Христианский портал ободрения.
Свернуть
X
-
Сообщение от НинаМне очень сайт понравился.Мне кажется,что ребята делают нужную и важную работу.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
-
Я его давно уже знаю, и действительно атмосфера импонирует, очень добрая и ненапряженная. Правда, зная непонаслышке, как проходят общения на форумах, я думаю что такой результат достигнут очень жесткой цензурой и модерацией, а вот это уже не есть хорошо. Поэтому предпочитаю все таки более естественную атмосферу.Комментарий
-
я думаю что такой результат достигнут очень жесткой цензурой и модерацией
Интересно, тут кто-нибудь с Ободрения есть? Может, ответят.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
стирают все ,что может вызвать у человека обиду
Кстати, я там вообще не замечала неверующих. Их могут просто не пустить/выгнать?Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Не знаю,правильно или неправильно,но может быть там сразу оговоренно в правилах,что можно и что нельзя - что,например ,любыой намек на предполагаему ссору будет немедленно удалатся ,а участник банится после 3х попыток.
Короче ,думаю,что цель разная у этого и нашего форума - там имменно потдержка ,тем кому сейчас плохо ,поэтому есть строго обозначенное направление.
У нас общение по разным вопросам.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Короче ,думаю,что цель разная у этого и нашего форума - там имменно потдержка ,тем кому сейчас плохо ,поэтому есть строго обозначенное направление.
Действительно, дело в цели.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Нет. Просто у сайтов разные цели. И цель того сайта обозначена в его названии.
И там общаются хистиане, поддерживая друг друга.
А рассказы эти ни непосредственно с того сайта, они на многих есть.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Сообщение от КэтринНет. Просто у сайтов разные цели. И цель того сайта обозначена в его названии.
И там общаются хистиане, поддерживая друг друга.
А рассказы эти ни непосредственно с того сайта, они на многих есть.
На путь к язычникам не становитесь))))
У-хахахахахааааааааа)))))Комментарий
-
Ну да...ободрили меня..разбудили. Вот первый же ответ для Гопера, в той же теме о браке с неверующим, что и у нас:
esli tam ne budet alkogolja ili eshe zego nibud ne ugodnoe bogu,to mozno shodit i popropovedovat emu.
По русски печатать не умеют...явное не уважение к автору и другим участникам - говорить на не знакомом всем языке. Это раз.
Два... Сразу свой нос всовывают не в свои дырки. Не нравится алкоголь - не пей его. При чём здесь угодно или не угодно Богу? Наглость.
Проповедовать на свадьбе?? Явно злоботворством занимаются. Это три.
Вот, 3 вычесленных коварства из такой замаскованной миляшке-викуни.
Я ещё подумаю...если мне стоит там регистрироваться и наводить порядок...Комментарий
-
Я ещё подумаю...если мне стоит там регистрироваться и наводить порядок...
Мы же говорили, что там модерация жесткая. И вообще, вам здесь места мало?Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
Комментарий