Конец света

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон Юрьевич
    Участник

• 24 June 2007
    • 8

Конец света

Недавно прочитал интересную информацию о конце света на сайте Новая страница 1
    хотел бы узнать ваши мнения, возможны ли такие события в ближайшем бдущем?
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Мне, когда я маленьким был, снился завод с отравой. Я даже карту местности запомнил, потому как завод очень часто снился. Произошла когда авария на ЧАЭС, сон про завод больше меня не посещал. Я лишь сравнил карту, и оказалась, что сошлось.... А как бы я смог предотвратить сие безумие, я без понятия. Я слишком маленьким был тогда. Да и не поверили бы люди.

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Но зря они боятся разумные криптографические решения. К тому же 666 в протоколах уже давным давно не используется. Это древний, линуксовый chmod был когда, тогда это было. А чичас ничего такого нет ни в SSL, ни HTTP, UDP, TCPIP не имеют. Так что ошибочная информация. Изучайте документацию. RTFM, как говорят в этом случае (-:

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от Антон Юрьевич
        Уважаемый Антон Юрьевич!
        Прочитал недостоверную информацию о конце света на сайте Новая страница 1
        На этом сайте предсказания называются "пророчествами", однако, к пророчествам (в библейском их понимании) они никакого отношения не имеют. Скорее, это "поток сознания" на тему о последних днях.

Если Вы хотите ознакомиться с настоящими библейскими пророчествами (и их анализом в свете современной науки) посетите сайт "День Господень" (www.godday.kiev.ua).

С уважением,
        Владилен
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Начальник
          Участник

• 29 October 2005
          • 17

ЭСХАТОЛОГИЯ - Древо
          Миссия "Возвращение к Богу" :: Статья :: Михаил Неволин Конец света? Все только начинается!
          ЛИТУРГИЯ И ЭСХАТОЛОГИЯ: Александр Шмеман

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Друг и Начальник!
            толковая заметка, но Антон Юрьевич (как я понял) ищет достоверную ИНФОРМАЦИЮ, а не журналистские рассуждения.
            С уважением,
            Владилен

Комментарий

• Антон Юрьевич
              Участник

• 24 June 2007
              • 8

Конец света

Спаасибо за ответы и ваши мнения. Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71386

Спаасибо за ответы и ваши мнения. Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?
                Уважаемый Антон Юрьевич!
                К сожалению, я не знаю, что говорил Протолеон о конце света, но я хорошо изучил, что об этом говорит Библия.
                Если Вас интересует, что предсказано в Священном Писании о конце мира сего, вы можете щелкнуть здесь: День Господень - Главная.
                С уважением,
                Владилен

Комментарий

• Антон Юрьевич
                  Участник

• 24 June 2007
                  • 8

Сообщение от Vladilen
                  Уважаемый Антон Юрьевич!
                  К сожалению, я не знаю, что говорил Протолеон о конце света
                  Хочу сообщить Вам, что с откровениями Протолеона Евразийского (2007г.) можно ознакомиться на сайте Конец света: Пророчества нового времени
                  Последний раз редактировалось Антон Юрьевич; 28 June 2007, 02:54 AM.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Хочу сообщить Вам, что с откровениями Протолеона Евразийского (2007г.) можно ознакомиться на сайте Новая страница 1
                    Странно, на англоязычном поисковике никакого Протолеона Евразийского найти не удалось. Наверное очередная утка.

Комментарий

• Антон Юрьевич
                      Участник

• 24 June 2007
                      • 8

Сообщение от Priestess
                      Странно, на англоязычном поисковике никакого Протолеона Евразийского найти не удалось. Наверное очередная утка.
                      Советую вам зайти по ссылке Пророчества нового времени

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

А кто этот Протолеон такой?

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (от Матфея,24:21-22)
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Советую вам зайти по ссылке Пророчества нового времени
                            Уважаемый Антон Юрьевич!
                            Зашел, прочел, вышел и ... разочаровался.
                            На Ваши вопросы: "Мне хотелось бы понять, конец света это символ или ближайшая реальность, о которой говорит Протолеон? И как возможно подготовиться к такому глобальному событию?"
                            я не нашел ответов.
                            В этом "откровении" нет главного - Откровения! А есть, в основном, констатация факта о убогом духовном состоянии мира сего и намеки на будущие войны и 2-е новые болезни.
                            Что же открыл Иисус Христос (если только это был Он) Протолеону Евразийскому? (очень скромненький псевдоним, не чета бывшему Савлу).
                            НИЧЕГО! Все, что нам поведал Протолеон можно прочесть в детской Библии, а вот что говорит взрослая Библия о конце века сего, мы так и не узнали (ни одной ссылки и ни одного анализа библейских стихов!!!).

Мой Вам совет: не читайте ни "Новая страница N 1" ни "Пророчества нового времени", ни иные пророчества человеческие (их в ИНТЕРНЕТЕ тьма!).
                            Лучше возьмите в руки Библию и там найдете ответы на все Ваши вопросы, в том числе "как возможно подготовиться к такому глобальному событию?".
                            Если, при этом, понадобятся научные комментарии, щелкните здесь: День Господень - Главная.
                            С уважением,
                            Владилен

Комментарий

• Антон Юрьевич
                              Участник

• 24 June 2007
                              • 8

Я бы не сказал, что все так просто. В откровениях Протолеона Евразийского я увидел больший смысл, чем только намек на ближайшие войны и эпидемии как признаки конца света. Там довольно конкретно говорится о сроках его наступления и значения для цивилизации, а также о возможных вариантах дальнейшей жизни человечества, чего нет в канонических текстах. Так что это несомненно вызывает интерес.

Комментарий

Обработка...