Не страдай больше!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34157

Не страдай больше!!!

Ржу нимагу - это реклама на христианском форуме, который напрочь отрицает реинкарнацию... Так держать...

Кто помнит свои прошлые жизни? Быстро признавайтесь, пока разрешают... Кто кем был - пришло время рассказать...Разрешается чуть чуть приврать - в смысле пофантазировать...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
  • щмук
    Отключен

• 05 December 2008
    • 39

ой как я люблю все вот это, такое, таинственное, жуть как интересно

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34157

Сообщение от щмук
      ой как я люблю все вот это, такое, таинственное, жуть как интересно
      Да вы шо? или буим на ты?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34157

Ну кто самый смелый...начинайте...или опять я и то и другое...

Кто что помнит из прошлых жизней...про себя ли или про других...желательно в подробностях...книгу выпустим...денюжков заработаем...родному форуму 10% скинем...пусть развивается нам на радость...

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Вовчик
          книгу выпустим...денюжков заработаем...
          Времена меняются, эпохи сменяют друг друга, завлекалово все то же. Одно для всех.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34157

Сообщение от kapitu
            Времена меняются, эпохи сменяют друг друга, завлекалово все то же. Одно для всех.
            что было -- то и будет, и что делалось -- то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем!
            Бывает нечто, о чем говорят: Смотри, вот, это -- новое! -- но это было уже в веках, бывших прежде нас!
            Нет памяти о прежнем -- да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после!

Узнаёте, откуда это...?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34157

Кто помнит себя, ходящим по воде? Летящим в звездолёте? Живущем на другой планете? Разговаривающим с Иисусом Христом в Иерусалиме? Охотящимся на мамонта...просьба откликнуться...с целью восстановления состава экспедиции...

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Вовчик
                что было -- то и будет, и что делалось -- то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем!
                Бывает нечто, о чем говорят: Смотри, вот, это -- новое! -- но это было уже в веках, бывших прежде нас!
                Нет памяти о прежнем -- да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после!

Узнаёте, откуда это...?

"Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп".

Вот ты пишешь, Вовчик, человеку "Да вы шо? или буим на ты?", а сколько мы с тобой часов в скайпе проговорили, и ты обращаешься ко мне на "Вы". Ты в простом запутался, как же говоришь о сложном, ходи прямыми стезями в простом, и презрит Бог когда нужна будет помощь разобраться в сложном .

Комментарий

• щмук
                  Отключен

• 05 December 2008
                  • 39

Да вы шо? или буим на ты?
                  просто я с незнакомыми мужчинами не общаюсь на ты, вы меня ошарашили, Вовчик вы настоящий герой анекдотов подозреваю вы и в прошлых жизнях были Вовчиком, хи хи

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Вовчик, а что такого ужасного, что я в контексте упомянула о том что мы общались в скайпе? Не надо личек, можешь ответить тут, ничего не бойся, Христос не боялся, и ты учись.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от kapitu
                      Вовчик, Не надо личек, можешь ответить тут, ничего не бойся, Христос не боялся, и ты учись.
                      да

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от VAO
                        да
                        А щмук те по натуре больше подходит - да.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Вовчик
                          Кто что помнит из прошлых жизней...про себя ли или про других...желательно в подробностях...книгу выпустим...денюжков заработаем...родному форуму 10% скинем...пусть развивается нам на радость...
                          в прошлой жизни я курил план и тащился от этого... в нынешней это уже не прет...
                          "Не тот центр... тяжести" (с) х/ф "За двома зайцями"

еще помню из той жизни, что "любил погрустить о всяком непонятном" - типа реинкарнации и все такоэ....
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• 3nity
                            Завсегдатай

• 18 April 2005
                            • 660

Сообщение от Вовчик
                            Ржу нимагу - это реклама на христианском форуме, который напрочь отрицает реинкарнацию... Так держать...
                            Да тут еще ссылка "Узнай, НА сколько ты тупой" висит. Тоже актуально.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от 3nity
                              Да тут еще ссылка "Узнай, НА сколько ты тупой" висит. Тоже актуально.
                              г д е ?

Комментарий

Обработка...