О произволе на jesuschrist.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дык стонут то те как раз, кого нагоняют во время этого самого наведения порядка. Сиречь, его нарушители.
Приходят сюда, и начинают сопли на кулак мотать, какие они униженные и оскорбленные.
А некоторые благочестивые братия, вместо того, что бы спросить: а за что это там тебя с JC, браток нагнали? Ну-ка, дай ка нам сылочку, где нечестивая модераторша Шева тебя несправедливо и бессовестно забанила? - эти братия уподобляют уши свои ведрам помойным для слива сплетен и инсинуаций, еще и к процессу активно подключаются, видимо находя в нем удовольствие для благочестивой своей совести христианской.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сообщение от relaxВообще-то муж был. Так что она разведеная... Там на Йезускрайсте в виртуале они познакомились, затем поженились... Жаль этого брата - очень был интересный собеседник и искренний христианин, что с ним теперь не знаю, но скорее всего ему плохо :-(
Недавно там же была открыта тема, где Шеву опять представили как незамужнюю...
А это ее ЖЖ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Короче надо за эту душу молиться
Да, хорошо Тимофей дискридитирует Христианство.Комментарий
-
Ага, значит нарушители...
А некоторые благочестивые братия, вместо того, что бы спросить: а за что это там тебя с JC, браток нагнали? Ну-ка, дай ка нам сылочку, где нечестивая модераторша Шева тебя несправедливо и бессовестно забанила? - эти братия уподобляют уши свои ведрам помойным для слива сплетен и инсинуаций, еще и к процессу активно подключаются, видимо находя в нем удовольствие для благочестивой своей совести христианской.
То что они здесь, виноваты вы сами... И почему мы не должны им верить? Знаю бывает что у властных нимб жмёт... Значит действительно довели людей... Ваша мама Шева вон тоже пришла обозреть свысока... Только пусть свои погоны оставит у входа под ковриком. У нас здесь свои начальства... Поскромнее надо быть... Уже только по этой выходке я могу предположить, что пришедшие от вас люди могут быть правы.Комментарий
-
DIMA123
alexan777:Здравствуйте! В разделе "Карантин" на jesuschrist.ru есть тема "Кто правит миром...". Если можете, пожалуйста вствьте сюда ссылку оттуда. Я бы сделал сам, но не могу, так как пишу с мобильника.
Не любите Вы UA , забыли , ведь любая власть от Бога
-Примите , как совет , никогда не сортесь с женщинами , особенно , с не замужними Результат будет всегда быстрый и очевидный
=alex505 с темой: Кто правит миром? Или какого еще антихриста ждать?
Бог сказал: Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим...
Царь постановил: Каждый имеет право поклоняться
Бог сказал: Не делай себе кумира и никакого изображения
Царь постановил: Отсутствие мого изображения в ряде органов и учреждений
расценивать как проявление неуважения
Бог сказал:Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно
Царь постановил: Освящать (я предпочитаю употреблять др слово, но для ясности привожу оригинал) все что их (царя и его свиту) окружает и все что делается под их руководством
Бог сказал: День седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела
Царь постановил:Семь дней гуляем (к Пасхе и др. библейским праздникам не относится),
затем по субботам отрабатываем
Бог сказал: Почитай отца твоего и мать твою
Царь постановил: Отбирать всех детей, которые почитают отца и мать вместо пидагогов
(поймут те, кто пробовал оградить своих детей от коллектива падонков)
Бог сказал: Не убивай
Царь постановил: Убивать еще до рождения всех, которые не смогут являться потенциальными пополнителями казны (поймут те, кого "добровольно" заставили сделать аборт)
Бог сказал: Не прелюбодействуй
Царь постановил: Прелюбодействуй, а если вдруг ее оскорбленный муж что то тебе сделает, то его посадят.
Бог сказал: Не кради
Царь постановил: Кто украл у нищего последнее, тот даже не вор (в UA уголовная ответственность при краже не менее $110)
Бог сказал: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Царь... Сам погряз во лжи.
Бог сказал: Не пожелай
Царь постановил: Пожелай, и принял целый ряд документов о рекламе.
/
Sheva: -Что обсуждать будем?
/
Alex505: -На этот раз отвечу на твой вопрос но в порядке исключения. Причины:
1) От тебя неоднократно замечались оскорбления и жесткие сарказмы в адрес др участников форума.
2) Перед тем как женщина обращается к Чел-ку, необходимо как минимум спрашивать разрешения. (Напомню: слово Человек в Библии переведено с древнееврейского Адам)
3) Женщина в церкви должна молчать, а женщина админ на христианском форуме это из Ис.3:12
"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили"
4) Ты или действительно или настолько слепа, чтобы увидеть суть темы, или постоянно пытаешься провоцировать.
5) В защиту fg28, по поводу гипноза прочитай в справочнике по сектам и культам России приложение о методах гипноза, в церкви суть та же. За это его (fg28) тема выброшена в карантин. Может меня совсем заблочишь?
В теме под текстом "Царь постановил", как видно из метки "UA", говорится о положении дел в Украине. Если есть желающие дополнить из других стран, хотелось бы знать как там обстоят дела с соответствием законодательства и Заповедей Создателя.
P.S. Скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
/
Sheva: -Ясно. Спасибо за пояснения. Тема отправляется в пункт назначения - в Карантин.
/
Шарфик -Царь постановил: Каждый имеет право поклоняться [censored], [censored], [censored]...
Перед тем как женщина обращается к Человеку, необходимо как минимум спрашивать разрешения.
-Ну да, "женщина - друг Человека".
Женщина в церкви должна молчать, а женщина админ на христианском форуме это из Ис.3:12
/
Sheva: Вот тока давай без расшифровок?Пусть он тебе эти цензоред в приват пишет.
))
/
Шарфик: -Только если там маты, пусть заменяет их "ля-ля-ля".
/
CONDOR: -А если пере-маты, то чем он должен их заменить?
/
Шарфик: -Ля-ля-ля
/
Alex505: Там имена языческих богов. А [censored] потому, что: "имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих" (Исх.23:13)
В законе это буквально звучит так: Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію...
И из уважения, примерно так, на русском: Каждый имеет право на свободу ?мировозрения? и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию...
Какие бывают религии и кому в них поклоняются думаю подробно расшифровывать нет необходимости.
/
wgcom666: -Вы Alex должны понимать, что за Истину во все времена были гонения. Карантин по сравнению с сожением на костре сущая ерунда. - Не следует сердиться, простите друг друга.
Плюньте вы на этих жалких власть имущих. - Пожалейте их. Более адской жизни не придумаешь. - Попробуйте ходить 12 часов с маской на лице а? - Я вот люблю Вас и Шеву как ближних. - И вы друг друга полюбите. - Совет да любовь, как говорится.
/
Sheva: -Лично я не в маске. Я от природы такая.)
А вообщем, было и есть одно подлинное решение всех наших бед, проблем и преткновений: ЗВАТЬ ГОСПОДА НА ЦАРСТВО, сознавая при этом, что тому предшествуют Суды Дома Божия.
-АМИНЬ и АМИНЬ!
-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам? В Т.Ч В ЭТОЙ ТЕМЕ», - Ты же видишь, что среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
-Отче, во имя Иисуса, всё вопиет о том, что ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ,время наводить тебе порядок под именем Твоим,- и всё обращено в молении к Тебе, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими, и трезвящими и вразумляющими событиями последней седьмины мира сего, очищая имя Твоё от прелюбодействующих под Ним, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и неподлинных христиан, верные и неверные служения (Мал.3:13-18; Откр.9.4).- Ибо:
-Отче, ДОКОЛЕ же Ты будешь терпеть под именем Твоим это срам и вакханалию всяческих разделений, оправдываемых Твоим Словом,- ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть поругание Иисуса Христа?! ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь как от хроистиан, так и от всего мира!
-Отче, и ведь чего и тянуть, - ВЫВОДИ же Ты ВСЕХ НАС НА ЧИСТУЮ ВОДУ,- рассуди же Ты нас всех,- и начни именно с нас (в этой теме), и начни с этого форума (и с других), - начни от святилища (Иез. 9 гл),- начни со священников, с проповедывающих и учащих, с пророчествущих и токователей, с администраторов и модерирующих, начни со всех возносящихся в своих служениях и знаниях,- ибо чего и тянуть эту слякоть и всяческую мешанину, приписываемую имени Твоему,- Отче, отрезви же мир, покажи же Ты всем Твою сверхъественную силу и славу! - Время Господу действовать закон Твой разорили!
-Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Маранафа!
Ибо (1) Суды Твои благи, (2) Судами Твоими многие спасутся и (3) по Судам последней седьмины мира сего подлинно будешь познан Ты всем человечеством, и в т.ч и христианами
-ей, Аминь.
-Маранафа! Ждём Господа Иисуса Христа на царство!
-ей, гряди!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
и просмотреть обрезаны ли по правилам....
Хотя, я, таки вас понимаю. "Фи" в сторону конкурирующей фирмы аки бальзам на душу. Но тут, как говорится, либо трусы надеваем, либо крест снимаем. Либо получаем удовлетворение душевное от сплетен, "обиженниками" распространяемых, либо, таки, вспоминаем, что форум хритианский, а не бульварный.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Андрей М., выходкой вы называете мою благодарность за молитвы? Или обиделись на то, что я не восприняла серьезно эту тему? Погоны я не ношу, так что не бойтесь, ваше царство не под угрозой. Как-то даже странно - только вошла, а вы сразу начали своими погонами махать, что они круче моих. Это здесь так принято?
UPD А, поняла сейчас, кто вы такой. Еще один обиженный, которого забанили за желание попрыгать на костях умершего человека. Не переживайте, срок бана закончится, и выпущу. И не забывайте, что я вас предупреждала заранее, но вы таки упорствовали. Надеюсь, на этом форуме у вас получилось вылить требуемую вашей душе порцию грязи на Патриарха?Комментарий
-
Хотя, я, таки вас понимаю. "Фи" в сторону конкурирующей фирмы аки бальзам на душу. Но тут, как говорится, либо трусы надеваем, либо крест снимаем. Либо получаем удовлетворение душевное от сплетен, "обиженниками" распространяемых, либо, таки, вспоминаем, что форум хритианский, а не бульварный.Комментарий
-
А вот диалог в теме с участием Шевы не самый показательный по поводу нахрапистого и гонористого норова "конницы-наездницы". Есть темы, где её произвол и самовлюблёность куда показательней. Там обсуждать это не удаётся, так можно попытаться посмотреть темы с у частием конюшни Шевы (Сибман, Шарфик и пр ржущих поддакивателей её) здесь.
Удивлён и поражён я читать именно Ваши эпитеты в мой адрес. Вы ведь всегда со мной говорили нормально и уважительно, даже спустя некоторое время поднимали старые темы и ответы, где мы с Вами переписывались и рассуждали о молитве.
И ВДРУГ и ни с того ни с сего, я читаю из под "Вашего пера" нечто иное. Я честно говоря в шоке, потому что даже не подозревал, что человек, мирно общавщийся со мной несколько лет где-то на другом форуме "поднял на меня пяту" путём такого вот низкопробного злословия. Я бы понял, если бы Вы меня отругали либо в привате, либо почтой, а потом вот это вот и написали. Но ведь такого не было... не обличили меня ни лично, ни перед тем же самым коллективом jesuschrist.ru (разве кто запрещает создавать такие вот скандальные темы в разделе "Об устройстве сайта"?) , но где-то среди обиженных хулителей решили вставить свои пять копеек. Да и как??? "с у частием конюшни Шевы (Сибман, Шарфик и пр ржущих поддакивателей её) здесь". Почему Вы мне в глаза не сказали, что я участник чьей-то конюшни? Некрасиво это....
Ну да ладно... Бог простит.Комментарий
-
Ув. Шева,
а может мы поступим таким образом, что Вы откроете доступ тем людям, которые хотят обсудить ситуацию на Вашем форуме, чтоб они перенесли данное обсуждение к туда где ему и должно быть? Мне право, как то неловко читать здесь о внутренних проблемах другой конференции.Комментарий
-
Ну а по поводу модерации форума в прошлом... Ratio как и был, так и остался (правда, Вадим?) А я вот тогда и был админом форума, в то время когда ни Оксаны, ни Жени в админстве не было. Так что давайте, вспоминайте что ТОГДА было ужасно, а то как- то нескладно получается.
Комментарий
-
Да ладно про благодарность. При благодарности свысока не говорят...
Да, именно так...
UPD А, поняла сейчас, кто вы такой. Еще один обиженный, которого забанили за желание попрыгать на костях умершего человека. Не переживайте, срок бана закончится, и выпущу. И не забывайте, что я вас предупреждала заранее, но вы таки упорствовали. Надеюсь, на этом форуме у вас получилось вылить требуемую вашей душе порцию грязи на Патриарха?Комментарий
-
Ув. Игорь. Тему открыла не я, и пока меня не было, тут живо обсуждали и форум JC, и мое админство, и мою постель, и моих животных. И вроде бы все были довольны, что можно заглянуть туда, куда им очень хочется. Почему бы вам не оставаться здесь и не продолжить свое обсуждение дальше? Правила форума JC не предусматривают подобных обсуждений, а у вас это делать можно.
Когда закончится срок бана, будут разбанены и Алекс777, и Муравьев. От Корчагина жду извинений за хамство, потом будем решать вопрос об отмене бана.
Так что если я помешала смакованию моей личной жизни, я могу не вмешиваться в сплетни. (Да я и не вмешивалась, кстати.) Но раз вы тут наговорили на 7 страниц, то зачем сейчас людям скакалку отбирать?Все равно они найдут другое место, где можно будет отвести душу по-христиански, на всю катушку.
Комментарий
-
Конечно, лучше надуть губку, чем разобраться, что вынудило людей на этот шаг... Конечено у вас будут виноваты только они. Не даром говорят об испытании властью. Стоило тогда вам вообще здесь появляться, если вы и доли своей вины представить не можете. А умные люди говорят: есои хочешь узнать о себе правду, спроси у своего врага. И если ты чист сердцем, то на 99 % признаешь , что он прав...(это так, в ответ на реплику о христианском...)Комментарий
Комментарий