Новый сайт. Израиль
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
2 Albertush
Я так поняла, что Альбертуш это и есть Альберт Исаков? Судя по фото - да!
Тогда у меня есть к Вам пару вопросов:
1. Как вы попали в Израиль в совершеннолетнем возрасте, если христиан туда никак не пускают по алие?
2. Почему у вас развивается флаг канады рядом с графой проживание?
3. Если вы в Канаде, по какой линии выезжали?
4. Если Церковь ваша всё же в Израиле, то за описанием вашей автобиографии вы забыли написать где она находиться. Скажите, хотя бы, в каком городе?
5. Через месяц я пережил обращение, потом как и у многих - завет
с Богом
а крещение у вас было?
6. Вы православный? (пожалуйста укажите конфессию)
Не поймите меня пожалуйста неправильно, вопросы эти - с целью разузнать о вас больше. Ищу себе церковь в Израиле. Пока не нашла.
И на последок пару слов, собственно о самом сайте:
Вас(лично) очень много на главной странице, а Христа мало.
И странный лозунг у вас над головой: Мы проповедуем Христа Распятого..
Что-то не звучит. Очень мрачно. Живого Христа в нас надо проповедовать.
Но не смею вас учить.
Да Благославит вас, Бог!Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, выложил на сайте историю Меннонитского движения - снабдил труд множеством иллюстраций взятых из интернета.История меннонитской церкви
СМОТРИТЕ ЭТОТ САЙТ ТОЛЬКО В Internet Explorer В Mozilla Firefox - отображается неверно.Комментарий
-
Если на сайте и в жизни они действительно проповедуют Христа распятого, то это именно то собрание которое нужно.2 Albertush
Я так поняла, что Альбертуш это и есть Альберт Исаков? Судя по фото - да!
Тогда у меня есть к Вам пару вопросов:
1. Как вы попали в Израиль в совершеннолетнем возрасте, если христиан туда никак не пускают по алие?
2. Почему у вас развивается флаг канады рядом с графой проживание?
3. Если вы в Канаде, по какой линии выезжали?
4. Если Церковь ваша всё же в Израиле, то за описанием вашей автобиографии вы забыли написать где она находиться. Скажите, хотя бы, в каком городе?
5. Через месяц я пережил обращение, потом как и у многих - завет
с Богом
а крещение у вас было?
6. Вы православный? (пожалуйста укажите конфессию)
Не поймите меня пожалуйста неправильно, вопросы эти - с целью разузнать о вас больше. Ищу себе церковь в Израиле. Пока не нашла.
И на последок пару слов, собственно о самом сайте:
Вас(лично) очень много на главной странице, а Христа мало.
И странный лозунг у вас над головой: Мы проповедуем Христа Распятого..
Что-то не звучит. Очень мрачно. Живого Христа в нас надо проповедовать.
Но не смею вас учить.
Да Благославит вас, Бог!
Убедитесь почему это действительно правда и смело присоеденяйтесь.
Я тоже желаю в этом убедиться и если да, я принимаю это братство
и с радостью присоеденюсь.Комментарий
-
О каком братстве речь, друзья дорогие?
На своем сайте я выложил историю Меннонитов - здесь в Канаде мы посещаем собрание Консервативнывх меннонитов. Эта церковь ближе всего нам по духу из всех местных собраний. Она - стоит на Евангельских позициях...Комментарий
-
Ваши фотографии в Акко смешали наши ориентиры и еще и сайт из Израиля.
А мы тут с Инес в гости вас собрались позвать,
чтобы с глазу на глаз ,так сказать, разобраться в наших отношениях к происходящему.
Она обратила внимание на печальные глаза вашей помошницы.
Дай вам Бог единомыслия в семье. Жена должна быть счастливой .
Позаботьтесь об этом , ради Жизни.Комментарий
-
Спасибо вам за труд, из сайта я узнал что вы знакомы с Петрусевичем, передовайте ему привет, я его запомнил с хорошей стороныМир Вам, друзья.
Разрешите представить новый сайт Страничка Исакова Альберта - мир вам!, где можно прослушать интересные беседы Ваших друзей из Израиля и посмотреть некоторые фотографии служения христиан Израиля.
Комментарий
-
-Аминь, Господи. Мир на Израиля - да придёт на землю Твою Твой Шалом, как мир подлинный для всех людей! Призываем кровь Твою (как жизнь для всего Божьего, и смерть для всего ложного) на всю вселенную, на дух, душу и плоть всякого человека, и на Израиль, на Твой народ-первенец, особо. Да придет Сион в жажду по Тебе, чтоб призвать потоки Твои на изсохшее (Ис.44.3; 63.10), чтоб отвернуться от идолов, но обернуться к Тебе живому. Да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4),
-Отче, во имя Иисуса, благословляем меч Твой на кровь (Иер.48.10), да станет Иерусалим венцом славы в руке Твоей (Ис.62.3)!
-Ей, гряди, Господь наш, Иисус! Ныне «обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего (Ис.63.17; 65.9)! Воздвигни Израилю пророка в духе Моисея (Вт.18.18), и даже двух (Отк.11гл), ибо только такого пророка, из среды себя, примут они.
И слышавший да согласится:: -ей, прийди скорее, Царь царей, ибо в человечестве все рушится, все приходит в извращение, с каждым днем все более! Наводи порядок под именем Твоим (Ис.65:12-15), да святится имя Твое, Иисус! И да утвердится Иерусалим славою Твоей, и на земле, как на небе! Ей, Аминь!
-призываем кровь Твою (жизнь и правду Твою) на братьев Твоих, на избранных Твоих, на Израиль, на всех евреев, где бы они не были по всему лицу земли; призываем кровь Твою на святую землю Твою, на Сион, да будешь Ты иметь необходимое основание для совершения Твоих преобразующих действий, благословляем всю Твою силу, и мудрость, и любовь Твою!
«Так благословляйте сынов Израилевых.- Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их: -да благословит тебя (Израиль) Господь! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир (Чис.6:23,27,24-26)!
-Иисус, ей, гряди и не медли. Мы любим и ждем Тебя, в воцарении Твоем, в Иерусалиме. Ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вот, друзья такой апологетический сборник составил
АПОЛОГЕТИКА
Иные языки - вчера и сегодня. 1 частьИные языки. Библейское учение и практика.Иные языки - вчера и сегодня. 2 частьИные языки. Библейское учение и практикаИные языки - вчера и сегодня. 3 частьИные языки. Библейское учение и практика."Евангелие процветания".Библейский взгляд на учение о процветании...И ЕЩЕ ВИДЕО, НО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.ПРОПОВЕДНИК В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ФОРМЕ ОБЛИЧАЕТ ОСНОВНЫЕЗАБЛУЖДЕНИЯ ХАРИЗМАТИИ:Харизматия.Проявления лживого духа в харизматическом движенииХристианка во свете Библии.Служение жен и их правильное положение во свете Библии
Комментарий
-
ПЕРЕД ВАМИ ПРОПОВЕДЬ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА, БРАТА ПОЛА ВОШЕРА, В КОТОРОЙ ОН ОБЛИЧАЕТ СОВРЕМЕННОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО, КАК ХОЖДЕНИЕ НА ШИРОКОМ ПУТИ ВЕДУЩЕМ В ПОГИБЕЛЬ АДА.ОН РАЗОБЛАЧАЕТ ЕРЕСЬ ЗАПАДНОГО ЕВАНГЕЛИЗМА И ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИГЛАСИТЬ ХРИСТА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИСПОВЕДАВ ЕГО СВОИМ ЛИЧНЫМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ОДНАЖДЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.ЭТА БЕСЕДА ОБ УЗКОМ ПУТИ ПРОИСХОДИТ В ОБЫКНОВЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ НА СЦЕНЕ СТОЯТ УДАРНИКИ, В ЗАЛЕ НАХОДИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ МИРСКАЯ «ХРИСТИАНСКАЯ» МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЕВАНГЕЛИЕ УЗКОГО ПУТИВ КОНЦЕ ПРОПОВЕДНИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ МОГУТ СПАСТИ СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ТАМ, ЭТО - РЕФОРМАЦИЯ ПРОПОВЕДИ И ИЗУЧЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО И СВИРЕПОЕ ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬЭТА ПРОПОВЕДЬ ПРИВЕЛА В ШОК МНОГИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ВЫЗВАЛА СКАНДАЛ, ТАК ЧТО ЭТОТ ПРОПОВЕДНИК НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛСЯ ТУДА БОЛЕЕКомментарий
-
Мир Вам, друзья.
Разрешите представить новый сайт САЙТ ИСАКОВА АЛЬБЕРТА, где можно прослушать интересные беседы Ваших друзей из Израиля и посмотреть некоторые фотографии служения христиан Израиля.
Спасибо, брат.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Вот ссылка для просмотра этого видео - РРѕРіTube - ТеснСРµ РІСР°СР°ПЕРЕД ВАМИ ПРОПОВЕДЬ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА, БРАТА ПОЛА ВОШЕРА, В КОТОРОЙ ОН ОБЛИЧАЕТ СОВРЕМЕННОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО, КАК ХОЖДЕНИЕ НА ШИРОКОМ ПУТИ ВЕДУЩЕМ В ПОГИБЕЛЬ АДА.ОН РАЗОБЛАЧАЕТ ЕРЕСЬ ЗАПАДНОГО ЕВАНГЕЛИЗМА И ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИГЛАСИТЬ ХРИСТА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИСПОВЕДАВ ЕГО СВОИМ ЛИЧНЫМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ОДНАЖДЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.ЭТА БЕСЕДА ОБ УЗКОМ ПУТИ ПРОИСХОДИТ В ОБЫКНОВЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ НА СЦЕНЕ СТОЯТ УДАРНИКИ, В ЗАЛЕ НАХОДИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ МИРСКАЯ «ХРИСТИАНСКАЯ» МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЕВАНГЕЛИЕ УЗКОГО ПУТИВ КОНЦЕ ПРОПОВЕДНИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ МОГУТ СПАСТИ СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ТАМ, ЭТО - РЕФОРМАЦИЯ ПРОПОВЕДИ И ИЗУЧЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО И СВИРЕПОЕ ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬЭТА ПРОПОВЕДЬ ПРИВЕЛА В ШОК МНОГИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ВЫЗВАЛА СКАНДАЛ, ТАК ЧТО ЭТОТ ПРОПОВЕДНИК НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛСЯ ТУДА БОЛЕЕКомментарий

Комментарий