Оцените сайт Церкви в Харькове

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • godman
    Причастник Бога

• 06 October 2009
    • 105

Благая весть церкви Харькова:

Подлинное, глубинное, самое высокое
    и полное благовестие это благовестие
    Божьего домостроительства, благовестие сыновства
    для созидания церкви как Тела Христова
    посредством встраивания Бога в человека
    и человека в Бога.

Комментарий

• godman
      Причастник Бога

• 06 October 2009
      • 105

Сообщение от сегодняшний
      т.е. по вашему Иисус это Небесный Отец, ведь Иегова это Отец Небесный?
      Хочу заметить что Тайна Триединства Бога до сих пор не раскрыта и не до конца понята всеми христианами, в том числе нами... дело в том, что ограниченный разум наш не способен осознать что значит, например взаимоприсутствие личностей и взаимоотношения в Триедином Боге.
      Как понять " Я в Отце и Отец во Мне"? Вы можете мне объяснить???
      Или "видевший Меня видел Отца" , "Я живу Отцом"? или "В Нем обитает вся полнота Божества телесно" Кол 2.9 ???
      А как понять или объяснить стих из Исаии 9,6 - Сын дан нам, ... Его назовут Бог Крепкий, Отец вечности...
      Так что на этот вопрос можно ответить и да и нет - и в обоих случаях это соответствует Писанию. Подробнее можно посмотреть тут - ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рем являеССЃСЏ РҐСРёСЃСРѕСЃ РІ РожесСРІРµ.

Комментарий

• godman
        Причастник Бога

• 06 October 2009
        • 105

Добавлена новая тема в форум - о Сатане ,бесах и Аде - Гадесе
        ФоССРј РРѕСЃСЃСановления Р�ЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСР°СРєРёРµ пояснения Р±РёР±Р»РµР№СЃРєРёС РїРѕРЅСЏСРёР№ - РЎР°Сана, Р±РµСЃС Рё ад

ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСР°СРєРёРµ пояснения Р±РёР±Р»РµР№СЃРєРёС РїРѕРЅСЏСРёР№ - РЎР°Сана, Р±РµСЃС Рё ад

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от godman
          Церковь в Харькове - официальный сайт

конечно не так уж много, но основной замысел - сайт-визитка церкви.

Посоветуйте, может чего-то не хватает ...
          Я не разбираюсь в том, как делаются сайты. Но мне этот сайт понравился.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от pogovorim
            если позволите, уважаемая поговорим, то могу вам предложить вот эту ссылку prostomudr.at.ua там вы при желании найдете, что и как про сайт

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Мудp
              если позволите, уважаемая поговорим, то могу вам предложить вот эту ссылку prostomudr.at.ua там вы при желании найдете, что и как про сайт
              Вовчик, твой сайт мне тоже понравился. И фотки понравились. У тебя 4 детей? МОЛОДЦЫ!
              Может быть, когда-нибудь созрею и создам свой...
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от pogovorim
                Вовчик, твой сайт мне тоже понравился. И фотки понравились. У тебя 4 детей? МОЛОДЦЫ!
                Может быть, когда-нибудь созрею и создам свой...
                я, что, мое дело маленькое, это все она - моя любовь

есть песня "Спасибо" - Николай Носков
                так вот там Носков поет:

Спасибо, небеса
                За то, что я живу
                За то, что я живой
                Спасибо, милая
                Спасибо, небеса
                За то, что я люблю
                За то, что я любим
                Спасибо, милая

как раз оно самое

Комментарий

• versya
                  Участник

• 22 May 2010
                  • 4

Сообщение от godman
                  Церковь в Харькове - официальный сайт

конечно не так уж много, но основной замысел - сайт-визитка церкви.

Посоветуйте, может чего-то не хватает ...
                  По моему замечаткльный сайт
                  http://skiniya2006@narod.ru приглашаю посетить.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от godman
                    Хочу заметить что Тайна Триединства Бога до сих пор не раскрыта и не до конца понята всеми христианами, в том числе нами... дело в том, что ограниченный разум наш не способен осознать что значит, например взаимоприсутствие личностей и взаимоотношения в Триедином Боге.
                    Как понять " Я в Отце и Отец во Мне"? Вы можете мне объяснить???
                    Или "видевший Меня видел Отца" , "Я живу Отцом"? или "В Нем обитает вся полнота Божества телесно" Кол 2.9 ???
                    А как понять или объяснить стих из Исаии 9,6 - Сын дан нам, ... Его назовут Бог Крепкий, Отец вечности...
                    Так что на этот вопрос можно ответить и да и нет - и в обоих случаях это соответствует Писанию. Подробнее можно посмотреть тут - ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Рем являеССЃСЏ РҐСРёСЃСРѕСЃ РІ РожесСРІРµ.
                    сказал Фома- Господь мой и Бог мой, так что лучше на эти слова обращать внимание.
                    Господь был Сыном в отношении Своей человечности еще непрославленной на кресте,когда же Господь прославил Свою человчность Он стал единым С Отцом,соделав Свою человечность Божественной.
                    Ведь вГосподе до Его воскресения и прославления было две природы,Божественная и человеческая от Марии,потому Его и называли БОГОЧЕЛОВЕКОМ.
                    бОЖЕСТВЕННой ПРИРОДой В Нем был Отец, то есть Иегова Бог отец вочеловечился в Христе для того чтобы прославить Свою Божественную человечность и иметь возможность являть Себя в виде Бога в творении как на небесах так и на земле.
                    Бога от вечности никто не может увидеть ,но Бога в творении можно видеть ,до воплощения Бог не имел такой возможности и являл Себя ангелам и людям наполняя Собой какого либо ангела,НО ВОТ ПОСЛЕ ПРОСЛАВЛЕНИЯ Бог может являть Себя лично ,в Своей прославленной человечности до последних природных начал.
                    Ибо как понять две ипостаси (личности) состовляют собою одну личностью-это же маразм,но я знаю что такое понимание не от злого сердца возникло в них ,они просто понимали Слово по букве (которая как известно убивает) но не по духу (который животворит)Далее они стали называть Святого Духа Богом,тогда как это проявление Бога а не сам Бог.Это как в человеке ,душа ,тело и действие = Отец(божественность Бог от вечности)) Сын(человечность Бог в творении)Святый дух(проявление) действие
                    То есть человек создан по образу и подобию Божию,он тоже троичен,и я вам объяснил эту троичность,и все же несмотря что человек троичен он один.
                    Так и Бог в котором троица -один.
                    Ошибка Никейского собора как раз и состоял в том что каждое из этих трех назвали ипостасями(личностями) тогда как личность одна ,Бог един.
                    Но отцы церкви не по злому сердцу измыслили этот символ веры а по незнанию,и по причине что ересь Ария стала угрозой для церкви.
                    Зато вот последователи современные этого собора,весьма агресивно относятся к тем кто оспаривает этот символ веры,и по большому числу правильно делает ибо противостоит ересям сектанства которое без центра уничтожит всю христианскую церковь.
                    Но когда им объясняют Слово по духу те кому это открыто от Господа,они не способны их отличить от сектантов,и валят их в одну кучу с сектантами.Анекоторые хоть и понимают что ересей в православии да и не только в православии набралось вплоть до запустения церкви,но поделать ничего не хотят ,вопервых потому что убьют их те кто сделал религию кармушкой мамоны и использует внешние ритуалы(еретичные) как способы.
                    Неразумные же христане отстаивают ортодоксальную церковь думая может и от чистого сердца что они защищают святое,и дай Бог чтобы это было так чем если они все понимают но действуют в разрез с своим пониманием аминь

Комментарий

• godman
                      Причастник Бога

• 06 October 2009
                      • 105

Сообщение от meningod 2
                      сказал Фома- Господь мой и Бог мой, так что лучше на эти слова обращать внимание.
                      Господь был Сыном в отношении Своей человечности еще непрославленной на кресте,когда же Господь прославил Свою человчность Он стал единым С Отцом,соделав Свою человечность Божественной.
                      Ведь вГосподе до Его воскресения и прославления было две природы,Божественная и человеческая от Марии,потому Его и называли БОГОЧЕЛОВЕКОМ.
                      бОЖЕСТВЕННой ПРИРОДой В Нем был Отец, то есть Иегова Бог отец вочеловечился в Христе для того чтобы прославить Свою Божественную человечность и иметь возможность являть Себя в виде Бога в творении как на небесах так и на земле.
                      Бога от вечности никто не может увидеть ,но Бога в творении можно видеть ,до воплощения Бог не имел такой возможности и являл Себя ангелам и людям наполняя Собой какого либо ангела,НО ВОТ ПОСЛЕ ПРОСЛАВЛЕНИЯ Бог может являть Себя лично ,в Своей прославленной человечности до последних природных начал.
                      Ибо как понять две ипостаси (личности) состовляют собою одну личностью-это же маразм,но я знаю что такое понимание не от злого сердца возникло в них ,они просто понимали Слово по букве (которая как известно убивает) но не по духу (который животворит)Далее они стали называть Святого Духа Богом,тогда как это проявление Бога а не сам Бог.Это как в человеке ,душа ,тело и действие = Отец(божественность Бог от вечности)) Сын(человечность Бог в творении)Святый дух(проявление) действие
                      То есть человек создан по образу и подобию Божию,он тоже троичен,и я вам объяснил эту троичность,и все же несмотря что человек троичен он один.
                      Так и Бог в котором троица -один.
                      Ошибка Никейского собора как раз и состоял в том что каждое из этих трех назвали ипостасями(личностями) тогда как личность одна ,Бог един.
                      Но отцы церкви не по злому сердцу измыслили этот символ веры а по незнанию,и по причине что ересь Ария стала угрозой для церкви.
                      Зато вот последователи современные этого собора,весьма агресивно относятся к тем кто оспаривает этот символ веры,и по большому числу правильно делает ибо противостоит ересям сектанства которое без центра уничтожит всю христианскую церковь.
                      Но когда им объясняют Слово по духу те кому это открыто от Господа,они не способны их отличить от сектантов,и валят их в одну кучу с сектантами.Анекоторые хоть и понимают что ересей в православии да и не только в православии набралось вплоть до запустения церкви,но поделать ничего не хотят ,вопервых потому что убьют их те кто сделал религию кармушкой мамоны и использует внешние ритуалы(еретичные) как способы.
                      Неразумные же христане отстаивают ортодоксальную церковь думая может и от чистого сердца что они защищают святое,и дай Бог чтобы это было так чем если они все понимают но действуют в разрез с своим пониманием аминь

ДА, согласен с тобой. Очень много проблемных учений, доктрин Сатана ввел в церковь и отвлек многих верующих от самого главного.
                      Тут статья о ошибках православия одного брата ФоССРј РРѕСЃСЃСановления РСЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - РСЃСРёРЅР° Рѕ СРµСРєРІРё Рё РїСакСРёРєР° СРµСРєРІРё "http://forum.vsesuper.com/viewforum.php?f=22"

Комментарий

• godman
                        Причастник Бога

• 06 October 2009
                        • 105

Сообщение от pogovorim
                        На нашем сайте появились ссылки на хорошие статьи,
                        в том числе духовная и в то же время практичная статья о том, как правильно выбрать будущего супруга...

Комментарий

• godman
                          Причастник Бога

• 06 October 2009
                          • 105

Новости сайта

Появилась очень основательная статья на тему В чем смысл жизни!.
                          С точки зрения Библии и нашего переживания.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Главная Контакты

Вы можете позвонить нам:

755 32 14 Максим
                            063 761 1452 Марина
                            063 822 7774 Игорь

Или написать по адресу: info@church.kharkov.ua

© 1998-2009 Церковь в Харькове church.kharkov.ua
                            ваша аська не находится почему то

Комментарий

• godman
                              Причастник Бога

• 06 October 2009
                              • 105

ааа, извиняюсь. там нужно добавить 2 в начале (это типа антиспам)

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

а я думал надо доабвить 3, Бог же любит Троицу, а по вашему добавить надо почему то 2, странно Гадман

Комментарий

Обработка...