сАЙТ РЕДКИХ ХРИСТИАНСКИХ КНИГ БЕЛИНСКОГО АЛЕКСАНДРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от AlesisAndros
    Плати за все лучше сам так называемый харизмат.
    Это что еще за обращение на "ты"? И с какой стати Вы меня в "харизматы" записали? Это рынок, уважаемый. Хотите нормальный сайт, но не хотите работать сами, платите деньги. Не хотите платить деньги, потратьте свои силы и время.

я же неконфессиональный чел. И так уже своими мирскими рассуждениями расшугал ряд верующих, что они к христианству не хотят иметь ни какого отношения.
    Вы можете, как-то, в более доступной форме объяснить смысл вот этой вот фразы? А то что-то как-то, ну, вот, совсем не понял ход Ваших "внеконфессиональных" мыслей.

К тому же о Харчлаа, если вы не балабол, приведите бесплатную ссылку на Харчлаа,
    И этот человек называет себя "духовным"? Нет, ну чисто гопнический подход. Мол, "ответь за базар, если реальный пацан". Ну что же. Отвечаю.

Да пожалуйста. Вот биография (бесплатно):
    Харчлаа Платон Семенович

Вот его проповедь (бесплатно):
    Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь г. Сакраменто - Утреннее служение - 2008-06-22 11:00. Проповедует Платон Харчлаа

Загадки сотворения мира (бесплатно):
    Загадки сотворения мира

Библейские уроки (бесплатно):
    Библейские уроки

Дальше уже, честно говоря, стало искать "в лом". И это только с первых трех страниц Гугля.

отличающуюся от моей. только тогда вы докажете свою правоту.
    Я Вам ничего доказывать не обязан. Вы безграмотный и злой.

а по-мирски я бы вас словесно поставил ниже плинтуса морально, но так выражаться не могу,
    Не получилось бы. Я при малейших поползновениях подобного рода бью ногой по лицу. Серией ударов. Я обучен.

вообще, я не совсем политкорректный человек....
    Я тоже отнюдь не политкорректен и толерастию считаю чумой 21-го века.

Но вам рот никто не закрывает, а если будете продолжать некрасиво по-человечески выражаться, не уверен, что вас не удалят с форума.
    Не советую заниматься самомодерированием.

Ты хоть знания по теологии какие-то имеешь, чтобы так рыпаться?
    В общем, да. Но даже если бы я их не имел, я имею знания по веб-дизайну и веб-программированию и не могу отдавать их за бесплатно. Я вижу, что сайт сляпан халтурно- просто отвратительно. Без минимального уважения к посетителю. Вы предлагаете человеку ознакомиться с некоей информацией, предлагаете человеку потратить на Вашу информацию своё драгоценное время. Так уважайте же этого человека, в конце концов! Сделайте для него аккуратную библиотеку в простой табличной верстке.

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Ответ Маюрефреюде.
      Спасибо за совет! Но вы внешнему, т.е. "окрашенным гробам" уделяете больше внимания, чем сути. Просто вы так пытаетесь унизить меня перед обществом своими выражениями, что я решил вас словесно "утешить", успокоить. Вот и высказался неполиткорректно... А насчет Харчлаа - эти ссылки уже давно существуют в нете, а вот толкований, до моего участия в этом деле, там не было. И ссылок таких у вас не найдется. Хорошо, что вы человек рассудительный. Но я больше не хочу на тему нашего сайта говорить и о наших с вами психологических особенностей. А то с вами я общаюсь больше, чем с остальными... Прошу меня тоже понять. А ваше умение сайты оформлять я уважаю. Терпенье и труд все перетрут!
      Последний раз редактировалось AlesisAndros; 19 December 2008, 06:52 AM.
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Ответ Маюрефреюде.
        Это немецкий язык. Более правильная транскрипция- "Маурерфройде". Так называется кантата великого христианского композитора Вольфганга Амадея Моцарта. Можно просто М.Т.

Спасибо за совет! Но вы внешнему, т.е. "окрашенным гробам" уделяете больше внимания, чем сути.
        Я не требую никаких особенных украшательств. Я не требую ничего экстраодинарного. Я не требую от Вас делать сайт на платном хостинге в домене первого уровня, с форумом, крутым AJAXовым движком, подпиской по RSS-каналу, SMS-рассылкой и т.д. и т.п. и пр. Речь идет об абсолютном минимуме в рамках простой табличной верстки. И ни о чем больше. Хотите внимания к своим информационным материалам, извольте проявить к посетителю ресурса минимум уважения. Честно, проще денежку заплатить, чем разбираться с Вашим, т.с., "ресурсом". Вы бы лучше вот это всё время, которое потратили здесь на баталии со мной, израсходовали на редизайн ресурса.

Просто вы так пытаетесь унизить меня
        Знаете, что мне это напоминает? Обидеть художника может каждый.

Если Вас что и унижает в глазах общественности, так это Ваша же собственная неспособность к восприятию критики. Критика сама по себе не есть унижение. За нее цивилизованные люди говорят "спасибо!" и исправляют напортаченное.

Напоминаю: на обиженных воду возят. И правильно делают.

Вы что, решили воспользоваться тактикой "сам дурак", что ли? И этот человек, не переросший социальный уровень детского сада, лезет измерять "степень духовности" окружающих? Слепец! Вынь бревно из своего глаза!

А насчет Харчлаа - эти ссылки уже давно существуют в нете, а вот толкований, до моего участия в этом деле, там не было.
        "Там"- это где? Мир не из одного интернета только состоит. В твердой копии Харчлаа-никак не "редкость". Панарий- редкость, Кефалайа- редкость. А Толкования, ну, вот, ни разу, знаете ли. Да и почему же только в твердой копии? "Толкование", хоть и не присутствовало полностью в сети, тем не менее, обильно цитируется. Всё необходимое в сети есть и так. Если до сих пор (Харчлаа издавался с 1990 по 1992 гг.) ничего другого так и не появилось, какой из этого вывод следует?

Либо достать Харчлаа в твердой копии не проблема, и тогда речь о "редких" книгах вестись не может, либо он, просто, никому не нужен в той части, которая не процитирована. И тогда, опять же, речь о "редких книгах" идти никак не может.

Я бы, вот, например, предпочел выискивать цитаты Харчлаа гуглем, чем пользоваться Вашим сайтом: у Гугля интерфейс дружелюбный, на Вашем сайте- нет.

И ссылок таких у вас не найдется. Хорошо, что вы человек рассудительный. Но я больше не хочу на тему нашего сайта говорить
        К слову сказать, мне, например, природная скромность не позволяет называть созданные мной сайты своим "громким именем". Ну, вот, просто, знаете ли, наглости, что ли, Вашей не хватает. Речь не об особенностях. Вопрос прост до ужаса:

1. На суд публики предложен сайт
        2. Сайт сделан отвратительно

Не хотите негативных отзывов, не выкатывайте "это" на подиум.

Прошу меня тоже понять.
        Невосприимчивость к критике и завышенное самомнение я понимать отказываюсь. Ваша просьба удовлетворена не будет.

"Я 12 лет в вере", "ты хоть знания по теологии имеешь"- детский сад.

Нет, определенно, некоторым людям рано читать Библию.

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

AlesisAndros, вы не обращайте внимания на разных невоспитаных людей типа МТ. "Собака лается караван идет"(C). Главное суть книг, а не дизайн сайта. Спасибо за труд.
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Billi
            AlesisAndros, вы не обращайте внимания на разных невоспитаных людей типа МТ. "Собака лается караван идет"(C). Главное суть книг, а не дизайн сайта. Спасибо за труд.
            Сударь, Вас я с собакой не сравнивал. Что в моих словах "невоспитанного"? Сайт отвратительный. Я не верю, что человек не способен освоить минимума в табличной верстке.

Мир жесток и бесчеловечен: представляешь что-либо на суд публики- готовься к критике.

Ну не могу, не могу, не могу хвалить халтуру. Уж извините. Это выше моих сил.

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Пусть господь благословит благие дела! Я рад, что созданием сайта смог кому-то послужить. Книги для интернета действительно редкость. А невоспитанность некоторых меня уже не удивляет. Спасибо за моральную поддержку!
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...