Я работаю дизайнером в одном обширном христианском портале. Но многие творческие продвижения зарубаются на корню. Говорят, что постмодерновые мотивы и вообще нетрадиционные православных отторгнут, а молодежь все равно не привлекут. Так ли это? Можем ли мы брать на вооружение рекламные технологии, пиар, современную компьютерную графику?
Допустим ли в христиантве пиар?
Свернуть
X
-
Допустим ли в христиантве пиар?
Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
К. С. Льюис "Человек или кролик"Метки: Нет -
Это смотря для чего.... если чтобы о Боге расказывать, то да... а если о себе заявить, то хоть и можем, но это бесполезно...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Я работаю дизайнером в одном обширном христианском портале. Но многие творческие продвижения зарубаются на корню. Говорят, что постмодерновые мотивы и вообще нетрадиционные православных отторгнут, а молодежь все равно не привлекут. Так ли это? Можем ли мы брать на вооружение рекламные технологии, пиар, современную компьютерную графику?
...а вообще хватит коверкать и не к месту щеголять модными, но не до конца понятными заморскими выражениями. в начале немецкий, потом французкий, теперь до английского добрались=)). в словарь уже и так заглядывать стыдноКомментарий
-
паблик релэйшен? ни в коем случае! монастырь - идеальное место для христиан=)))
...а вообще хватит коверкать и не к месту щеголять модными, но не до конца понятными заморскими выражениями. в начале немецкий, потом французкий, теперь до английского добрались=)). в словарь уже и так заглядывать стыдно
Простите, во-первых я не знаю русского слова такого значения (...прости - не заню как перевести... /из "Евгений Онегин"/.
Ведь не все живут в монастыре.
Понятно, что христианам не нужна реклама, они уже в ограде Церкви. А людей со стороны привлечет это или оттолкнет - вот что я хотела понять.
В чем грань и где критерий для творчества?Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
К. С. Льюис "Человек или кролик"Комментарий
-
К сожалению, и в наше время существует религиозный фанатизм, который до добра не доводит.
Что имеется в виду под фанатизмом?
Неприятие нового или наше стремление его создать?Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
К. С. Льюис "Человек или кролик"Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-то на форуме писал о том, что в каком-то местечковом театре запретили постановку Сказки о попе и работнике его Балде, потому что там плохо о попе. Представьте, до чего фанатизм доходит.B. YoungКомментарий
Комментарий