Допустим ли в христиантве пиар?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Izograf
    православный иконописец

• 23 November 2007
    • 107

Допустим ли в христиантве пиар?

Я работаю дизайнером в одном обширном христианском портале. Но многие творческие продвижения зарубаются на корню. Говорят, что постмодерновые мотивы и вообще нетрадиционные православных отторгнут, а молодежь все равно не привлекут. Так ли это? Можем ли мы брать на вооружение рекламные технологии, пиар, современную компьютерную графику?
    Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
    К. С. Льюис "Человек или кролик"
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Это смотря для чего.... если чтобы о Боге расказывать, то да... а если о себе заявить, то хоть и можем, но это бесполезно...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Marder
      Участник

• 05 July 2006
      • 195

Сообщение от Izograf
      Я работаю дизайнером в одном обширном христианском портале. Но многие творческие продвижения зарубаются на корню. Говорят, что постмодерновые мотивы и вообще нетрадиционные православных отторгнут, а молодежь все равно не привлекут. Так ли это? Можем ли мы брать на вооружение рекламные технологии, пиар, современную компьютерную графику?
      паблик релэйшен? ни в коем случае! монастырь - идеальное место для христиан=)))
      ...а вообще хватит коверкать и не к месту щеголять модными, но не до конца понятными заморскими выражениями. в начале немецкий, потом французкий, теперь до английского добрались=)). в словарь уже и так заглядывать стыдно

Комментарий

• Izograf
        православный иконописец

• 23 November 2007
        • 107

Сообщение от Marder
        паблик релэйшен? ни в коем случае! монастырь - идеальное место для христиан=)))
        ...а вообще хватит коверкать и не к месту щеголять модными, но не до конца понятными заморскими выражениями. в начале немецкий, потом французкий, теперь до английского добрались=)). в словарь уже и так заглядывать стыдно

Простите, во-первых я не знаю русского слова такого значения (...прости - не заню как перевести... /из "Евгений Онегин"/.
        Ведь не все живут в монастыре.
        Понятно, что христианам не нужна реклама, они уже в ограде Церкви. А людей со стороны привлечет это или оттолкнет - вот что я хотела понять.
        В чем грань и где критерий для творчества?
        Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Izograf
          В чем грань и где критерий для творчества?
          К сожалению, и в наше время существует религиозный фанатизм, который до добра не доводит.
          B. Young

Комментарий

• Izograf
            православный иконописец

• 23 November 2007
            • 107

К сожалению, и в наше время существует религиозный фанатизм, который до добра не доводит.

Что имеется в виду под фанатизмом?
            Неприятие нового или наше стремление его создать?

Комментарий

• Marder
              Участник

• 05 July 2006
              • 195

Сообщение от Izograf
              Простите, во-первых я не знаю русского слова такого значения (...прости - не заню как перевести... /из "Евгений Онегин"/.
              реклама... э... агитация... чёрт!=)))

ps: хотя "работа с общественностью" - общее понятие, конкрерно то, что вы иметете в виду называется реклама

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Izograf
                Что имеется в виду под фанатизмом?
                Неприятие нового или наше стремление его создать?
                Запрещение нового, создание для новшеств препятствий...
                Кто-то на форуме писал о том, что в каком-то местечковом театре запретили постановку Сказки о попе и работнике его Балде, потому что там плохо о попе. Представьте, до чего фанатизм доходит.
                B. Young

Комментарий

Обработка...