Что всё время происходит с форумом на Инвиктори?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Я воспринимаю Слово - как Предупреждение и Возможность, а не как закостенелый сценарий. Хотя, как ни парадоксально, я верю, что у Бога есть Сценарий.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Второисайя
      Я воспринимаю Слово - как Предупреждение и Возможность, а не как закостенелый сценарий. Хотя, как ни парадоксально, я верю, что у Бога есть Сценарий.
      Какое слово?
      Слово как Личность Христа?
      Слово веры
      Слово о Кресте
      Слово Знания
      Слово Примирения
      Слово Христово
      Слово Терпения
      Слово Вразумления...???

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Слово Откровения.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Второисайя
          Слово Откровения.
          Откровение!
          тоесть открытое, тоесть явное?
          При какой печати мы живём?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Так далеко не заходил, если Бог не открыл - не надо придумывать, иначе будет то преткновение, где в тупик зашла Уайт (пророчица адвентистов), Рассел (пастор основатель Исследователей Библии, позже Свидетелей Иеговы), Бранхам (служитель пробуждений, исцелений) и т.д.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Второисайя
              Так далеко не заходил, если Бог не открыл - не надо придумывать, иначе будет то преткновение, где в тупик зашла Уайт (пророчица адвентистов), Рассел (пастор основатель Исследователей Библии, позже Свидетелей Иеговы), Бранхам (служитель пробуждений, исцелений) и т.д.
              Хорошо!
              давай руку! С Ним мы сделаем один маленький шаг и не будем перечислять современных толкователей
              тоже, которые набираются какой то информации в толковании третей, а то и четвёртой печати с их всадниками.
              /)
              В самом контексте - Иоанн плачет, что никого нет ДОСТОЙНОГО - взять, снять печати.
              Ему указывают на Льва из колена Иудина, он смотрит и видит Агнца.
              Те кто в небе видят в Нём - Льва, тоесть царя.
              Иоанн временно в небе, для определённой цели отведённой для него лично Господом.
              Поэтому он ещё будет НА ЗЕМЛЕ свершать своё поприще.
              Но в небе, реальная действительность (вне время)
              Агнец не берёт свиток с печатями до тех пор, пока ВСЕ СОЗДАНИЯ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ,
              -прославят Его и скажут единогласно - достоин Ты взять и снять печати.
              До этого события - Он не возьмёт (во времени) и не снимет...
              вопрос:
              допустим мы не знаем и не слышим что в небе все единогласно произносят "достоин...!"
              Но будучи на земле - мы свидетели, что не один ещё не произнёс этого прославления "достоин...взять и снять"
              (не отпускай пока ещё руку...)
              Мы свидетели своим близким, соседям и конечно же самим себе, мы лично ещё не получили
              от Бога это СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ чтобы единогласно произнести "достоин Агнец взять свиток и
              снять печати" -
              теперь отпускай руку и возьми книгу Откровения, посмотри внимательно то, о чём мы сейчас с тобой говорили.
              /)
              Кстати на момент снятия - все уже будем с Ним в небе. Останутся те, кто не вошёл дверью спасения через Кровь Христа.
              Для этого помимо слова откровения существует :
              -СЛОВО ТЕРПЕНИЯ.
              И как ты сохранил СЛОВО ТЕРПЕНИЯ МОЕГО, то и Я сохраню тебя от Великой Скорби.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Георг, твои рассуждения имеют логику, вполне нормальны. Что бы тебя не обманывать , скажу , если забыл здесь упомянуть (в других темах часто пишу), что я - просто наблюдающий и живущий, существующий. Я не баптист, не харизмат, не пятидесятник, не буддист, не индуист, не поддерживаю партий. Не святой я и не праведник, а обычный человек, со своими недостатками и достоинствами, со своими странностями и т.д.

Общаюсь с разными людьми, вплоть до сотонистов (это если в сети). В жизни так же общаюсь с различными людьми, разных статусов, уровней и т.д. Но вообще люблю больше спокойствие, когда всё нормально, когда всё хорошо.

Печати снять достоин только Агнец, согласно образов библейских, однозначно. Но, ещё будучи членом Церкви Христа, я не слишком доверял той доктрине, что обязательно должно случиться восхищение Церкви (тут, сообщества покаявшихся) и ужас для оставшихся.

Мне больше импонирует слово православного священнослужителя - Александра Меня, что Христианство ещё не свершилось и когда люди ходят в церкви и искоса поглядуют на всё вокруг, мол, "вот ему недолго осталось" - это не совсем и христианская позиция, так как Царство ещё не заквасило мир и вполне библейские тексты оставляют возможность для другого финала - когда Царство свершится на Земле, для всех (кстати, я верю во всеобщее Спасение, каждой "твари").

Цель настоящего христианина - работа над собой, искать правду в своей жизни, не убегать от реальности. Если христианин хочет опереться на обетование, то Иисус Христос сказал в конце замечательные слова - "Се Я с вами, во все дни, до скончания века".

Насчёт Апокалипсиса - автор Откровения описал образы, явленные ему в видении и там смесь того исторического отрезка, возможности (что может быть) и увещевание общин для того, что бы бодрствовали люди.

Конкретно же толковать, если то не открыто Богом - вряд ли стоит, повторюсь, Елена Уайт, пророчица христиан адвентистов, Чарльз Рассел, основатель христианской организации Свидетелей Иеговы, Уильям Бранхам, пророк, служитель христианского харизматического пробуждения и многие, многие другие - вели за собой группы людей, давая им веру не только в реальные вещи, но и неверную трактовку пророческих библейских книг.

Если человек желает Истину, то вряд ли ему стоит в поисках вдаваться в рассуждения, где относительные мысли выдаются в конце концов за непоколебимый догмат. Зачем ныне существующему сообществу верующих, в данном случае христианской направленности, - ещё одно пятно в глазах общественности.

С огромнейшим мегауважением к тебе (Вам) GeorgH, ко всей Северной Америке и ко всему Invictory, Алексей !

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=Второисайя;3227026]
                  Георг, твои рассуждения имеют логику, вполне нормальны.
                  спасибо, много ли надо для временной жизни...всего лишь внимание... и по милости Бога правильный выбор.
                  Но если честно, мы ведь понимаем, что нам необходимо Его водительство и
                  способности рассуждать с людьми разного уровня, интеллекта и развитости...
                  Что бы тебя не обманывать , скажу , если забыл здесь упомянуть (в других темах часто пишу), что я - просто наблюдающий и живущий, существующий. Я не баптист, не харизмат, не пятидесятник, не буддист, не индуист, не поддерживаю партий. Не святой я и не праведник, а обычный человек, со своими недостатками и достоинствами, со своими странностями и т.д.
                  вообщем как и все, но без мании величия в каком нить ореоле супер-дупер )
                  Но с другой стороны, мы можем иногда себе позволить нашу вечную позицию во Христе, - речь то не о нас,
                  в смысле не всегда о наших убеждениях и делах, силе и способностях - но о Его свершениях для нас и через нас.
                  Общаюсь с разными людьми, вплоть до сотонистов (это если в сети). В жизни так же общаюсь с различными людьми, разных статусов, уровней и т.д. Но вообще люблю больше спокойствие, когда всё нормально, когда всё хорошо.
                  Иисус с тобою!
                  Печати снять достоин только Агнец, согласно образов библейских, однозначно. Но, ещё будучи членом Церкви Христа, я не слишком доверял той доктрине, что обязательно должно случиться восхищение Церкви (тут, сообщества покаявшихся) и ужас для оставшихся.
                  Церковь никогда небыла на земле.
                  Те кто Его - это ЦЕРКОВЬ.
                  Мы ведь будучи В теле не считаем, что это и есть наша вечность?
                  Мы В НЁМ!
                  Значит Он нас видит так, как мы не способны видеть себя вне время и
                  Он по этой причине наша способность, - тоесть Глава!

Мне больше импонирует слово православного священнослужителя - Александра Меня, что Христианство ещё не свершилось и когда люди ходят в церкви и искоса поглядуют на всё вокруг, мол, "вот ему недолго осталось" - это не совсем и христианская позиция, так как Царство ещё не заквасило мир и вполне библейские тексты оставляют возможность для другого финала - когда Царство свершится на Земле, для всех (кстати, я верю во всеобщее Спасение, каждой "твари").
                  К сожалению очень мало знаю что-либо о Мене. Но это не мешает любить его как живого сонаследника в небесах.
                  Алекандра давно уже нет на земле, но он ещё не всё закончил что ему надо было совершить, поэтому его
                  труды составляют ещё большую интенсивную эффективность, чем если бы Саша был с нами на земле.

Цель настоящего христианина - работа над собой, искать правду в своей жизни, не убегать от реальности. Если христианин хочет опереться на обетование, то Иисус Христос сказал в конце замечательные слова - "Се Я с вами, во все дни, до скончания века".
                  Спасибо! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ для тех кто заметит, а значит приобретёт многое через них.
                  Иисус не напрасно с нами. То что Он свершает каждую секунду - не подлежит счёту во времени,
                  возможно поэтому к нашему счастью дана вечность, что бы "успеть" Его прославить

Насчёт Апокалипсиса - автор Откровения описал образы, явленные ему в видении и там смесь того исторического отрезка, возможности (что может быть) и увещевание общин для того, что бы бодрствовали люди.
                  Откровение дано не всем, хотя все могут читать и толковать,
                  выдергивать и добавлять, переводить тексты на др. языки как им хочется и удобно,
                  ...
                  откровение адресовано рабам Его, чтобы показать, чему надлежит быть вскоре.
                  Найди, что в следующей фразе не так,
                  откровение дано рабам Божим, что бы они растолковали его окружающим - хорошим людям
                  и негодяям...(?)
                  /)
                  Просто смотрим и видим то- что Он желает для нас видеть! Он наш Господь...
                  Ему слава!

С огромнейшим мегауважением к тебе (Вам) GeorgH, ко всей Северной Америке и ко всему Invictory, Алексей !

Что будет с тобой Алексей если Джорж (лапоть), Северная Америка и весь Инвик - соберёт жатву от посеянного
                  мегауважения и она вернётся по адресату сеющего???

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Откровение дано рабам Божьим - согласен.

Что бы они растолковали его окружающим - согласен, но толковать может только тот, кому дано понимание.

Насчёт "что со мной будет" - да Благодать на Благодать, Цунами Благодати !!! ))))

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Да благословит Бог всех людей, всех уровней и обличий, и всех Инвикторианцев !!!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Иисус Христос Слава Тебе!!!

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от vovaov
                          Иисус Христос Слава Тебе!!!
                          Слава Тебе Иисус за то что Ты ЕСМЬ! И за то что мы Тобой движимся, существуем и имеем дыхание жизни!!

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Второисайя
                            Да благословит Бог всех людей, всех уровней и обличий, и всех Инвикторианцев !!!
                            да благословит тебя ВторойИсая Бог - всеми Своими Отцовскими благословениями,
                            а особенный венец - да возложит на твою голову, за то что ты БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
                            созданных по Его образу и подобию, а не проклинаешь!
                            РАДОСТЬ ТЫ НАША! И не заменимый дар от Бога в таком времени как сейчас!!!
                            /)
                            Чуть не забыл!
                            Поздравляю тебя с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ,
                            пусть он будет для тебя полностью в принятии всего что пожелает для тебя Иисус!
                            да и само Его святое желание - пусть будет Им открыто всегда - ДЛЯ ТАКОГО ОТКРЫТОГО СЕРДЦА, КАК У ТЕБЯ!!!

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Насчёт принятия ... да, да соделает Бог нас воистину способными распознать и принять Его Волю, так как только это и есть главное во всём мироздании ! аминь.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Второисайя
                                Насчёт принятия ... да, да соделает Бог нас воистину способными распознать и принять Его Волю, так как только это и есть главное во всём мироздании ! аминь.
                                Воля?
                                Воля Его к Своим - ласковая, притягательная, любвиобильная, СВЕРШИВШАЯСЯ И СВЕРШАЮЩАЯ для них
                                гармонию вечной жизни во Христе!
                                Воля Его к противникам?
                                Закон.
                                Ибо закон дан для оскорбителей отца и матери, для человеко-ненавистников...и для всего что противно
                                здравому смыслу.
                                /)
                                Алексей привет!
                                что то мы давненько не виделись!
                                Наверное собираем с Ним и поэтому нет время поднять голову?
                                Ну хорошо хоть голос твой слышен рядом!!!

Устал?

Комментарий

Обработка...