Здравствуйте друзья! Хочу поделиться с Вами информацией о произволе, который происходит на форуме jesuschrist.ru Какое то время я являлся участником данного форума, и раньше не замечал там сильных нарушений со стороны администрации. Но за последние несколько месяцев стал замечать, как администратор под ником Sheva занимается там откровенным произволом. Она может запросто закрыть не понравивившуюся тему (хотя никаких нарушений нет), забанить любого непонравившегося участника, запросто нахамить. Особенно попадают в опалу те, кто пытается отстаивась Истину. Сегодня под выдуманным предлогом пошлости забанила мой ник, и удалила мои сообщения, потому что написал, что на jesuschrist.ru добро пожаловать только католикам и тем кто им подлизывает. Прошу писать сюда тех, кто сталкивался с беспределом администратора Sheva.
О произволе на jesuschrist.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Приглашаем к свободным дискуссиям на любые темы истории и вероучения всех религиозных течений и христианских конфессий с широкими неподцензурными возможностями. Многие форумы лишают права высказываться людям, потому что боятся подрыва своих идеологических устоев, будучи движимы тоталитарным сознанием, невежеством, а порой и откровенным мракобесием, не имея критического подхода в исследовании тех или иных вопросов. Если вам есть что сказать и если вы хотите донести свои идеи и выводы до людей, пишите, создавайте темы, рассуждайте по любым вопросам, высказывайте любые свои мнения.
Свободный межконфессиональный форумКомментарий
-
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться с Вами информацией о произволе, который происходит на форуме jesuschrist.ru Какое то время я являлся участником данного форума, и раньше не замечал там сильных нарушений со стороны администрации. Но за последние несколько месяцев стал замечать, как администратор под ником Sheva занимается там откровенным произволом. Она может запросто закрыть не понравивившуюся тему (хотя никаких нарушений нет), забанить любого непонравившегося участника, запросто нахамить. Особенно попадают в опалу те, кто пытается отстаивась Истину. Сегодня под выдуманным предлогом пошлости забанила мой ник, и удалила мои сообщения, потому что написал, что на jesuschrist.ru добро пожаловать только католикам и тем кто им подлизывает. Прошу писать сюда тех, кто сталкивался с беспределом администратора Sheva.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий