зашел на сайт - цветовая гамма ядрённая, аж в глазах рябит. отправил регистрацию - что-то ключик не приходит
ВАС ОБИДЕЛИ НА ФОРУМЕ, САЙТЕ? Вам сюда!
Свернуть
X
-
И еще забыл сказать,а на обиженных воду возят))))))Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитаю .Если быть предельно откровенной ,мне здесь нравится.Не то что у ВАО плохо,нет.Я искала именно этот сайт ,мне совершенно нравится такое количество разнообразных людей,у меня тут нет и не будет врагов ,попытки оскорбления на меня действуют ,как мёртвому припарки ,так что не обижали
Тем более люди там будут уже мне знакомые. А флудить я и здесь могу.
Пусть лучше ВАО исправляется и ворачивается сюда,если разрешат....
Ещё раз спасибо за персональное приглашение
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Заканчивалось зарабатыванием дурной "славы" уходяще-приходящим участникам... Впрочем, у ВАО здесь и без создания собственных форумов слава весьма определенная... Зовет других разделить свои "лавры"?Комментарий
Комментарий