На сайте www.ser-listop.narod.ru началась выкладка ( рабочих ) материалов по принципиально новому переводу Ветхого Завета.
О сайте "Уточнённый Перевод Ветхого Завета"
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
На сайте www.ser-listop.narod.ru началась выкладка ( рабочих ) материалов по принципиально новому переводу Ветхого Завета."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Не могли бы переводчики рассказать немного о себе, о своем вероисповедании? В чем суть данной работы, что побудило вас создать новый перевод? Я вот, тоже над переводом Библии работаю, возможно было бы опытом обменяться."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
На сайте www.ser-listop.narod.ruНазывайте, пожалуйста, вещи своими именами, о.к.?
Комментарий
-
Ну может человек плохо разбирается в графике, дизайне и т.д., надо по существу материалов судить."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы планируете принципиально новую ОС, принципиально новые нескучные обои, принципиально новые интернеты и принципиально новый подход к принципиально новому принципиальному методу принципиально нового подхода к принципиально новым методам построения принципиально новых алгоритмов, исключающих применение принципиально новых разработок, которые принципиально призваны бороться с принципиально новыми принципами, которые могут принципиально по новому рассматривать принципиально новые переводы, как принципиально не новые? Ась?
ну не нравится не читай.Комментарий
-
На сайте www.ser-listop.narod.ru началась выкладка ( рабочих ) материалов по принципиально новому переводу Ветхого Завета.Комментарий
-
На сайте www.ser-listop.narod.ru началась выкладка ( рабочих ) материалов по принципиально новому переводу Ветхого Завета.
К сожалению, у меня нет возможности откорректировать эту тему, поэтому пытаюсь сделать это в виде "ответа".
Самое главное, работу по переводу ( начал её заново ) перенёс с "народа" на новый сайт: www.sites.google.com/site/sergejlistopad .
Мир Вам в вышних.Комментарий
-
Вначале, всем спасибо за конструктивную ( и не очень ) критику.
К сожалению, у меня нет возможности откорректировать эту тему, поэтому пытаюсь сделать это в виде "ответа".
Самое главное, работу по переводу ( начал её заново ) перенёс с "народа" на новый сайт: www.sites.google.com/site/sergejlistopad .
Мир Вам в вышних.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий