Да, согласен что могут быть ошибки, но там сказано что текст взят откуда-то в инете и все может быть совсем не так, но меня лично впечатлило, особенно момент когда близкие будут с укором вопрошать почему же ты знал но им не сказал, не уговорил поверить. Грустно, ведь не поверили бы все равно, не прислушались.
Конец света
Свернуть
X
-
-
.
Лук.16:27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
А что думаете насчет этого: Последние дни человечества...
Хорошо сказано: "Отвлекитесь на немного от своей суетной жизни и подумайте о Боге. Обратите свою душу к Господу, Он ведь столько времени Вас ждет. А времени этого уже не осталось..."
Но хотелось бы прочесть больше ...
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Роследние РґРЅРё СеловеСесСРІР°..
Но поскольку нет на мне Духа Святого, все это разумеется отсебятина, измышления логики. А информация про экстрасенсов и контактеров вообще может людей не по тому пути направить. Подумал я об этом и стало мне совестно перед Господом, что хоть и добрыми намерениями, а людей могу сбить с пути нужного и решил пока убрать все. Хотя с другой стороны как еще простого человека заинтересовать и подтолкнуть задуматься? Если сразу говорить о Боге - закроет страницу даже не задумавшись. В общем такие дела.Комментарий
-
Это я убрал все, сначала был такой вариант:
Роследние РґРЅРё СеловеСесСРІР°..
Но поскольку нет на мне Духа Святого, все это разумеется отсебятина, измышления логики. А информация про экстрасенсов и контактеров вообще может людей не по тому пути направить. Подумал я об этом и стало мне совестно перед Господом, что хоть и добрыми намерениями, а людей могу сбить с пути нужного и решил пока убрать все. Хотя с другой стороны как еще простого человека заинтересовать и подтолкнуть задуматься? Если сразу говорить о Боге - закроет страницу даже не задумавшись. В общем такие дела.
если Вам стало совестно перед Богом, значит есть на Вас Дух Святой!
Успехов в Вашем труде ради Господа и дела Его,
ВладиленКомментарий
-
Но здесь как посмотреть, небылоб духа (он не направлял), выб небыли здесь, или былиб, но с юродством (с противоположным духом).
А информация про экстрасенсов и контактеров вообще может людей не по тому пути направить. Подумал я об этом и стало мне совестно перед Господом, что хоть и добрыми намерениями, а людей могу сбить с пути нужного и решил пока убрать все.
Хотя с другой стороны как еще простого человека заинтересовать и подтолкнуть задуматься? Если сразу говорить о Боге - закроет страницу даже не задумавшись. В общем такие дела.
Мирской то дух, он, по другому рассуждает.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько можно уже ожидать Господа, если он ждёт меня, а я не прихожу. Сколько над бедними можно извращаться, если знать, что бедные - Христы. Сколько уже можно осуждать Бога, которого осуждают нищие, если знаешь, что от такого же суда осудишься? Прости, если недолюбил, но я сам обречён на такое.
как спрашивал нас учитель русского языка:
"к чему, это, что?"
ВладиленКомментарий
-
Одна сторона.
Рассуждая по вашему, душа в миру и за мир гибнет, но это, не мир души, Душа от Бога, с небес. Бог, для особо неразумных, прямо сказал, что он проклял этот мир.
Неужели вы считаете, что Христиане, будут с вами тут что то в проклятом мире, изменять, в какую то для вас сторону.
Вы не оглядываетесь назад, вы слепы. Вы констатируете историю, но не пытаетесь уразуметь.
Если вы заметите, мир, по вашему и дорассуждался, всё меняете в лучшую сторону.
И стараетесь обвинить во всех ваших грехах тех, кто не хочет иметь с вами дело.
Христиане, они к миру бесстрастны.
В мире нет истины. Она вне.
Вторая сторона.
Я не знаю как вы рассуждаете, но лучшая сторона верующих, это быть в Царствии небесном.
И если по вашим рассуждениям, ускорится приближение Царствия небесного,
то нужно посмотреть на ваши рассуждения.
«Михаил»Комментарий
-
Не понятно, в какую сторону делался акцент в фразе.
Одна сторона.
Рассуждая по вашему, душа в миру и за мир гибнет, но это, не мир души, Душа от Бога, с небес. Бог, для особо неразумных, прямо сказал, что он проклял этот мир.
Неужели вы считаете, что Христиане, будут с вами тут что то в проклятом мире, изменять, в какую то для вас сторону.
Вы не оглядываетесь назад, вы слепы. Вы констатируете историю, но не пытаетесь уразуметь.
Если вы заметите, мир, по вашему и дорассуждался, всё меняете в лучшую сторону.
И стараетесь обвинить во всех ваших грехах тех, кто не хочет иметь с вами дело.
Христиане, они к миру бесстрастны.
В мире нет истины. Она вне.
Вторая сторона.
Я не знаю как вы рассуждаете, но лучшая сторона верующих, это быть в Царствии небесном.
И если по вашим рассуждениям, ускорится приближение Царствия небесного,
то нужно посмотреть на ваши рассуждения.
«Михаил»
верно написано!
ВладиленКомментарий
-
А в К.П. от 24/01. 003.г. была статья под заголовком: ...северный полюс станет южным,а все на земле погибнет"
"Сценарий катастрофы" опубликованый в этой статье оналогичен предсказанию библии.
Цитата:
Магнитное поле, защищающее нашу землю от вредных воздействий солнечн. радиации слабеет и , в худшем случае, может совсем исчезнуть, КАК УЖЕ БЫЛО НА ДР, ПЛАНЕТАХ СОЛН, СИСТЕМЫ...
На Марсе, например, именно после исчезновения магн.поля, улетучилась атмосфера..."
Что же там могло произойти после исчезновения магн. поля?
Читаем в Библии.Откровен.гл11, гл. 16: цитата:
"...и услышали (мертвые) голос с неба: взойдите сюда, и взошли они на небо.и смотрели на них (с земли) враги их...
И дано было солнцу жечь людей (живущих на земле) огнем (солнечной радиац) и жег людей сильный ЗНОЙ и хулили они имя Бога,имеющего власть над сими язвами и не вразумились, чтобы воздать Ему славу."
Теперь магн. поле на 3 планете от солнца, и у нас оно слабеет, уходит на 2 ю от солнца? У Бога поток по рождению Ангелов:
"ВО 2 пришествие люди (праведники) становятся Ангелами. Луки гл.20/35,36:
"Не Ангелам покорил Бог будущуювселенную, о которй говорим, как о Небесном царстве..." Евр.гл.2/5,16:
"Завещаю вам царство Небесное "- говорил Иисус. Луки гл.22/29:Комментарий
-
Одно то не должно быть сокрыто отвас," Будет убит Христос и (после Его смерти) Седмина последняя (неделя ,7 дн.) утвердит Новый завет для многих... а в половине недели (в 3500 г.) кончится 1000 летнее правление Христа , т.е. 2 е пришествие.и придет опустошитель (из БЕЗДНЫ)"
возлюбленные, что у Господа 1 день =1000 л.
2Петра гл.3/8:
Матф.гл.24/3,15:
Даниила 9/24-27:
Откровен.гл.12/7,9: гл.20/1-7:
7 дней после 1 пришествия это 7000 г.Комментарий
Комментарий