Похоже, очередные протестанты
Оцените сайт Церкви в Харькове
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Следует ли из этого, что когда христианин грешит, он теряет свое искупление, спасение, и оправдание, то есть снова становится духовно мертвым, а когда кается обретает их вновь и вновь рождается свыше?Всякий раз, когда кто-то кается перед Богом и верует в Господа Иисуса Христа, он возрождается (рождается заново) и становится живым членом Тела ХристоваСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Да, вы правильно поняли меня. Конкретнее говоря, я имел в виду, что есть некоторые расхождения между нашим вероисповеданием и протестантским .... хотя это, как вы заметили, не касается основополагающей веры, необходимой для спасения.Комментарий
-
нет конечно не означает!!!! покаяние и исповедь грехов - это разные вещи. В блоге я постараюсь написать статью на эту тему.Комментарий
-
Весьма любопытно, а можно узнать о вашем учении, о вас самих я кратко прочел, хотел бы узнать о вашем исповедании.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно не так уж много, но основной замысел - сайт-визитка церкви. В блоге - несколько стихов, в том числе о восхищении победителей во время Второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Также о нашем переживании ветхозаветного праздника Юбилей(который исполнился в Христе)
Посоветуйте, может чего-то не хватаетКомментарий
-
Слава нашему Господу!!!
Главная страница теперь на русском и украинском и английском языке!!!
А вот что мы проповедуем и чему учим:
Подлинное, глубинное, самое высокое
и полное благовестие это благовестие
Божьего домостроительства, благовестие сыновства
для созидания церкви как Тела Христова
посредством встраивания Бога в человека
и человека в Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю вам должно быть известно что имя Иисус на языке оригинала звучало примерно как Иегошуа - что можно перевести как Иегова - Спаситель или Спасение Иеговы.
Потому могу ответить что наш Господь Иисус является Господом Иеговой, как Он часто говорил о себе в Ев от Иоанна и Апостолы о нем писали.Комментарий

так кто Иисус или Иегова?
Комментарий