по делу уничтожены.

Кстати, я внимательно прочел Правила "форума" Obodrenie.ru и не нашел пункта, по которому мои письма могли быть расценены как криминал, личный наезд, преступление против веры и т.д.
    Впрочем доказывать это - не собираюсь. Противно.

Одной из участниц "форума" Obodrenie.ru я написал:
    Да, Вы сказали интересную мысль. Я согласен побыть подопытным кроликом, чтобы определить - можно на этом форуме размышлять о жизни или же - "шаг вправо, шаг влево..." немедленно ведет на костер цензурного аутодафе.
    Попробуем...

Результат? Кролик прожил недолго...
    Больше всего мне понравилось, что я не получил ни замечаний, ни предупреждений, ни уведомлений по e-mail... Не было выстрелов в воздух, криков "Стой!"...
    Зачем вся эта излишняя суета? Просто сегодняшняя попытка войти на форум - оказалось безуспешной. Меня стерли не только с моими письмами, но и вообще - как личность, вместе с IP и cookies.
    Ну разумеется, я все же зашел туда, чтобы посмотреть, в чем же дело - технически это несложно при любых запретах модераторов.
    Что увидел? - угольки с корнем выдранной страницы...

Может быть Вы думаете - я жалуюсь? Нет, конечно.
    Да это было бы и смешно - затхлую атмосферу этого "форума" сложно вынести более пары дней. Мне просто было жаль, что те, кто хотел поговорить со мной - не смогли это сделать на "форуме" Obodrenie.ru, а вынуждены были прислать мне письма e-mail'ом.

По своему короткому опыту могу рекомендовать этот сайт тем, кто категорически, до тошноты не выносит даже букву, выходящую за рамки библии. Библейски экзальтированным, фанатично верующим.
    И им подобным.
    Здесь Вы будете в полной безопасности.
    О Вас позаботятся - вплоть до аутодафе нежелательных, неправильных и назойливых собеседников. Подобных Claricce.

P.S. Модераторы МХФ, прошу не считать это письмо - рекламой чужого сайта

С Уважением,
    Claricce
    Последний раз редактировалось Claricce; 04 April 2005, 11:32 AM.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Claricce ну Вы полностью подтвердили предположение, которое я высказал в сообщении № 4 с одной поправкой - модерация там не жесткая а чрезвычайно жесткая. Конечно с такими правилами невозможно ведение дискуссий не только с неверующими, но и даже с верующими, так как любая дискуссия предполагает разномыслие и даже споры.
      Ничуть не хочу унизить админов или занизить необходимость существования того сайта. Возможно, что кому-то не нужны дискуссии, не нужно реальное общение, а нужна именно поддержка (как поддержка себе, так и готовность поддержать другого), тогда это замечательное место.
      Модераторы МХФ, прошу не считать это письмо - рекламой чужого сайта
      Хороший юмор.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кэтрин
        Участник

• 22 March 2005
        • 310

Здравствуйте, Кларисс!
        Сообщение от Claricce
        ... не нашел пункта, по которому мои письма могли быть расценены как криминал, личный наезд, преступление против веры и т.д.
        Смею предположить, что Ваши сообщения стерли на основании этого:
        - Разрешается общаться на любую тему. Кроме пропаганд не христианского вероучения. (из правил форума Ободрений)
        PS!!! Опубликованные не по правилам сообщения администрация оставляет за собой право удалять.

Таковы правила того форума. Это их территория - их правила.

Зачем вся эта излишняя суета? Просто сегодняшняя попытка войти на форум - оказалось безуспешной. Меня стерли не только с моими письмами, но и вообще - как личность, вместе с IP и cookies.
        Разве? Я вроде бы видела Вас в списке пользователей, только сообщения были стерты, но даже их количество в профайле осталось неизменным.

Мне просто было жаль, что те, кто хотел поговорить со мной - не смогли это сделать на "форуме" Obodrenie.ru, а вынуждены были прислать мне письма e-mail'ом.
        Ну эт ничего. Есть этот форум!
        Здесь и народа значительно больше, и , т.к. цели у форумов разные, модерация помягче.(Замечание лично от меня в скобках: иногда хочется, чтобы она была построже...)
        Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Кэтрин
          Участник

• 22 March 2005
          • 310

Возможно, что кому-то не нужны дискуссии, не нужно реальное общение, а нужна именно поддержка (как поддержка себе, так и готовность поддержать другого), тогда это замечательное место.
          Вот именно. Тот сайт для этого и создан. Зачем делать клоны МХФ? В смысле кучу форумов с одним назначением. Вот у него и другое назначение. Это не плохо. Он просто другой.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Кэтрин!

Сообщение от Кэтрин
            Смею предположить, что Ваши сообщения стерли на основании этого:
            - Разрешается общаться на любую тему. Кроме пропаганд не христианского вероучения. (из правил форума Ободрений)
            PS!!! Опубликованные не по правилам сообщения администрация оставляет за собой право удалять.
            Знаете, Кэтрин, когда Генри Форд заполнил рынок своими маленькими неприхотливыми машинками "Форд-Т" ("Жестянная Лиззи"), в рекламках было написано нечто похожее - "Наш автомобиль может быть любого цвета. При условии, что цвет - черный"

Кэтрин, Вы не поверите, но я не пропагандировал никакого вероучения...
            Впрочем оправдываться - не собираюсь.

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Кэтрин
              Участник

• 22 March 2005
              • 310

Кэтрин, Вы не поверите, но я не пропагандировал никакого вероучения...

Верю.
              Но модератор счел , что Вы пропагандировали..ну явно не христианство.

Знаете, Кэтрин, когда Генри Форд заполнил рынок своими маленькими неприхотливыми машинками "Форд-Т" ("Жестянная Лиззи"), в рекламках было написано нечто похожее - "Наш автомобиль может быть любого цвета. При условии, что цвет - черный"
              Вот там и обговорено заранее, что цвет должен быть только один...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Claricce

Да...надо сказать, что вы меня всё таки вдохновили отправиться в эту страну зомби. Хотя бы узнаю, как долго меня там выдержат

Игорь
                Возможно, что кому-то не нужны дискуссии, не нужно реальное общение, а нужна именно поддержка
                Ну в таком случае зачем форум? Задал просьбу на поддержку, и их скрипт тебе выдал гигабайты библейских цитат и самых популярных христианско-поддерживающих фраз. Так по моему будет продуктивней.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Кэтрин
                  Но модератор счел , что Вы пропагандировали..ну явно не христианство.
                  Иные взгляды никогда не помешают. Но раз мешают, то думаю это уже о многом говорит.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Claricce
                    Да...надо сказать, что вы меня всё таки вдохновили отправиться в эту страну зомби. Хотя бы узнаю, как долго меня там выдержат
                    Одесса, если тамошние админы заходят хоть иногда сюда, то есть гарантия, что Вы не пройдете регистрацию. Слово Одесса уже должно стоять там в списке запрещенных ников.
                    Если зарегистрироваться все-же удастся, то.... Впрчем, сами потом расскажете.
                    Игорь Ну в таком случае зачем форум? Задал просьбу на поддержку, и их скрипт тебе выдал гигабайты библейских цитат и самых популярных христианско-поддерживающих фраз. Так по моему будет продуктивней.
                    Хорошая идея. Пошел я наш форум перепрограмировать.....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Odessa!

Сообщение от Odessa
                      Хотя бы узнаю, как долго меня там выдержат
                      Полагаю - минут двадцать...
                      ..при условии, что Вы не будете прикасаться к клаве и мышке.

В противном случае время жизни - обратно пропорционально обьему написанного... Контрольного выстрела в затылок Вы не услышите....

P.S. А Вы знаете, Odessa? Вас ведь там упоминали - вместе с Толстым.
                      И автором фразы был не я. Правда текст уничтожен - он был на той самой странице...

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Игорь
                        Одесса, если тамошние админы заходят хоть иногда сюда, то есть гарантия, что Вы не пройдете регистрацию. Слово Одесса уже должно стоять там в списке запрещенных ников
                        Ничего Одессу не остановит...никакие админы.....
                        Если зарегистрироваться все-же удастся, то
                        Разумеется. Даже сообщении могу там писать. В общем, начинаем погром

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Claricce
                          Полагаю - минут двадцать...
                          ..при условии, что Вы не будете прикасаться к клаве и мышке.
                          Да, примерно минут 20 и будет. Но я попробую продержаться чуть дольше.

А Вы знаете, Odessa? Вас ведь там упоминали - вместе с Толстым
                          Вот интересно... И в каком же контексте и по какой надобности упоминали???

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Odessa!

Сообщение от Odessa
                            И в каком же контексте и по какой надобности упоминали???
                            Меня там узнали в лицо - в смысле по морде.
                            Аватара.
                            И радовались, что с МХФ зашел я, а не Вы с Толстым.

С Уважением,
                            Claricce

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ок...кажись не одно стёрли, а целые 4 + одно подредактированное...из 7-и оставленных сообщений. Восьмое уже даже и не успел отправить...как вдруг засеял мне в глаза любовью, ослепительный свет Иисуса Христа Только так и не понимаю, где я провинился...всё писал культурно, вежливо и спокойно...без наездов, без всяких споров и каких то прямых несогласий. Если убрать все временные паузы, между сообщениями...то и 20-и минут меня не выдержали.

В общем, и на этом спасибо. Буду иметь ещё одно свидетельство в пользу тугоумия, узкоумия и дебильства христиан. Пусть продолжают в том же духе...который ещё по всему видимому у них называется святым.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Толстый пошёл. Буду писать только "да" или "нет"... и изредка - jопа))))))

14.08. зарегился и вывалил аватар.

14.25. на мессагу "Проблема у меня не такая уж и серьезная, но мне трудно
                                я живу в другом городе от моего жениха. скоро мы должна опять увидеться и я не знать как быть! Дело в том, что я давно его не видела и мне тяжело быдет просто поздороваться и все. ведь хочется обнять его, я не знаю, как на это регировать люди вокруг. и мне тяжело. Я все время не знаю. как себя вести. когда мы вот так видимся после долгой разлуки.
                                как быть "
                                ответил - Да. Тяжелый вопрос.
                                Последний раз редактировалось Толстый; 05 April 2005, 04:33 AM.

Комментарий

Обработка...