ВАС ОБИДЕЛИ НА ФОРУМЕ, САЙТЕ? Вам сюда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

ВАС ОБИДЕЛИ НА ФОРУМЕ, САЙТЕ? Вам сюда!

Всем,кого обидели на христианском форуме и кому хочется пофлудить: Добро пожаловать! в тему "Флудильня" на форуме "ВАОрад": ЗДЕСЬ! .
    Самый демократичный форум!

Ищите в разделе "Разное".

Обсудим все вопросы и подскажем решение. Обсудим все вопросы и подскажем решение.Обсудим все вопросы и подскажем решение (ваши форумские адвокаты).

(РСРѕСЃСРѕ)
    Последний раз редактировалось AlesisAndros; 26 September 2009, 06:08 AM.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Новый иудео-христианский форум "ВАОрад"

В форуме обсуждаются околохристианские темы. Есть тема "Флудильня" (в разделе РАЗНОЕ) для обсуждения с возможностью перехода на личности,но без грубостей. Там же вы можете обратиться к нашим интернет-правозащитникам,где вам подскажут разрешение несправедливых санкций на форуме и христианских сайтах. а также вы сможете без цензуры друг с другом поспорить, подебатировать,подискутировать. Приглашаем всех христиан! Практически -справедливый форум без цензуры.

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
    ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось AlesisAndros; 26 September 2009, 06:01 AM.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Прямая ссылка на Флудильню:
      Р¤РРЈРРРЬНЯ

Требует регистрации.

Комментарий

• Сергей Грабский
        Участник

• 25 September 2009
        • 39

На форуме обиды не так страшны!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Вроде пригласили поимённо ,не?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Ужасное цветовое оформление.
            А китайская картинка какое отношение имеет к христианству?

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от Arigato
              Ужасное цветовое оформление.
              А китайская картинка какое отношение имеет к христианству?
              К названию форума имеет "ВАО рад" - это по китайски и по руссски.

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Сообщение от Гретхен
                Вроде пригласили поимённо ,не?
                А как же. Вас обязательно милости просим. Без вас нам будет скучно как-то. Но мы приглашаем еще и новичков чтобы быстрее стали взрослее умом-разумом.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

По какой причине я не стану регистрироваться на том форуме:
                  1. Ужасное цветовое оформление, глаза будут болеть от таких едких цветов.
                  2. Форум построен на бесплатном форумном хостинге РЎРѕР·РґР°СС СРѕССРј - РесплаСРЅСРµ СРѕССРјС Рез СРµРєР»Р°РјС - Ukrainianforum.net что говорит о крайнем непрофессионализме администратора.
                  3. Данный форум можно отнести к форумам однодневкам. Нет ни какой гарантии, что администратор не прикроет лавочку через неделю.
                  4. Общаться на пустом форуме как-то не хочется.

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Arigato
                    По какой причине я не стану регистрироваться на том форуме:
                    1. Ужасное цветовое оформление, глаза будут болеть от таких едких цветов.
                    2. Форум построен на бесплатном форумном хостинге РЎРѕР·РґР°СС СРѕССРј - РесплаСРЅСРµ СРѕССРјС Рез СРµРєР»Р°РјС - Ukrainianforum.net что говорит о крайнем непрофессионализме администратора.
                    3. Данный форум можно отнести к форумам однодневкам. Нет ни какой гарантии, что администратор не прикроет лавочку через неделю.
                    4. Общаться на пустом форуме как-то не хочется.
                    Ну если на вас посмотреть, то вы тоже неважно выглядите. И что? Вы же любите пофлудить. Значить, вам как раз туда и надо.

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от AlesisAndros
                      Ну если на вас посмотреть, то вы тоже неважно выглядите. И что?
                      А то, что я вас к себе и не приглашаю. А если кого-то хотите пригласить, то сначала создайте условия, что бы у людей было желание идти к вам.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                        Участник

• 02 June 2009
                        • 359

Ой жжоте))) Форум посвященный христианству с китайским оформлением))) Надо пошнырять по китайским форумам по дзен будизму,может у них тоже на главной странице образ Иисуса Христа? Вообщем непроф-изм из вас так и прет ребята)

Вы же любите пофлудить. Значить, вам как раз туда и надо.
                        Вы сами все за себя сказали,собираете на этом форуме флудеров? Мдааа...
                        Youth International Internet Church
                        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от AlesisAndros
                          А как же. Вас обязательно милости просим. Без вас нам будет скучно как-то. Но мы приглашаем еще и новичков чтобы быстрее стали взрослее умом-разумом.
                          Значит без меня и exmormon тоже будет скучно, мы присоединяемся .

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

а я то что? меня вот никто на форуме не обидел ни разу, все очень милые и хоррошие собеседники. правда.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от exmormon
                              а я то что? меня вот никто на форуме не обидел ни разу, все очень милые и хоррошие собеседники. правда.
                              Да я как то тоже внимания не обращаю .

Комментарий

Обработка...