Не страдай больше!!!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Ничего необычного....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Однако, от идеи бессмертия души до идеи о реинкарнации - рукой подать.
Читал также у одного из исследователей библии и христианства (фамилие запамятовал - давно было) что первые христиане отнюдь были не против реинкарнации. Это потом уже её "запретили" точно так же как колдовство и другие "ереси".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Кто отрицает? Форум или христианство?
Однако, от идеи бессмертия души до идеи о реинкарнации - рукой подать.
Читал также у одного из исследователей библии и христианства (фамилие запамятовал - давно было) что первые христиане отнюдь были не против реинкарнации. Это потом уже её "запретили" точно так же как колдовство и другие "ереси".
То, что идеи реинкарнации "имели место" в "те времена" - ясно из Писаний. Взять хотя бы случай со слепорожденным.
Я считаю, что отрицание современным христианством идеи реинкарнации - большая ошибка.
Реинкарнацию нужно признать, но при этом говорить, что Христос показал самый короткий и самый надёжный Путь ко спасению - длиною всего в одну человеческую жизнь.
Кому нравятся приключения с непредсказуемым результатом - пусть реинкарнируют на здоровье.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я и правда так думаю. Толку от того что я прожил множество жизней если я их не помню, и в принципе можно сказать что я - уже не тот кто проживал эти все прошлые жизни.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Первое - память отключают для нашей же пользы - ты должен понять сам, почему...
Второе - сам подтверждаешь, что долгосрочный путь - "не подарок"...особенно, если ознакомиться с "меню" наказаний...типа, если сказать на учителя - дурак - то придётся жить земляным червём так что-то около 70 000 червячих жизней (нужно поискать это меню, сейчас точно не помню...но это есть)...
Третье - кто не успел. тот опоздал...если не успеть войти в нерастворимую часть сознания до "засыпания" того Бога, в котором мы живём, то нас "размажут" на атомы...тогда уж точно никакой памяти не останется....
Мне лично путь, который показал Христос, нравится больше, хотя я сам начинал с индуизма с его идеей реинкаранации...впрочем именно по этой же причине долгоиграния, Гаутама и стал Буддой...но Будда не воскрес, а Христос - воскрес - поэтому я верю только Христу...ну и Отцу - это ясно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Второе - сам подтверждаешь, что долгосрочный путь - "не подарок"...особенно, если ознакомиться с "меню" наказаний...типа, если сказать на учителя - дурак - то придётся жить земляным червём так что-то около 70 000 червячих жизней (нужно поискать это меню, сейчас точно не помню...но это есть)...
Я уже и так "выпал в осадок" 8)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Bujim
Демоны?
Нет.
Да, с цифрами намного правдоподобнее.
Тогда мне нужно поискать. Сейчас не получится.
Я уже и так "выпал в осадок" .
Возвращайся в раствор - только претерпевший до конца - спасётся.
Да и самое интересное ещё впереди.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий