Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Недавно прочитал интересную информацию о конце света на сайте Новая страница 1
хотел бы узнать ваши мнения, возможны ли такие события в ближайшем бдущем?
Мне, когда я маленьким был, снился завод с отравой. Я даже карту местности запомнил, потому как завод очень часто снился. Произошла когда авария на ЧАЭС, сон про завод больше меня не посещал. Я лишь сравнил карту, и оказалась, что сошлось.... А как бы я смог предотвратить сие безумие, я без понятия. Я слишком маленьким был тогда. Да и не поверили бы люди.
Но зря они боятся разумные криптографические решения. К тому же 666 в протоколах уже давным давно не используется. Это древний, линуксовый chmod был когда, тогда это было. А чичас ничего такого нет ни в SSL, ни HTTP, UDP, TCPIP не имеют. Так что ошибочная информация. Изучайте документацию. RTFM, как говорят в этом случае (-:
Уважаемый Антон Юрьевич!
Прочитал недостоверную информацию о конце света на сайте Новая страница 1
На этом сайте предсказания называются "пророчествами", однако, к пророчествам (в библейском их понимании) они никакого отношения не имеют. Скорее, это "поток сознания" на тему о последних днях.
Если Вы хотите ознакомиться с настоящими библейскими пророчествами (и их анализом в свете современной науки) посетите сайт "День Господень" (www.godday.kiev.ua).
Спаасибо за ответы и ваши мнения. Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?
Спаасибо за ответы и ваши мнения. Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?
Уважаемый Антон Юрьевич! К сожалению, я не знаю, что говорил Протолеон о конце света, но я хорошо изучил, что об этом говорит Библия.
Если Вас интересует, что предсказано в Священном Писании о конце мира сего, вы можете щелкнуть здесь: День Господень - Главная.
С уважением,
Владилен
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (от Матфея,24:21-22)
Уважаемый Антон Юрьевич!
Зашел, прочел, вышел и ... разочаровался.
На Ваши вопросы: "Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?" я не нашел ответов.
В этом "откровении" нет главного - Откровения! А есть, в основном, констатация факта о убогом духовном состоянии мира сего и намеки на будущие войны и 2-е новые болезни.
Что же открыл Иисус Христос (если только это был Он) Протолеону Евразийскому? (очень скромненький псевдоним, не чета бывшему Савлу). НИЧЕГО! Все, что нам поведал Протолеон можно прочесть в детской Библии, а вот что говорит взрослая Библия о конце века сего, мы так и не узнали (ни одной ссылки и ни одного анализа библейских стихов!!!).
Мой Вам совет: не читайте ни "Новая страница N 1" ни "Пророчества нового времени", ни иные пророчества человеческие (их в ИНТЕРНЕТЕ тьма!).
Лучше возьмите в руки Библию и там найдете ответы на все Ваши вопросы, в том числе "как возможно подготовиться к такому глобальному событию?". Если, при этом, понадобятся научные комментарии, щелкните здесь: День Господень - Главная.
С уважением,
Владилен
Я бы не сказал, что все так просто. В откровениях Протолеона Евразийского я увидел больший смысл, чем только намек на ближайшие войны и эпидемии как признаки конца света. Там довольно конкретно говорится о сроках его наступления и значения для цивилизации, а также о возможных вариантах дальнейшей жизни человечества, чего нет в канонических текстах. Так что это несомненно вызывает интерес.
Комментарий