сАЙТ РЕДКИХ ХРИСТИАНСКИХ КНИГ БЕЛИНСКОГО АЛЕКСАНДРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

сАЙТ РЕДКИХ ХРИСТИАНСКИХ КНИГ БЕЛИНСКОГО АЛЕКСАНДРА

Толкование Библии Харчлаа, Беркхоф История христианских доктрин, Кернс Дорогами христианства, Тора в дословном переводе с комментариями Раши, Хенкель Основы христианского стиля жизни, Текстологический комментарий
    Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

http://www.abeliko2008.narod.ru/

Сайт редких христианских книг Александра Белинского Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского Харчлаа, Беркхоф, Кернс
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

CАЙТ РЕДКИХ ХРИСТИАНСКИХ КНИГ БЕЛИНСКОГО АЛЕКСАНДРА

CАЙТ РЕДКИХ ХРИСТИАНСКИХ КНИГ БЕЛИНСКОГО АЛЕКСАНДРА
      Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского
      Толкование Библии Харчлаа, Беркхоф История христианских доктрин, Кернс Дорогами христианства, Тора в дословном переводе с комментариями Раши, Хенкель Основы христианского стиля жизни, Текстологический комментарий

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Дизайн отвратительный. Я бы постыдился такое на публике вывешивать.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Не увидел я там редких книг...
          И почему размер атачментов такой огромный, в pdf что ли?
          https://esxatos.com

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Ответ умнику

Сообщение от Maurerfreude
            Дизайн отвратительный. Я бы постыдился такое на публике вывешивать.

Во-первых не так уж легко свой сайт создавать. Есть много сайтов, в которых нет зрелищ и сенсаций, но где есть редкие интересные книги. Ваша истерика напоминает мне подростковые хочу чтоб с приданым и машиной, а иначе, замуж не выйду". Вы же не откликнулись на просьбу автора помочь ему в этом деле, так что у вас нет никакого морального права утверждать подобное. Тем более своими руками. отсканированные книги возможно и доступны, но только в москве В МАГАЗИНАХ. А бесплатно нигде. именно автор сайта отсканировал комментарии Харчлаа, которые являются лучшими на русском языке. женевская Библия отстает намного. Комментарии Адвентистов переведены только на новый Завет. Автор сайта также самостоятельно перевел и богословски согласовал англоязычную книгу "Да, вам следует верить в Троицу!", Отсканировал лучшую книгу по английским глаголам. Скачал целиком с еврейского сайта все ссылки и скомпилировал в книгу - лучший перевод еврейской Торы с лучшими иудейскими толкованиями Раши. До этого в интернете ничего подобного не было. А те ссылки, которые размещены на других страницах сайта были выложены тоже им. Кстати, никто на его просьбу создать зеркала выложенных книг еще не откликнулся, а уже в феврале с файлообменнников эти файлы будут удалены. Кто серьезно исследует Библию, эти книги первыми должны быть в личной библиотеке, особенно проповедников. Так что ...

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Насчет редкости книг и формата

Сообщение от Николай
              Не увидел я там редких книг...
              И почему размер атачментов такой огромный, в pdf что ли?

Эти своими руками. отсканированные книги возможно и доступны, но только в москве В МАГАЗИНАХ. А бесплатно нигде. именно автор сайта отсканировал комментарии Харчлаа, которые являются лучшими на русском языке. женевская Библия отстает намного. Комментарии Адвентистов переведены только на новый Завет. Автор сайта также самостоятельно перевел и богословски согласовал англоязычную книгу "Да, вам следует верить в Троицу!", Отсканировал лучшую книгу по английским глаголам. Скачал целиком с еврейского сайта все ссылки и скомпилировал в книгу - лучший перевод еврейской Торы с лучшими иудейскими толкованиями Раши. До этого в интернете ничего подобного не было. А те ссылки, которые размещены на других страницах сайта были выложены тоже им. А файлы в большинстве случаев в PDF.

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Новость о Сайте александра Белинского

Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского[/quote]

Появились обновления! - Книга Осмо Хаависто "Исполнение Святым Духом", "Толкование Харчлаа на Иоанна" (XML формат), игумен Вениамин "Христианство и Демократия".

В дальнейшем планируется добавить на сайт книги по Свидетелям Иеговы.

Если есть предложения, или у вас в электронном виде есть то интересное, чего нет в интернете, - мы бесплатно разместим ваши материалы у себя на сайте. В отношении дизайна и раскрутки сайта тоже ждем ваших советов!

Обновления на сайте Белинского Александра - Редкие христианские книги!

abeliko2008@yandex.ru

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Дизайн отвратительный. Редких книг не увидел. Кефалайа где? Где труды Епифания Кипрского?

А то, что на сайте,- отнюдь не "редкость".

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от AlesisAndros

Во-первых не так уж легко свой сайт создавать.
                    Извините, чушь. Заходим на W3C, читаем, применяем на практике.

Неспособны усвоить, не предлагайте свое "поделие" на суд публики.

Есть много сайтов, в которых нет зрелищ и сенсаций,
                    Я не прошу "зрелищ и сенсаций". Требуется всего-лишь аккуратный сайт с минимальными представлениями о дизайне, колористике и т.п. То, что представлено на суд публики, цензурными словами охарактеризовано быть не может. Это оскорбление посетителей, вообще-то.

но где есть редкие интересные книги.
                    Нет там ничего ни "редкого", ни "интересного".

Ваша истерика
                    Какая истерика? Вы полагаете, что Ваша ерунда, таки, вызвала движения в моей душе? Неа. Не вызвала. Тяп-ляп сбацана очередная халтура. Знаете, сколько я таки перевидал?

напоминает мне подростковые хочу чтоб с приданым и машиной, а иначе, замуж не выйду".
                    Я что-то не понял, это попытка оскорбить? Такая же неуклюжая, как и всё "поделие" по ссылке? Хотите хороших отзывов, делайте сайт нормально: аккуратно и красиво. Не хотите критики,- не высовывайтесь.

Вы же не откликнулись на просьбу автора помочь ему в этом деле,
                    Пять тысяч фунтов стерлингов наличными и моя помощь- Ваша. Бесплатно я с дизайном не помогаю, увы. Кстати, своим критическим отзывом я Вам уже помог. Бесплатно. Цените.

так что у вас нет никакого морального права утверждать подобное.
                    Меня пригласили на какой сайт. Сайт ... "Некрасивый" (в кавычки вписать любое нецензурное слово по вкусу). Что я должен, хвалить бракодела, что ли? Вам нравится лесть? Вы за ней сюда пришли? За лестью? Тогда сайт, тем более, не христианский.

Тем более своими руками.
                    Ну так если не можете сделать "своими руками", найдите в сети аккуратный бесплатный шаблон и используйте его. Посетитель от Ваших экзерсисов страдать не обязан.

отсканированные книги возможно и доступны, но только в москве В МАГАЗИНАХ. А бесплатно нигде. именно автор сайта отсканировал комментарии Харчлаа,
                    Наберите в гугле "Харчлаа". И тезис про "бесплатно нигде" как-то сам собой поблекнет.

Имеем в сухом остатке: вы не умеете ни поиском пользоваться, ни в HTML хоть что-нибудь сделать, пусть, даже, в элементарной табличной верстке.

Вы пришли сюда за тем, чтобы Вас за это пожалели?

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Кто серьезно исследует Библию, эти книги первыми должны быть в личной библиотеке, особенно проповедников. Так что ...
                      А почему не Епифаний Кипрский или Квинт Септимий Флоренс Тертуллиан, например? Почему не Ориген? Они к тем самым "апостольским временам", как-то, сильно ближе, не находите? Странные у Вас представления о "редкости"...

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сайт редких христианских книг Александра Белинского Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского Харчлаа, Беркхоф, Кернс
                        Кстати, спаммерство- это тоже вопиюще невежливо.

Комментарий

• AlesisAndros
                          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                          • 3110

Дизайн отвратительный. Редких книг не увидел. Кефалайа где? Где труды Епифания Кипрского?

А то, что на сайте,- отнюдь не "редкость".
                          Только описаные вами книги не представляют для духовно зрелых христиан какой-либо большой ценности.
                          А на сайте под редкими книгами подразумевалась редкость в интернете доступного для скачивания. Все те книги действительно необходимы для серьезно исследующих Библию!

А по поводу нередкости материалов - приведите хоть одну ссылку на какой-нибудь сайт и т.п, где бы было все то отсканированное типа, что на этом сайте выложено, - если вы правы.
                          А В поиске Гугл на Харчлаа реклама только есть - где его можно купить. На прочих же форумах, если вы не заметили - ссылки на те же файлообменники.и хватит много писать. Мне кажется, что ваше духовное состояние не соответствует пониманию зрелости. Я в вере уже почти 12 лет. До этого тоже ходил в одну "Религиозную организацию. А просил я комментариев с рекомендациями по оформлению сайта и книгами для размещения.
                          Не знаете всей сути вопроса, будьте корректны, как Игорь пишет и не забивайте место эмоциональными выпадками. А за ссылку World Wide Web Consortium - Web Standards спасибо! Никого не хотел обидеть.
                          Последний раз редактировалось AlesisAndros; 18 December 2008, 08:22 PM.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Только описаные вами книги не представляют для духовно зрелых христиан какой-либо большой ценности.
                            Степень "духовной зрелости" чем измеряли? "Харизмометром"?

А на сайте под редкими книгами подразумевалась редкость в интернете.
                            Мы опровергли и этот тезис. Поиск в гугле по ключевому слову "Харчлаа" выдает достаточно ссылок.

Все те книги действительно необходимы для серьезно исследующих Библию!
                            Не понимаю, почему они более необходимы, ну, скажем, текстологических исследований Метцгера или культурологических, исторических, археологических, филологических, этнографических (и т.д. и т.п. и пр.) исследований, ну, скажем, Юлия Берковича Циркина или Александра Леонидовича Хосроева? У Метцгера, Хосроева, Циркина, хоть и не без огрехов и не без "вкусовых предпочтений", но, всё ж, таки, исследование. А Вы какие-то пошлые агитки предлагаете напополам с "личными откровениями".

На прочих же форумах, если вы не заметили - ссылки на те же файлообменники.
                            А есть и не на файлообменники.

и хватит много писать.
                            Итак, Вы затыкаете мне рот?

Мне кажется, что ваше духовное состояние не соответствует пониманию зрелости.
                            Как Вы думаете, что Вам следует сделать с такого рода раздутым самомнением? Вас никто не уполномачивал измерять чужое "духовное состояние". Позаботьтесь о своем- будьте любезны.

Я в вере уже почти 12 лет.
                            Ну что уж тут поделаешь. А я могу число 666 написать. Я тоже, как и Вы, умею пользоваться цифровой частью клавиатуры. Разбойник на кресте "был в вере" минут пять. А фараон в Египте - тот так за всю жизнь свою ничего не понял.

До этого тоже ходил в одну "Религиозную организацию.
                            И в какую "религиозную организацию", по Вашему мнению, "хожу" я?

А просил я комментариев с рекомендациями по оформлению сайта
                            Вы их получили. Негативный отзыв- это тоже отзыв. И тоже рекомендация. Примите к сведению и исправляйтесь. Или по Вашим стандартам невосприимчивость критики- показатель "духовности", что ли?

Не знаете всей сути вопроса,
                            Я в нее и не собираюсь вникать. А вижу то, что знаю. Сайт отвратительный. И я об этом написал. Показывать такое людям стыдно. Хотите, чтобы я сделал его за Вас, платите деньги.

будьте корректны, как Игорь пишет и не забивайте место эмоциональными выпадками.
                            Вы всерьез полагаете, что в свои беглые критичиеские заметки я вкладываю "эмоции"? Сударь, я жадный и мне жаль их на Вас тратить. Очередное халтурное поделие не вызывает ровным счетом никаких эмоций в моей душе. Если работа сделано плохо, то я об этом пишу. Если работа не сделана вообще, то я тоже об этом пишу. Не нравится читать критику, не показывайте этот "сайт" на суд публики- вот и всё.

А за ссылку World Wide Web Consortium - Web Standards спасибо!
                            Человеку, который ее не знает, нельзя начинать делать сайт. Потому чтол это азы. Это "букварь", грубо говоря.

Никого не хотел обидеть.
                            Никто, кроме Вас лично, здесь не обижается.

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Степень "духовной зрелости" чем измеряли? "Харизмометром"?

Мы опровергли и этот тезис. Поиск в гугле по ключевому слову "Харчлаа" выдает достаточно ссылок.

Не понимаю, почему они более необходимы, ну, скажем, текстологических исследований Метцгера или культурологических, исторических, археологических, филологических, этнографических (и т.д. и т.п. и пр.) исследований, ну, скажем, Юлия Берковича Циркина или Александра Леонидовича Хосроева? У Метцгера, Хосроева, Циркина, хоть и не без огрехов и не без "вкусовых предпочтений", но, всё ж, таки, исследование. А Вы какие-то пошлые агитки предлагаете напополам с "личными откровениями".

А есть и не на файлообменники.

Итак, Вы затыкаете мне рот?

Как Вы думаете, что Вам следует сделать с такого рода раздутым самомнением? Вас никто не уполномачивал измерять чужое "духовное состояние". Позаботьтесь о своем- будьте любезны.

Ну что уж тут поделаешь. А я могу число 666 написать. Я тоже, как и Вы, умею пользоваться цифровой частью клавиатуры. Разбойник на кресте "был в вере" минут пять. А фараон в Египте - тот так за всю жизнь свою ничего не понял.

И в какую "религиозную организацию", по Вашему мнению, "хожу" я?

Вы их получили. Негативный отзыв- это тоже отзыв. И тоже рекомендация. Примите к сведению и исправляйтесь. Или по Вашим стандартам невосприимчивость критики- показатель "духовности", что ли?

Я в нее и не собираюсь вникать. А вижу то, что знаю. Сайт отвратительный. И я об этом написал. Показывать такое людям стыдно. Хотите, чтобы я сделал его за Вас, платите деньги.

Вы всерьез полагаете, что в свои беглые критичиеские заметки я вкладываю "эмоции"? Сударь, я жадный и мне жаль их на Вас тратить. Очередное халтурное поделие не вызывает ровным счетом никаких эмоций в моей душе. Если работа сделано плохо, то я об этом пишу. Если работа не сделана вообще, то я тоже об этом пишу. Не нравится читать критику, не показывайте этот "сайт" на суд публики- вот и всё.

Человеку, который ее не знает, нельзя начинать делать сайт. Потому чтол это азы. Это "букварь", грубо говоря.

Никто, кроме Вас лично, здесь не обижается.
                              Плати за все лучше сам так называемый харизмат. я же неконфессиональный чел. И так уже своими мирскими рассуждениями расшугал ряд верующих, что они к христианству не хотят иметь ни какого отношения. К тому же о Харчлаа, если вы не балабол, приведите бесплатную ссылку на Харчлаа, отличающуюся от моей. только тогда вы докажете свою правоту. а по-мирски я бы вас словесно поставил ниже плинтуса морально, но так выражаться не могу, статус не позволяет. вообще, я не совсем политкорректный человек....
                              Но вам рот никто не закрывает, а если будете продолжать некрасиво по-человечески выражаться, не уверен, что вас не удалят с форума. Ты хоть знания по теологии какие-то имеешь, чтобы так рыпаться?
                              Извини, но ты не серьезен...
                              Что же касается Метцгера - то распространиение его трудов не входит в мою задачу пока. Да и я владельцу одного из сайтов переслал для размещения этот комментарий и он разместил его у себя. Не читаю это заслугой. Мне важен эффект - доступность в интернете. То что уже есть где-то в интернете, мы решили не размещать на нашем сайте.
                              Главное у христиан - знание учения о Боге и учение о Спасении... Если это разложено по полкам, у вас есть большие права, а если голословно - то вы - царь - батюшка лиллипутин....
                              Последний раз редактировалось AlesisAndros; 18 December 2008, 10:54 PM.

Комментарий

Обработка...